КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 11:58     #12731
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А помоему Саша и сейчас самое популярное
Вот мы назвали старшего Ваней, а их сейчас оказалось столько много
+1000 У меня очень много знакомых деток Ванюш, Катюш, две подружки назвали Наташками дочек, и Сережки имеются и Лешки и Сашки. Из необычных знаю одну Каролину.
Старый 26-02-2009, 11:59     #12732
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
так а если она еще ляжет правильно, то тогда не будут кесарево делать?
С полным предлежанием плаценты делают плановое кесарево, т.к. роды естественным путем не возможны!
Старый 26-02-2009, 12:00     #12733
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а в чем мучение было? я тоже Катя, мне было как-то все равно
А меня почти везде по фамилии называли, т.к и в классе, и в институте в группе было сразу по 5-7 Наташ
Старый 26-02-2009, 12:01     #12734
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
О, я пробовала провести подобную беседу. Получилось следующее (моего племянника зовут Егорка, Арина знает, что это ее братик и любит его). - Ариша, у тебя будет сестричка, мы ее назовем Вика? - Нет, у меня есть братик, его зовут Егорка! -- Нет, Ариша,скоро родится твоя маленькая сестричка, может назовем ее Аня? -- Нет, у меня есть братик, его зовут Егорка! и т.д.... ну не хочет моя дочка сестричку, а братик у нее уже есть!!!
Хе-хе... Лен, насмешила. Аришка молодец!!!!!!
Старый 26-02-2009, 12:03     #12735
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
А меня почти везде по фамилии называли, т.к и в классе, и в институте в группе было сразу по 5-7 Наташ
в классе у меня была кроме меня еще одна Катя, нас иногда по имени звали, иногда по фамилии, а в институте всех по фамилии называли, не знаю, никогда не заморачивалась на этот счет
Старый 26-02-2009, 12:04     #12736
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
+1000 У меня очень много знакомых деток Ванюш, Катюш, две подружки назвали Наташками дочек, и Сережки имеются и Лешки и Сашки. Из необычных знаю одну Каролину.
Цитата:
А помоему Саша и сейчас самое популярное
Вот мы назвали старшего Ваней, а их сейчас оказалось столько много
Я не спорю, просто делюсь своими наблюдениями. Может, только ко мне ходят дети с оригинальными именами?
Мне, пожалуй, больше оригинмльные имена нравятся, ими сейчас в жизни называют много больше, так что ребенок не будет чувтствовать себя "белой вороной"
Старый 26-02-2009, 12:08     #12737
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliagrom Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Была вчера на Узи В МГЦ - срок 27 неделек.
Правую почку у ребенка так и не нашли, зато к левой нет никаких вопросов, функционирует в норме, и это обнадеживает
Меня немного пугают размеры моего пузожителя
вес - 1200 кг.
рост - 40 см.
Прям богатырь какой-то
Девочки а у вас какие размеры малышей (если делали узи) что бы сравнить не сильно ли мы большие
по поводу почки не переживай, живут же люди и с одной, и ничего
действительно богатырь растет
я на узи пойдут где-то в 35-36 недель, так что мне еще ждать и ждать

Цитата:
Сообщение от Yliagrom Посмотреть сообщение
Узистка сказала, что к родам будем за 4 кг.
ничего, не переживай, я тут уже писала, что у меня подруга родила девочку почти 5 кг без разрывов и разрезов, ты главное акушерку слушай во время родов

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Здрасти А мы вот на ДО в Отта валяемся на обследовании.. Только что с УЗИ явились.. Весим 1600, рост не сказали, поставили многоводие, предлежание плаценты, доча все еще в кувырке, никак не может занять положение вниз головкой. Короче нас будут кесарить. А в остальном все просто хорошо - анализы хоть на выставку
ой какие у нас детки будудт большие
уже точно будут кесарить? а может она все же надумает перевернуться? что тогда?
поздравляю с хорошими анализами

Цитата:
если вам с мужем нравится это имя так и называйте, какая разница популярное оно или нет, главное, чтобы у вас душа к нему лежала
+1
Старый 26-02-2009, 12:09     #12738
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
в классе у меня была кроме меня еще одна Катя, нас иногда по имени звали, иногда по фамилии, а в институте всех по фамилии называли, не знаю, никогда не заморачивалась на этот счет
А меня раздражало, когда в группе/классе были еще Светы, и меня называли либо по фамилии, либо приходилось переспрашивать какая именно. А еще проблема когда зрение плохое, а препод смотрит на тебя и говорит - Света, а ты не видишь, что он на тебя смотрит, сидишь тупишь. В общем я против популярных имен
Старый 26-02-2009, 12:14
ответ для svetozar на сообщение "А меня раздражало, когда в..."
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
А меня раздражало, когда в группе/классе были еще Светы, и меня называли либо по фамилии, либо приходилось переспрашивать какая именно. А еще проблема когда зрение плохое, а препод смотрит на тебя и говорит - Света, а ты не видишь, что он на тебя смотрит, сидишь тупишь. В общем я против популярных имен
Сейчас очень трудно назвать так, чтоб ребенок с таким именем оказался один в классе/группе, все равно, видимо, надо стремиться только к тому, чтоб имя нравилось родителям... ну я еще и на значении имен зациклилась в последнее время...
Старый 26-02-2009, 12:19     #12740
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Сейчас очень трудно назвать так, чтоб ребенок с таким именем оказался один в классе/группе, все равно, видимо, надо стремиться только к тому, чтоб имя нравилось родителям... ну я еще и на значении имен зациклилась в последнее время...
я тоже на значение имени смотрю. мы так с мужем пока не знали кто у нас будет, брали несколько имен, которые нам нравятся и смотрели, что они означают