| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanja:) на сообщение "110 литров"
|
|
Наш человек
|
Ммммм супер
а фотку? питомцев ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Рыжик:) Это мне? :008:у меня 60литров..."
|
|
Мега-элита
|
а я его скоро наверное буду отсаживать ваще в 40литровую банку если никто не купит. И мужу на работу.Даже не знаю как он там будет-может знающие люди подскажут-это очень плохо-такой литраж? И че ему туда еще надо-фильтр?-просто оборудовать по полной еще один аквус у меня желания честно говоря нет.
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Наш человек
|
Оборудовать конечно по полной.
.....40 это Очень мало.....для него...![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Ммммм супер :love: а фотку? питомцев..."
|
|
Активный участник
|
Питомцев сфоткать во всей красе не получается. Они мелкие, не разглядеть их на фотке. Да еще и вода немного мутная после посадки растений.
Вот удалось несколько четких фоток рыбок сделать и одну общую, но на ней никого не видно ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Tanja
![]() поздрям! только вот вишневые барбусы могут хвосты подправить гуппешкам.... А шоколадных гурами откуда взяли? я их искала зимой недели три - не нашла, купила тогда жемчужных, а вчера на рынке наткнулась на шоколадных.... Ой, только щас подумалось... а какая температура получилась-то в акве? а то такие рыбки разные... одни потеплее любят, другие - попрохладней... а фоты красивые... красочные такие... а шоколадных не получилось сфоткать? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Tanja
ВАУ какая красота ........а серенькая рыбка до какого размера растет? пецилия или это меченосец очень ![]() |
|
|
ответ для Looloo на сообщение "Tanja:)
поздрям! только вот вишневые..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Про барбусов мне сказали, что вишневые они самые безобидные, не должны никого обижать. Посмотрим. А вот насчет температуры воды я даже не подумала. Я же еще дилетант в этом деле. А какую лучше поставить? У меня пока 26 градусов установлено. Пыталась сфоткать всех рыбок, но четкие снимки получились только эти. |
|
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Tanja:)..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Tanja
,намучаетесь Вы с шоколадными... капризная рыбка все-таки.... температура - не знаю, что посоветовать... шоколоадным надо около 28, гурами 24-28, барбусам и неонам 18-24... Про последних: они и при 26-28 живут, но у них укорачивается продолжительность жизни - раньше созревают, быстрее стареют, не вырастают в свой взрослый размер (рыба растет активно до полового созревания, потом рост оч. замедляется)... Так что наверно лучше оставить 26... а мраморный гурами тож рыбка не маленькая вырастает ![]() а шоколадных много в акве? они стайкой спокойней.... Рыжик ,25см в 40л?! если только ненадолго, как отсадник... жить он там не сможет попробуйте в магаз или на рынок лучше продать... я, конеш, попробую пристроить, но совсем не обещаю.... сколько хотите за красавца? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
LooLoo -млин, до Кондрашки нет возможности доехать, да и не хочется его там отдавать этим перекупщикам, жалко-вдруг загубят. А в магазах спрашивала-они говорят берут токо у юр. лиц.
Хотелось бы 1т.р. за него-в магазинах его по 2500 видела продают, но в хорошие руки, все-таки он у меня взращен с малышкового возраста. Просто я аквус перевела с искуств. на живую растючку-а с птериками живая растючка не живет. А каждый раз по 500р. в 2 недели на покупку новой растючки выкидывать у меня честно кошелька не хватит. Да и многовато у меня рыбы получается в 200 литрах-5 здоровых дискусов , маленький сом и этот гигант. Я его когда покупала-не думала что он вымахает до такого размера. |