*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 16:45     #12731
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Я тоже туда хочу, это где??? на Савушкина???
и я хочу.
Девы я вся в думках,у меня ребенок поел в 12 часов,потом мы пошли гулять,с пргулки вернулись уже час назад,а он все спит в коляске!!!это же уже почти 5 часов промежут м/д кормлениями,будить его????
Старый 22-08-2008, 16:48     #12732
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Мы вчера там с Глашкой были. И на лифте катались, и чаю напились! и В Юниор зашли, но больше всего мне понравился магазин маленький гений. Я там накупила...Ценник более чем адекватный, все сделано либо у нас, либо в Китае, но качество приличное, много всяких разных развивающих игрух, в том числе и деревянных. Я купила молоточком забивать гвоздики, пару пирамидок разных, пазлы всякие. А в Юниоре вообще ничего особенного, пустые полки, хуже чем в Меркурии.
Так, тааак, очень радостная информация. Пойдем вечерком в Гений
Я, вообще обрадовалась, узнав, что там есть этот магазин, была в их другом магазине.
А еще прикол, возле этого Анлантик-Сити стоял совершенно фантастический нереальной красоты трицикл красного цвета, с белым кожаным салоном с двумя флагами РФ сзади и букетом роз, небрежно брошенным на заднем сидении. Выходим мы с Федькой, тот, конечно пулей к этому агрегату, и тут идет непосредствеено счастливый обладатель, в черных с красным сапогами, вообщем кино и немцы. Садится, включает музыку, рядом стоим мы с сыном с открытыми ртами и уезжает под наши восхищенные взгляды. Федя мой вздыхает и говорит: "мам, что ж он один уехал?"
Старый 22-08-2008, 16:48     #12733
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Я тоже туда хочу, это где??? на Савушкина???
Ага, напротив Меркурия.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
и я хочу.
Девы я вся в думках,у меня ребенок поел в 12 часов,потом мы пошли гулять,с пргулки вернулись уже час назад,а он все спит в коляске!!!это же уже почти 5 часов промежут м/д кормлениями,будить его????
Ты чего?
Занимайся своими делами и отдыхай. Раз спит, значит надо. Был бы голодный, уже бы проснулся.
Старый 22-08-2008, 16:50     #12734
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Я, вообще обрадовалась, узнав, что там есть этот магазин, была в их другом магазине.
А еще прикол, возле этого Анлантик-Сити стоял совершенно фантастический нереальной красоты трицикл красного цвета, с белым кожаным салоном с двумя флагами РФ сзади и букетом роз, небрежно брошенным на заднем сидении. Выходим мы с Федькой, тот, конечно пулей к этому агрегату, и тут идет непосредствеено счастливый обладатель, в черных с красным сапогами, вообщем кино и немцы. Садится, включает музыку, рядом стоим мы с сыном с открытыми ртами и уезжает под наши восхищенные взгляды. Федя мой вздыхает и говорит: "мам, что ж он один уехал?"

Тань, а что на Беговой за магаз детский? Территориально за Атлантик-сити получается. Не была?
Старый 22-08-2008, 16:54     #12735
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...наше утро ))...

такое знакомое выражение личика!!!!
Лапусик!!!!
Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
с прошедшими 2 мес! я все пропустила..

ЗЫ я только что получила паспорта из паспортного стола милиции. сына вписали и поставили красную печать "миграционной службы" (?) короче что-то про мигра..
это "гражданство" отмечено!
Цитата:
и я хочу.
я в таких случаях не бужу. Ребенок сам должен проснуться.
Цитата:
класс!!!
Старый 22-08-2008, 16:55     #12736
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
и я хочу.
У нас такая же история, только мы кормились в 13.00. Пришли с прогулки, она в лифте стала просыпаться, я её на животик перевернула (думала пусть поспит минут 15 пока я разденусь да чай попь), так она до сих пор спит. Вот тоже не знаю как быть.
Старый 22-08-2008, 16:56     #12737
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
А еще прикол, возле этого Анлантик-Сити стоял совершенно фантастический нереальной красоты трицикл красного цвета, с белым кожаным салоном с двумя флагами РФ сзади и букетом роз, небрежно брошенным на заднем сидении.
Пардон, но я "деревня" А что такое трицикл???
Старый 22-08-2008, 16:58     #12738
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
А мы только собрались и как ливень начался, ух
А мы ужо пришли.... и как обычно попали под дождь, но не промокли. А сейчас опять солнце светит!!! Надеюсь к 19.00 погода не испортится, а то у нас вторая прогулка.
Старый 22-08-2008, 17:03     #12739
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
А
Ты чего?
Занимайся своими делами и отдыхай. Раз спит, значит надо. Был бы голодный, уже бы проснулся.
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
У нас такая же история, только мы кормились в 13.00. Пришли с прогулки, она в лифте стала просыпаться, я её на животик перевернула (думала пусть поспит минут 15 пока я разденусь да чай попь), так она до сих пор спит. Вот тоже не знаю как быть.
я вычитала,что детки могут когда не наедаются,то могут не кречать,а спать для экономии энергии,так сказать от бессилия,теперь вот боюсь этого
вроде кряхтит,значит скоро сам проснеться
Старый 22-08-2008, 17:03     #12740
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
выставляю обещанные лилии..к сожалению моему много погибло в эту дурацкую зиму..особенно мой любимый Триумфатор жалко
остатки
Вложение 1512828
Вложение 1512829
Вложение 1512830
Вложение 1512831
Цветы абалденные!!! Олечка какая же ты умничка!!!
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления! Но мы пока еще ж не въехали, как въедем, можно вздохнуть спокойнее.

а еще у меня менстры начались. НО! у меня не болит живот... я раньше очень мучалась.
А на новой хате будет инет? Надеюсь ты нас не бросишь...
Менстры??? НЕ ХаЧУ!!!!!!!!!!!!!!