КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 08:23     #12711
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

эх, была вчера на выставке этой в ленэкспо... 70 р вход. Если бы было больше, навреное пожалела бы о потраченных деньгах%) очень мало всего. Из колясок всего 2 магазина представлены(( кроватки тоже фактически только Бэбилоном представлены, остальные по 1-2 модели... Зато правда узнала, что есть кроватки, у которых полностью внимается один бортик (чтобы использовать в качестве прикроватного варианта)
Честно говоря, очень не хочу держать ребенка в нашей кровати, самой то места мало%) люблю крутиться по ночам. А так придвинул кровать, и дите рядом
А вообще по этому поводу очень хочу купить колыбельку типа http://www.babyzone.ru/catalog/child...ybel_2033.html, но их катастрофически нигде не найти, хоть пощупать и посмотреть вблизи перед тем как в инете заказывать. Хотя в инете тоже мало где найдешь...(((
а кроватки такие громоздкие, что хочется хоть на 4-5 месяцев оттянуть их установку... с местом проблема в комнате(((
Беда вот у меня просто-не знаю как подступиться к детским вещам-одежде. На выставке были ларечки со всякой одеждой, но я даже подходить боюсь-не знаю, что нужно и теряюсь от количества ассортимента и от размеров.
Еще наткнулась на стенд с многоразовыми шерстяными подгузниками ну наверное это имеет смысл тем, кто придерживается за все естественное... но как то довольно странное чувство возникает-как будто шаг в прошлый век,нет, даже в позапрошлый
В общем покрутили мы в руках с мужем в очередной раз коляску Жане номад, послушали лекццию про Х-лэндер, поняли, что нам она не подходит, слопали по мороженому и пошли восвояси... На все провсе ушло полчаса...
Понравились стенды со шведскими стенками и спортивной аттрибутикой для детей. Обязательно сыночку своему лет через 5 прикуплю.
Старый 26-02-2009, 09:43     #12712
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
я на самом деле хожу-хожу, потом гляну на твою линеечку и офигеваю, как время летит
уже пора вещи стирать-собирать?
Да вообще. Сумка у меня уже куплена, спецом в л*оншамовской закупке большую дорожную заказывала. Дело за малым, набить ее вещами. Хотя, можно же особо ничего и не брать, что приятно.
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
ну да, за это мне еще и скидку 10% на услуги дали
У нас скидка уже почти 5 лет, очень я ею довольна. Столько денег сэкономила.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Это за что? За то что рано оплатили?
Нет, скидка предоставляется, если сумма за услуги на счету превышает вроде бы 80 тысяч. И тогда дают -10%. На все и на всех членов семьи.
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Мне тоже это понравилось))) и слюнявчики по 10 рублей)))) это какой то производитель из подмосковья, они продают только на этой выставке и многие магазины продают дешево, кстати много магазинов о которых даже я не знала)
Мне мама из Москвы очень много привозила бодиков и слипиков местных производств. Очень достойного качества. Не всякие там мир детства, а какие-то другие. В общем, я их недавно перебирала, осталась очень довольна состоянием. Жалко, что у нас их не продают.
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение

Мы наконец-то переехали 4 дня запаковки и распаковки сумок Зато сегодня уже почти привела квартиру в приличное состояние. И даже инет сегодня провели Так что я снова с вами
Поздравляю!!!
Старый 26-02-2009, 10:01     #12713
Yliagrom
Элита

Yliagrom отсутствует

Девочки, всем привет.
Была вчера на Узи В МГЦ - срок 27 неделек.
Правую почку у ребенка так и не нашли, зато к левой нет никаких вопросов, функционирует в норме, и это обнадеживает
Меня немного пугают размеры моего пузожителя
вес - 1200 кг.
рост - 40 см.
Прям богатырь какой-то
Девочки а у вас какие размеры малышей (если делали узи) что бы сравнить не сильно ли мы большие
Старый 26-02-2009, 10:02     #12714
Yliagrom
Элита

