МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 10:27     #12701
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Да уж.... свекрови бывают... просто зелье ядовитое...... Не ходи ты с ними никуда, ну их...
Ты же не у свекрови деньги просишь, ей-то вообще какое дело?????
Она кроватку малышке дарила....вот и пошла с нами выбирать
кто ж знал что такая ерунда выйдет
чувствовала я себя вчера весь вечер идиоткой......с мужем поссорились....он же считает, что мама говорит как лучше... (ну-ну...)
Старый 04-07-2008, 10:32     #12702
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки - по поводу девятки:
- воды горячей нет
- на ДО второй день аншлаг, все забито под завязку, каждый день у кабинета заведующей человек по 15 сидят
Жесть. А какие прогнозы по поводу горячей воды?

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
вот. получается, на разных курсах говорят разное
дело в том, что в Сканди вообще странно кормят - жаренные сырники со сметаной, оладьи со сгущёнкой, рыба со специями, жаренная курица... Я уже так есть хочу! Жую сухари, которые мне папа приносит. Спрашивала у акушерок, почему так кормят, они говорят, что в небольших количествах ничего не навредит. Чего-то не хочется проверять...
По поводу жареного и ГВ - мне кажется, тут какая-то подмена понятий, типа, раз диета - нельзя жареного. На ГВ нельзя то, от чего пучит (первые 3 месяца особенно) и то, на что может быть аллергия (во всяком случае эти продукты вводить с осторожностью). А эжареное - это что? Масло + температура. Да, это неполезно для печени, для похудания и пр. Но по-моему для ГВ это никакого значения не имеет.
У кого по этому поводу какая информация?

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

а он каждый день будет? просто, я знаю, что в 9ке педиаторы все время меняются. т.е. нет постоянного, каждый день - новая смена, т.е. заключать договор нет смысла...
Подожди, а ты что, опять в 9-ку переметнулась? Какая же ты непостоянная девушка!
Старый 04-07-2008, 10:38     #12703
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
По поводу жареного и ГВ - мне кажется, тут какая-то подмена понятий, типа, раз диета - нельзя жареного. На ГВ нельзя то, от чего пучит (первые 3 месяца особенно) и то, на что может быть аллергия (во всяком случае эти продукты вводить с осторожностью). А эжареное - это что? Масло + температура. Да, это неполезно для печени, для похудания и пр. Но по-моему для ГВ это никакого значения не имеет.
У кого по этому поводу какая информация?

нам например говорили - что если например у мамы запор на ГВ - то и у ребеночка будет... и лучше отказаться от продуктов на которые мамочка реагирует.. у меня например сейчас изжога почти на все жареное - поэтому скорей всего если это после родов останется - есть пока не буду.. и на приправы сейчас сильно реагирую...
а так - по курсам - то ч то ест мама - далеко не все попадает в ее молоко))))

мне эта идея оченно нравится) естественно надо смотреть на ребетенка как он себя поведет...
так вот я думаю сейчас
Старый 04-07-2008, 10:40     #12704
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Наташа (Naftuzik) родила сегодня (4 июля) в 0.40 мальчика во 2-м РД - 3690, 52 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-07-2008, 10:48     #12705
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

у меня свекровь вообще считает что рожать надо ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО И ПО СКОРОЙ... я вот в этом не уверена...
в прошлый раз ругались насчет присутствия мужа на родах- она прям бесилась вся! незнаю, короче она решила что это моя блажь и я хочу ее сна потерроризировать...
но я-то не верю в бесплатную медицину и кому как не мужу могу доверить себя и ребенка?!
короче спорить можно долго и по любому поводу
Старый 04-07-2008, 10:51     #12706
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в клуб борющихся с отеками! Канефрон, почечный чай, диета безсолевая и пр...
А пока можешь полежать немного вверх ногами, а помом постоять в коленно-локтевой позе
А я тут от врачей новую версию получила: токсикоз второй половины страшен тем, что это не почечные отеки. В результате гормональных изменений и всяких беременных тягот мембраны клеток перестают выпускать жидкость (ну или делают это хуже). В общем, почечные чаи, канефрон, бессолевые диеты - это как мертвому припарки.
Что не мешает мне все это делать, естесственно...

