| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ыыыыыыыыы
мона нескромный вопрос ШО ОН..."
|
|
|
Наш человек
|
Пойдешь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сама то как думаешь? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Елки-Палки на Московском? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Элита
|
прикиньте-какой то козлина поцарапал мне машину. прошелся по двери чем то острым. похоже ключем. глубоко. надо красить-(((...опять разбоорки со сраховой устраивать. уроды редкостные. 1 меня есть 1 элемент в год без справки (но так у многих) но половина элементов машины не входит в этот список. и типа повреждение должно случиться тока во время движения-совсем охренели. завтра приеду и буду доказывать, что я дерево цепанула или еще что-то...
а потом опять бюиться за выдачу направление. причем сначала за сам факт выдачи, а потом за нормальный сервис, а не шайтан авто. куда они любят выдавать. |
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "прикиньте-какой то козлина поцарапал..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Блин. Читала как-то на ЛВ про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
было бы не так сильно -забила бы. да и старзховка заканчивается. а другая страховая (в эту я больше ни ногой) не застрахует поврежденный элемент-((( |
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "да блин-вот они прошли царапнули...ам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "да блин-вот они прошли царапнули...ам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() , а ты стояла-то где? Небось зажал кто-то третьего , а на тебе отыгрались.....Ты в СК лепи, что сама напоролась.Геморроя и так хватает (вот ты точно всё описала - аааааа![]() ![]() ), а так хоть на каплю меньше....Обидно, конечно.....А я с чуть нарушенным зеркалом застраховалась, специально машину не мыла долго, и непогоды ждала.... |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "Ян, вот ведь..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
да и по этой машине тоже каско в общем то отбилась. с гемором но все же... [quote=MaxMama;15586160] Ян, таже фигня. щас у меня в работе, тож поцапарали дверь и крыло, заявила дверь, а у тебя какая страховая? ![]() ![]() quote]страховая МАКС. запомните это название и никогда туда не обращайтесь-))) все настол mrj через Ж... организовано там... щас еще вроде по лучше стало. а пол года назад они мне выдавали направление стоимостью 200 долларов 3 месяца. и то выдали тока потому что на уши всех там подняла. Цитата:
да-иногда страховые страхуют-типа делают вид, или через брокеров можно застраховать поврежденный элемент, они на это закрывают чато глаза. тока надо чтобы страховая сама не требовала выездва своего, либо не гнала на станцию, для диагностики кузова. я почему в этом Максе и засраховалась, ято мне надо было бампер колотый застраховать...они единственные в тот момнет не требовали диангостики....но и нахлебалась я с ними тоже порядком |
||
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мне вот обещали деньги, хоть и за ремонт с 80% износом, выплатить 04 сентября и чего-то никаких денег нет ;((( Так что я тебя прекрасно понимаю! |
|
|
|
ответ для Snail на сообщение "уууууууууууууууу, это весело, это я..."
|
|
Элита
|
|
|
|