| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Мега-элита
|
да, фсе в порядке! До меня просто только щас дошло что это были Вы!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну слава богу
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Рыжик
![]() мой человечек дает максимум 500р (он таких по 450 берет обычно). Он ставит аквариумы в офисах и проч, он же за ними ухаживает. Я его тут уже рекомендовала людям.... Так что рыбка попадет в хорошие руки и с должным профессиональным уходом. Так что если эта цена вас устроит - пожалста, пристрою.... но вот дороже - уже никак ![]() |
|
|
ответ для Looloo на сообщение "Tanja:),
намучаетесь Вы с..."
|
|
Активный участник
|
Долго мучаться не пришлось, один уже помер
Второй еще плавает, но я думаю, что тоже долго не протянет. Они очень пассивные, не играли никогда и даже когда кормлю они не ломятся хавать как остальные, а стоят тихонько в сторонке, не понятно едят вообще чего-нибудь или нет. Может их действительно надо было стайкой покупать![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Тоня,пецилия уже родила?
|
|
|
ответ для neno4ca на сообщение "Тоня,пецилия уже родила?"
|
|
Наш человек
|
У меня 2 пецилии даже были отсажены, но к ним пришлось поселить еще курочек, и могла не заметить если они вдруг сожрали, хотя вроде не похоже... толстые еще вроде.... фиг знает короче... пока сидят отдельно...
У меня, Лена , кстати похоже твой гурами пузырить начинает... он у тебя какого возраста был не знаешь? моим-то вроде рано еще... |
|
|
|
|
Наш человек
|
А петушок у мя и с еще одной курочкой уже сосвататься успел... прям какой-то сексгигант
... прямо в общем аквариуме... так вот теперь пока гоняет сильно самочек, икру видимо защищает... хотя там почти не уже ничего... вот и отсадила их к пецилиям, больше некуда...А мальки-петушки кот. в отдельном аквасе были подросли уже немного --------- Да, больной гурамке вроде лучше, поменьше стало... я вот подумала мож это твой домогался, поранил, а у нее она воспалилась, так как вроде больше никаких предположений не было.. |
|
|
|
|
Активный участник
|
возраст я не знаю.покупала на кондрашке перед новым годом.были 2,5-3см.у меня балонихи толстые.а пятно бер-ти какое?боюсь,тоже пожрут и не увижу малей.
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем приветы! Купили аквариум 32 литра. Раньше никогда не было. Каких рыб посоветуете, чтобы не перенаселить ,и чтобы было интересно и красиво. И вообще, ваши рекомендации новичкам?
Про запуск аквариума уже начиталась, аж старшненько Пока стоит пустой. Сегодня планирую просто залить воды и оставить на недельку. |
|
|
|
|
Активный участник
|
одной воды мало.грунт,растения,керамика(по желанию).можно завести лабиринтовых или живородок.для начинающих в самый раз.
|