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
А мне сестра тоже предложила побегать по лестнице, благо дом у нас высотный Говорит 1 июля побегаешь и жду от тебя смс 2 июля, что ты едешь рожать.
Но у меня вещи были не переглажены, так что я отказалась от бега
Вот сейчас муж свекровь на дачу свезет, я уборку сделаю по дому и начну забеги
Вы осторожнее там с активностями. Отслойка плценты - дело нешуточное. В общем, будьте аккуратны!

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я тут на днях тоже проснулась - мокро все... сначала перепугалась - а потом поняла что раз мокро не только внизу но и наверху - то просто жарко мне было ночью
Ага. А я Гексикон свечи стала на ночь вставлять, чтобы профилактически от всяких бяк там избавиться. Ночью просыпаюсь, "там" мокро. Минут через 10 только вспомнила, от чего... Уфффф...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я только что иЗ ЖК, за 2 недели минус 200 грамм, врачиха с удовлетворением сказала "ну вот видите, что делает диета и ограничение жидкости" - она мне все это прописала... я покивала головой, не стала её разубеждать и расстраивать тем что я пью под 2 лиитра в день и ем все что хочу, включая малосольные огурцы... -)
сдала последнюю кровушку сегодня... теперь остается только ждать...

встречать всех родивших цветами и оркестром и в августе быть замыкающей
Не, я нахально все своей рассказываю. Пост фактум. Она смеется и говорит, что узнаёт от меня правду жизни. Я ей все советую на ЛВ залезть
Старый 04-07-2008, 10:51
ответ для liza akishina на сообщение "Девочки, еще один июленок..."
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Девочки, еще один июленок родился.
Только что пришла смс-ка от Наташи (Naftuzik).
Наташа (Naftuzik) родила сегодня (4 июля) в 0.40 мальчика во 2-м РД - 3690, 52 см.:fl ower:
Мои поздравления ещё одной мамочке
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!
Кто следующий? Диана @@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю тебе схваточек, пиши, если соберёшься в РД.
Старый 04-07-2008, 10:52     #12708
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Она кроватку малышке дарила....вот и пошла с нами выбирать
кто ж знал что такая ерунда выйдет
чувствовала я себя вчера весь вечер идиоткой......с мужем поссорились....он же считает, что мама говорит как лучше... (ну-ну...)
Вот гад, а................. Нет, чтобы беременную жену поддержать...
А мама его все свое "лучше" уже отговорила... Теперь ваше время...
Старый 04-07-2008, 10:52     #12709
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
у меня свекровь вообще считает что рожать надо ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО И ПО СКОРОЙ... я вот в этом не уверена...
в прошлый раз ругались насчет присутствия мужа на родах- она прям бесилась вся! незнаю, короче она решила что это моя блажь и я хочу ее сна потерроризировать...
но я-то не верю в бесплатную медицину и кому как не мужу могу доверить себя и ребенка?!
короче спорить можно долго и по любому поводу

Я своей вообще не сказала, что муж на родах будет присутствовать потом просто поставим перед фактом и все....а то еще насчет этого выслушивать-я не выдержу
Старый 04-07-2008, 10:53     #12710
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девочки, всем привет!!!

НАФТУЗИКУ УРРРА!!!! Здоровья!

Воду горячую в девятке отключили до 17 июля.

А меня завтра утром выпускают - приняли решение о ЕР, так что буду дожидаться дома высадки нашего десанта :-)

Кстати, сегодня меня осматривала заведующая - так вот ВООБЩЕ не больно было!!! Так что все это фигня по поводу шейки - важен врач.