Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 21:44     #1
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение

ну вы ваще у всех на глазах о свиданке договариваться

и как он учился?
Пойдешь?
А сама то как думаешь?
Цитата:
Маринка, да выбери ты уже общий наркоз и расслабься
когда сама настолько не уверена и постоянно находишь причины для того чтобы склониться в его пользу из эпидуралки ниче карошего не выйдет ИМХО
Да я уж наверное выбрала, все равно, любого боюсь
Цитата:

не, Анька, они нас не звали
пошли с тобой
Елки-Палки на Московском?

Цитата:
ыыыыыыыыы
мона нескромный вопрос ШО ОН ИМИ ДЕЛАЛ?
Старый 08-09-2008, 16:40     #2
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

прикиньте-какой то козлина поцарапал мне машину. прошелся по двери чем то острым. похоже ключем. глубоко. надо красить-(((...опять разбоорки со сраховой устраивать. уроды редкостные. 1 меня есть 1 элемент в год без справки (но так у многих) но половина элементов машины не входит в этот список. и типа повреждение должно случиться тока во время движения-совсем охренели. завтра приеду и буду доказывать, что я дерево цепанула или еще что-то...
а потом опять бюиться за выдачу направление. причем сначала за сам факт выдачи, а потом за нормальный сервис, а не шайтан авто. куда они любят выдавать.
Старый 08-09-2008, 16:42     #3
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
прикиньте-какой то козлина поцарапал мне машину. прошелся по двери чем то острым. похоже ключем. глубоко. надо красить-(((...опять разбоорки со сраховой устраивать. уроды редкостные. 1 меня есть 1 элемент в год без справки (но так у многих) но половина элементов машины не входит в этот список. и типа повреждение должно случиться тока во время движения-совсем охренели. завтра приеду и буду доказывать, что я дерево цепанула или еще что-то...
а потом опять бюиться за выдачу направление. причем сначала за сам факт выдачи, а потом за нормальный сервис, а не шайтан авто. куда они любят выдавать.
Блин. Читала как-то на ЛВ про сумасшедшую мамашу, которая гвоздем царапали , мешающие ей машины. Типа того, что ей с коляской никак не пройти было
Старый 08-09-2008, 16:45     #4
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Блин. Читала как-то на ЛВ про сумасшедшую мамашу, которая гвоздем царапали , мешающие ей машины. Типа того, что ей с коляской никак не пройти было
да блин-вот они прошли царапнули...ам не стока гемора..сначала ехать на осмотр через весь город, потом звонить им туда по 100 раз в день, чтобы хоть что то начали делать, а потом еще и за направлением ехать, потом в сервис на осмотр. потом ждать пока огласуют, потом ехать сдавать мшину, а потом забирать...и все из-за какого то падонка кот прошел мимо и царапнул машину...
было бы не так сильно -забила бы. да и старзховка заканчивается. а другая страховая (в эту я больше ни ногой) не застрахует поврежденный элемент-(((
Старый 08-09-2008, 16:48     #5
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
да блин-вот они прошли царапнули...ам не стока гемора..сначала ехать на осмотр через весь город, потом звонить им туда по 100 раз в день, чтобы хоть что то начали делать, а потом еще и за направлением ехать, потом в сервис на осмотр. потом ждать пока огласуют, потом ехать сдавать мшину, а потом забирать...и все из-за какого то падонка кот прошел мимо и царапнул машину...
было бы не так сильно -забила бы. да и старзховка заканчивается. а другая страховая (в эту я больше ни ногой) не застрахует поврежденный элемент-(((
Мда.....у меня как-то машинку во дворе подбили и водила уехал. Был свидетель, кот. записал номер машины. Но никто машину не стал искать, а меня признали виновной в ДТП. Правда по КАСКО все выплатили, но на след. год начислили мне проценты так, что я вообще от КАСКО отказалась
Старый 08-09-2008, 16:55     #6
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Ян, вот ведь гадство, а ты стояла-то где? Небось зажал кто-то третьего , а на тебе отыгрались.....Ты в СК лепи, что сама напоролась.Геморроя и так хватает (вот ты точно всё описала - аааааа), а так хоть на каплю меньше....Обидно, конечно.....
А я с чуть нарушенным зеркалом застраховалась, специально машину не мыла долго, и непогоды ждала....
Старый 08-09-2008, 17:10
ответ для Шпинат на сообщение "Ян, вот ведь..."
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Мда.....у меня как-то машинку во дворе подбили и водила уехал. Был свидетель, кот. записал номер машины. Но никто машину не стал искать, а меня признали виновной в ДТП. Правда по КАСКО все выплатили, но на след. год начислили мне проценты так, что я вообще от КАСКО отказалась
от каско отказываться нельзя. надо просто выбирать номальную страховую, не экономить, как это я сделала посл раз. однажды я за каско отдала 1.5 доллров, обратно получила 25..один раз попала в серьезное дтп, мне ремонтировали машину, а потом ее угнали.
да и по этой машине тоже каско в общем то отбилась. с гемором но все же...

[quote=MaxMama;15586160]

Ян, таже фигня. щас у меня в работе, тож поцапарали дверь и крыло, заявила дверь, а у тебя какая страховая?

quote]
страховая МАКС. запомните это название и никогда туда не обращайтесь-)))
все настол mrj через Ж... организовано там...
щас еще вроде по лучше стало. а пол года назад они мне выдавали направление стоимостью 200 долларов 3 месяца. и то выдали тока потому что на уши всех там подняла.

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Ян, вот ведь гадство, а ты стояла-то где? Небось зажал кто-то третьего , а на тебе отыгрались.....Ты в СК лепи, что сама напоролась.Геморроя и так хватает (вот ты точно всё описала - аааааа), а так хоть на каплю меньше....Обидно, конечно.....
А я с чуть нарушенным зеркалом застраховалась, специально машину не мыла долго, и непогоды ждала....
да нет-стояла где обычно стою, у дома у поребрика, никого не запирала. и сзади и спереди места было дофига...
да-иногда страховые страхуют-типа делают вид, или через брокеров можно застраховать поврежденный элемент, они на это закрывают чато глаза. тока надо чтобы страховая сама не требовала выездва своего, либо не гнала на станцию, для диагностики кузова. я почему в этом Максе и засраховалась, ято мне надо было бампер колотый застраховать...они единственные в тот момнет не требовали диангостики....но и нахлебалась я с ними тоже порядком
Старый 08-09-2008, 16:43     #8
Snail
Ветеран

Snail отсутствует

Цитата:
уууууууууууууууу, это весело, это я знаю!
мне вот обещали деньги, хоть и за ремонт с 80% износом, выплатить 04 сентября и чего-то никаких денег нет ;((( Так что я тебя прекрасно понимаю!
Старый 08-09-2008, 16:46     #9
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna_khmarina Посмотреть сообщение
уууууууууууууууу, это весело, это я знаю!
мне вот обещали деньги, хоть и за ремонт с 80% износом, выплатить 04 сентября и чего-то никаких денег нет ;((( Так что я тебя прекрасно понимаю!
а мне даже нденег не надо. мне бы просто направление дали..-(((
Старый 08-09-2008, 17:01     #10
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Воть! Даже при Каско премиум эта ситуация - ночной кошмар моего мужа..Грит, какой-то козлина проведет гвоздиком по всем дверям - и фсе..