Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 16:45     #1951
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Блин. Читала как-то на ЛВ про сумасшедшую мамашу, которая гвоздем царапали , мешающие ей машины. Типа того, что ей с коляской никак не пройти было
да блин-вот они прошли царапнули...ам не стока гемора..сначала ехать на осмотр через весь город, потом звонить им туда по 100 раз в день, чтобы хоть что то начали делать, а потом еще и за направлением ехать, потом в сервис на осмотр. потом ждать пока огласуют, потом ехать сдавать мшину, а потом забирать...и все из-за какого то падонка кот прошел мимо и царапнул машину...
было бы не так сильно -забила бы. да и старзховка заканчивается. а другая страховая (в эту я больше ни ногой) не застрахует поврежденный элемент-(((
Старый 08-09-2008, 16:45     #1952
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Страшно мне..По любому..
Многим страшно. Мне тоже. Попробуй съездить к глав.врачу и поговорить о выборе врача. Может она тебе что про Зарю расскажет.
Старый 08-09-2008, 16:46     #1953
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Я вот рада, что мужчина будет. Попробуй по своим контактам. В любом случае, все будет хорошо! А ты с ним встречалась?
По моим контактам - тоже двое мужчин: Сергеев и Года. Но о них больше пишут.. И в основном - хорошее..
Встречаемся -завтра, в 10 утра. Потом на работу вызывают.. Москве треба добавить доп.критерии в конкурсную документацию..
Старый 08-09-2008, 16:46     #1954
katherine
Активный участник

katherine отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Привет Честно предупреждаю, что при первой же возможности буду всех тормошить в смысле встречаться. Иначе лично у меня крыша едет.

У нас, правда, разница в 3 года, но старший спит в нашей спальне и вообще стремится каждый раз в нашу кровать. Папу отселять мне кажется со всех точек зрения неправильным, двухлетке двухъярусную кровать... не рискнула бы или закрыла бы нафиг второй этаж (я перестраховщица ). Предложила бы свою кроватку, это да. Мы предложим старшему спать в отдельной комнате, но не будем настаивать, а с младшим, не исключено, вообще будем вместе спать... В крайнем случае отделим их вместе через год. Вот такие лично у меня планы.
lобязательно тормоши
Кирюня перелезает к нам в кровать когда утром просыпается, а так спит в кроватке, но в течение ночи 2-3 раза просыпается пописать. Просто маленький будить навреное его будет, поэтому и хочу как-то их разъединить по комнатам, а одного в дескую страшновато пока... Двухъярусная - это с зазором на будущее, пока ест-но спать только на первом этаже, просто чтобы не покупать промежуточный вариант типа диванчика кокого-нить.
Старый 08-09-2008, 16:46     #1955
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna_khmarina Посмотреть сообщение
уууууууууууууууу, это весело, это я знаю!
мне вот обещали деньги, хоть и за ремонт с 80% износом, выплатить 04 сентября и чего-то никаких денег нет ;((( Так что я тебя прекрасно понимаю!
а мне даже нденег не надо. мне бы просто направление дали..-(((
Старый 08-09-2008, 16:47
ответ для Катеныш на сообщение "ТАЙЯ!!!!;)Это тебе,..."
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
ТАЙЯ!!!!Это тебе, дорогая..

Т
Какие классные фотки!! Просто супер! А на пирожные ты с вожделением смотришь
Старый 08-09-2008, 16:48     #1957
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Многим страшно. Мне тоже. Попробуй съездить к глав.врачу и поговорить о выборе врача. Может она тебе что про Зарю расскажет.
Главврач 9-ки - Атласов.. Это он, а не она.. Ему и звонили.. Он по-видимому, и дал команду, кто будет принимать..А отталкивались, судя по всему, от того, кто в эти даты примерно дежурит и не сильно занят..
Старый 08-09-2008, 16:48     #1958
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
да блин-вот они прошли царапнули...ам не стока гемора..сначала ехать на осмотр через весь город, потом звонить им туда по 100 раз в день, чтобы хоть что то начали делать, а потом еще и за направлением ехать, потом в сервис на осмотр. потом ждать пока огласуют, потом ехать сдавать мшину, а потом забирать...и все из-за какого то падонка кот прошел мимо и царапнул машину...
было бы не так сильно -забила бы. да и старзховка заканчивается. а другая страховая (в эту я больше ни ногой) не застрахует поврежденный элемент-(((
Мда.....у меня как-то машинку во дворе подбили и водила уехал. Был свидетель, кот. записал номер машины. Но никто машину не стал искать, а меня признали виновной в ДТП. Правда по КАСКО все выплатили, но на след. год начислили мне проценты так, что я вообще от КАСКО отказалась
Старый 08-09-2008, 16:49     #1959
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от katherine Посмотреть сообщение
Очень прикольные фотки у Катены, особенно где сердечко на животике из рук получилось.
Спасиб, тезка!
Старый 08-09-2008, 16:50     #1960
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
А я приехала из ЦПиР от эндокринолога.УРРА, всё супер! Мы с ней расстались!!!!!:support :

Видела там такую сцену, что даже моя счастливая рожа сникла.....Девушка с результатами УЗИ рыдала в телефон
Поздравляю!!

Не расстраивайся..