Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мелкий заяц на сообщение "Все, девочки, пора спать! До завтра!"
|
Участник
![]() |
эх, была вчера на выставке этой в ленэкспо... 70 р вход. Если бы было больше, навреное пожалела бы о потраченных деньгах%) очень мало всего. Из колясок всего 2 магазина представлены(( кроватки тоже фактически только Бэбилоном представлены, остальные по 1-2 модели... Зато правда узнала, что есть кроватки, у которых полностью внимается один бортик (чтобы использовать в качестве прикроватного варианта)
Честно говоря, очень не хочу держать ребенка в нашей кровати, самой то места мало%) люблю крутиться по ночам. А так придвинул кровать, и дите рядом ![]() А вообще по этому поводу очень хочу купить колыбельку типа http://www.babyzone.ru/catalog/child...ybel_2033.html, но их катастрофически нигде не найти, хоть пощупать и посмотреть вблизи перед тем как в инете заказывать. Хотя в инете тоже мало где найдешь...((( а кроватки такие громоздкие, что хочется хоть на 4-5 месяцев оттянуть их установку... с местом проблема в комнате((( Беда вот у меня просто-не знаю как подступиться к детским вещам-одежде. На выставке были ларечки со всякой одеждой, но я даже подходить боюсь-не знаю, что нужно и теряюсь от количества ассортимента и от размеров. Еще наткнулась на стенд с многоразовыми шерстяными подгузниками ![]() ![]() В общем покрутили мы в руках с мужем в очередной раз коляску Жане номад, послушали лекццию про Х-лэндер, поняли, что нам она не подходит, слопали по мороженому и пошли восвояси... На все провсе ушло полчаса... Понравились стенды со шведскими стенками и спортивной аттрибутикой для детей. Обязательно сыночку своему лет через 5 прикуплю. |
![]() |
ответ для Офра на сообщение "Курс Оцилло не рекомендуется принимать..."
|
|||
Фея домашнего очага
![]() |
Цитата:
![]() У нас скидка уже почти 5 лет, очень я ею довольна. ![]() Нет, скидка предоставляется, если сумма за услуги на счету превышает вроде бы 80 тысяч. И тогда дают -10%. На все и на всех членов семьи. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Элита
![]() |
Девочки, всем привет.
Была вчера на Узи В МГЦ - срок 27 неделек. Правую почку у ребенка так и не нашли, зато к левой нет никаких вопросов, функционирует в норме, и это обнадеживает Меня немного пугают размеры моего пузожителя вес - 1200 кг. рост - 40 см. Прям богатырь какой-то Девочки а у вас какие размеры малышей (если делали узи) что бы сравнить не сильно ли мы большие |
![]() |
ответ для Yliagrom на сообщение "Девочки, всем привет.
Была вчера на Узи..."
|
Элита
![]() |
Узистка сказала, что к родам будем за 4 кг.
![]() |
![]() |
ответ для Мелкий заяц на сообщение "Все, девочки, пора спать! До завтра!"
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы были в такой же ситуации... Первого назвали после 22-недельного УЗИ. Сразу!!! А тут прям стопор какой-то... Решил вопрос Егорка. Я у него спросила: - Как братика назовем? Сережка? - Нееет!!! - Антошка? - Неет!!! - Андрюшка? - Неееет!!! - Матвей? - ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что мы Матвейку ждем ![]() Старшему не высказать пока. Так что братика он называет Тетей!!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Здрасти
![]() ![]() |
![]() |
ответ для MadamTanya на сообщение "эх, была вчера на выставке этой в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
в ТК светлановский этих колыбелек много было, я там себе такую и купила, только там ткань у меня до пола. Видела точно такие же в детском мире в ПИКЕ и ОСТРОВЕ на ваське |
|
![]() |
ответ для landla на сообщение "Мой тоже только критикует... все ему не..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Yliagrom на сообщение "Узистка сказала, что к родам будем за 4..."
|
Участник
![]() |
у меня девочка тоже скорее всего будет за 4 кг, хотя говорили что девочки обычно меньше рождаются) Да и на узи особо полагаться не стоит, у подруги в ноябре сын родился, обещали что максимум 4100 весить будет, а родился 5150)))
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вчера смотрела статистику имен и очень расстроилась, так хотела назвать дочку Анастасией, но это оказалось самым популярным именем, теперь даже не представляю как ее назвать(
|