МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 22:45     #12651
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а он каждый день будет? просто, я знаю, что в 9ке педиаторы все время меняются. т.е. нет постоянного, каждый день - новая смена, т.е. заключать договор нет смысла...
В 9-ке, если заключаешь договор на неонатолога-педиатра не только на роды, но и на послеродовое сопровождение (это стоит 8 т.р.), будет приходить именно он каждый день, а не все время разные.
Так-то во всех роддомах без договора ребенка смотрят педиатры разные все время, в чем смысл договора как раз - чтоб принимал в родах и вел после родов один и тот же.
А я в 9-ке не знаю неонатологов, а так бы заключила.
Старый 03-07-2008, 22:53     #12652
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
В 9-ке, если заключаешь договор на неонатолога-педиатра не только на роды, но и на послеродовое сопровождение (это стоит 8 т.р.), будет приходить именно он каждый день, а не все время разные.
Так-то во всех роддомах без договора ребенка смотрят педиатры разные все время, в чем смысл договора как раз - чтоб принимал в родах и вел после родов один и тот же.
А я в 9-ке не знаю неонатологов, а так бы заключила.
да, я теоитически понимаю в чем смысл...но как-то там было не заключить еще полгода назад...
а неонатологи там хорошие, к сестре один дядечка приходил милый, на все вопросы отвечал, и девушка, помоложе...остальных не помню...
Старый 03-07-2008, 23:34     #12653
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

девочки чего то вроде у меня ноги внизу отекли,я нажимаю а там ямка остается.чего делать то?это плохо очень?незнаете?
Старый 03-07-2008, 23:37     #12654
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
девочки чего то вроде у меня ноги внизу отекли,я нажимаю а там ямка остается.чего делать то?это плохо очень?незнаете?
Добро пожаловать в клуб борющихся с отеками! Канефрон, почечный чай, диета безсолевая и пр...
А пока можешь полежать немного вверх ногами, а помом постоять в коленно-локтевой позе
Старый 03-07-2008, 23:38     #12655
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
и я надеялась, ан зря.....тож потащу завтра. Все хотят меня на ДО сплавить, повод ищут ощущение, что боятся больше, чем я.....

врачи-перестраховщики. но мы не сдадимся
Старый 03-07-2008, 23:40     #12656
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Урррааааа!!! Наконец-то! Симпатия, поздравляю с дочкой!!!
А мы с пузиком и папочкой сегодня в Меге гуляли целый день
Успешно погуляли?
Старый 03-07-2008, 23:44     #12657
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в клуб борющихся с отеками! Канефрон, почечный чай, диета безсолевая и пр...
А пока можешь полежать немного вверх ногами, а помом постоять в коленно-локтевой позе
ну я здесь если тока на диете буду,таких удовольствий как канефрон и почечный чай я думаю врятли найду
но большое спасибо за совет
Старый 03-07-2008, 23:46     #12658
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

я таки осилила вас за 2 дня! голова чего-то разболелась...
надо спать пробовать!

всем сладких снов!
Старый 03-07-2008, 23:58     #12659
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Успешно погуляли?
Ещё как! Обходили все детские магазины! Видели крутую машинку на радиоуправлении. В неё дитё сажаешь и можно им управлять, или он сам может на пидальки нажимать - крутая вещь, стоит 6000 р. В Мазекею наконец сходила, хотела купить одноразовые трусы и поняла, что это слишком дорогое удовольствие. 180р. за 5 шт. С таким же успехом я могу купить в аптеке по 30р. многоразовые стерильные сеточки под прокладки - я купила такие только одни на пробу...
Первый раз были в Ашане - нам там очень понравилось. Такой ассортимент и много дешёвки. Нраконец, купили фумигатор - а то мучались с коморами А так - купили всего по мелочи - главное хорошо погуляли и ... поели - жутко поели - опять эти хотдоги и пицци дешёвые, и куда ж без мороженого и пепси нахаляву! Ну конечно чипсы там всякие и КОФЕ с сырочком - вот такие мы гадкие обжоры! А потом удивляемся - как это так мы прибавляем по 1,5 кг за 2 недели!!! - но не сажать же из-за этого на ДО?
Старый 04-07-2008, 00:06     #12660
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

лана пойду дрыхнуть,всем споки