Yliagrom отсутствует

Узистка сказала, что к родам будем за 4 кг.
Старый 26-02-2009, 11:08     #12715
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
у меня мужа зовут Артём, фамилия Артемьев, теперь все кто узнают, что мы мальчика ждем, то сразу спрашивают не Артёмом ли мы его хотим назвать?!
мы пока остановились на имени Сергей но вроде сейчас Сергеем не часто называют, или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Мне очень нравится имя Матвей, а еще Илья, но нам к фамилии не подходят((
Но подсказки имен - это же такое дело. Они никогда не помогают.
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Мой тоже только критикует... все ему не нравится, а кроме Евлампии в шутку ничего не предлагает, я уже извелась вся с этими именами...
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Вот-вот! И мой издевается: Афиноген, Влас, Ипполит...
Девочки привет!!!!
Мы были в такой же ситуации... Первого назвали после 22-недельного УЗИ. Сразу!!! А тут прям стопор какой-то...
Решил вопрос Егорка. Я у него спросила:
- Как братика назовем? Сережка?
- Нееет!!!
- Антошка?
- Неет!!!
- Андрюшка?
- Неееет!!!
- Матвей?
- ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что мы Матвейку ждем!!! Уже как-то на душу легло и называем по имени.... Всем нравится!!!
Старшему не высказать пока. Так что братика он называет Тетей!!!!
Старый 26-02-2009, 11:33     #12716
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Здрасти А мы вот на ДО в Отта валяемся на обследовании.. Только что с УЗИ явились.. Весим 1600, рост не сказали, поставили многоводие, предлежание плаценты, доча все еще в кувырке, никак не может занять положение вниз головкой. Короче нас будут кесарить. А в остальном все просто хорошо - анализы хоть на выставку
Старый 26-02-2009, 11:35     #12717
smirok
Участник

smirok отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
эх, была вчера на выставке этой в ленэкспо... 70 р вход. Если бы было больше, навреное пожалела бы о потраченных деньгах%) очень мало всего. Из колясок всего 2 магазина представлены(( кроватки тоже фактически только Бэбилоном представлены, остальные по 1-2 модели... Зато правда узнала, что есть кроватки, у которых полностью внимается один бортик (чтобы использовать в качестве прикроватного варианта)
Честно говоря, очень не хочу держать ребенка в нашей кровати, самой то места мало%) люблю крутиться по ночам. А так придвинул кровать, и дите рядом
А вообще по этому поводу очень хочу купить колыбельку типа http://www.babyzone.ru/catalog/child...ybel_2033.html, но их катастрофически нигде не найти, хоть пощупать и посмотреть вблизи перед тем как в инете заказывать. Хотя в инете тоже мало где найдешь...(((
а кроватки такие громоздкие, что хочется хоть на 4-5 месяцев оттянуть их установку... с местом проблема в комнате(((
Беда вот у меня просто-не знаю как подступиться к детским вещам-одежде. На выставке были ларечки со всякой одеждой, но я даже подходить боюсь-не знаю, что нужно и теряюсь от количества ассортимента и от размеров.
Еще наткнулась на стенд с многоразовыми шерстяными подгузниками ну наверное это имеет смысл тем, кто придерживается за все естественное... но как то довольно странное чувство возникает-как будто шаг в прошлый век,нет, даже в позапрошлый
В общем покрутили мы в руках с мужем в очередной раз коляску Жане номад, послушали лекццию про Х-лэндер, поняли, что нам она не подходит, слопали по мороженому и пошли восвояси... На все провсе ушло полчаса...
Понравились стенды со шведскими стенками и спортивной аттрибутикой для детей. Обязательно сыночку своему лет через 5 прикуплю.

в ТК светлановский этих колыбелек много было, я там себе такую и купила, только там ткань у меня до пола. Видела точно такие же в детском мире в ПИКЕ и ОСТРОВЕ на ваське
Старый 26-02-2009, 11:36     #12718
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ой, да что я только не пробовала: и пимафуцин, и тержинан, и буру... Помогает, но на время.
А лактогин - это что? Таблетки?
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Девы, какие у вас варианты для мальчиков были, а? Может позаимствую что-нибудь
Я для мальчика заготовила Эрик или Савелий (но Савелий мужу правда не нравилось), и вообще мне вчера в ЖК сказали, что живот мальчишеский у меня, уж больно выпирает, при том что матка вроде как небольшая. Но надеюсь все таки на узи в МПЦ нас с девочкой не обманули

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Мой тоже только критикует... все ему не нравится, а кроме Евлампии в шутку ничего не предлагает, я уже извелась вся с этими именами...
У меня с девочкойтоже сложно имя выбрать, столько красивых имен, так и хочется всеми сразу назвать уже начинаю понимать людей, называющих детей двойными именами надеюсь сама до такого не дойду. про имя переговоры с родственниками-друзьями ведем регулярные
Старый 26-02-2009, 11:38     #12719
smirok
Участник

smirok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliagrom Посмотреть сообщение
Узистка сказала, что к родам будем за 4 кг.
у меня девочка тоже скорее всего будет за 4 кг, хотя говорили что девочки обычно меньше рождаются) Да и на узи особо полагаться не стоит, у подруги в ноябре сын родился, обещали что максимум 4100 весить будет, а родился 5150)))
Старый 26-02-2009, 11:40     #12720
smirok
Участник

smirok отсутствует

Вчера смотрела статистику имен и очень расстроилась, так хотела назвать дочку Анастасией, но это оказалось самым популярным именем, теперь даже не представляю как ее назвать(