Аквариумисты - айда в новый форум!! - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2007, 19:14
ответ для Tanja:) на сообщение "110 литров"
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Ммммм супер а фотку? питомцев
Старый 25-03-2007, 19:32     #1222
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Рыжик Это мне? у меня 60литров всего....
а я его скоро наверное буду отсаживать ваще в 40литровую банку если никто не купит. И мужу на работу.Даже не знаю как он там будет-может знающие люди подскажут-это очень плохо-такой литраж? И че ему туда еще надо-фильтр?-просто оборудовать по полной еще один аквус у меня желания честно говоря нет.
Старый 25-03-2007, 19:40     #1223
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Оборудовать конечно по полной......40 это Очень мало.....для него...
Старый 25-03-2007, 20:45     #1224
Tanja:)
Активный участник

Профиль Tanja:)

Tanja:) отсутствует

Цитата:
Ммммм супер а фотку? питомцев
Питомцев сфоткать во всей красе не получается. Они мелкие, не разглядеть их на фотке. Да еще и вода немного мутная после посадки растений.
Вот удалось несколько четких фоток рыбок сделать и одну общую, но на ней никого не видно
Изображения

Старый 26-03-2007, 01:46     #1225
Looloo
Мега-элита

Профиль Looloo

Looloo отсутствует

Tanja
поздрям! только вот вишневые барбусы могут хвосты подправить гуппешкам.... А шоколадных гурами откуда взяли? я их искала зимой недели три - не нашла, купила тогда жемчужных, а вчера на рынке наткнулась на шоколадных....
Ой, только щас подумалось... а какая температура получилась-то в акве? а то такие рыбки разные... одни потеплее любят, другие - попрохладней...
а фоты красивые... красочные такие... а шоколадных не получилось сфоткать?
Старый 26-03-2007, 01:54     #1226
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Tanja ВАУ какая красота ........а серенькая рыбка до какого размера растет? пецилия или это меченосец очень
Старый 26-03-2007, 08:30     #1227
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Looloo Посмотреть сообщение
Tanja
поздрям! только вот вишневые барбусы могут хвосты подправить гуппешкам.... А шоколадных гурами откуда взяли? я их искала зимой недели три - не нашла, купила тогда жемчужных, а вчера на рынке наткнулась на шоколадных....
Ой, только щас подумалось... а какая температура получилась-то в акве? а то такие рыбки разные... одни потеплее любят, другие - попрохладней...
а фоты красивые... красочные такие... а шоколадных не получилось сфоткать?
Так я тоже вчера на рынке была, вот и нашла шоколадных. Хотела еще парочку жемчужных, но маленьких не было красивых, видела шикарных по 200 рублей, но не купила, потому что они по сравнению с остальной моей мелюзгой просто огромные, да и денег в общем-то я итак немало потратила
Про барбусов мне сказали, что вишневые они самые безобидные, не должны никого обижать. Посмотрим.
А вот насчет температуры воды я даже не подумала. Я же еще дилетант в этом деле. А какую лучше поставить? У меня пока 26 градусов установлено.
Пыталась сфоткать всех рыбок, но четкие снимки получились только эти.
Старый 26-03-2007, 08:31
ответ для FIBI на сообщение "Tanja:)..."
Активный участник

Цитата:
Tanja ВАУ какая красота ........а серенькая рыбка до какого размера растет? пецилия или это меченосец очень
А серенькая это гурами
Старый 26-03-2007, 11:34     #1229
Looloo
Мега-элита

Профиль Looloo

Looloo отсутствует

Tanja,
намучаетесь Вы с шоколадными... капризная рыбка все-таки....
температура - не знаю, что посоветовать... шоколоадным надо около 28, гурами 24-28, барбусам и неонам 18-24... Про последних: они и при 26-28 живут, но у них укорачивается продолжительность жизни - раньше созревают, быстрее стареют, не вырастают в свой взрослый размер (рыба растет активно до полового созревания, потом рост оч. замедляется)... Так что наверно лучше оставить 26...
а мраморный гурами тож рыбка не маленькая вырастает
а шоколадных много в акве? они стайкой спокойней....

Рыжик,
25см в 40л?! если только ненадолго, как отсадник... жить он там не сможет попробуйте в магаз или на рынок лучше продать... я, конеш, попробую пристроить, но совсем не обещаю.... сколько хотите за красавца?
Старый 26-03-2007, 11:44     #1230
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

LooLoo -млин, до Кондрашки нет возможности доехать, да и не хочется его там отдавать этим перекупщикам, жалко-вдруг загубят. А в магазах спрашивала-они говорят берут токо у юр. лиц.
Хотелось бы 1т.р. за него-в магазинах его по 2500 видела продают, но в хорошие руки, все-таки он у меня взращен с малышкового возраста. Просто я аквус перевела с искуств. на живую растючку-а с птериками живая растючка не живет. А каждый раз по 500р. в 2 недели на покупку новой растючки выкидывать у меня честно кошелька не хватит. Да и многовато у меня рыбы получается в 200 литрах-5 здоровых дискусов , маленький сом и этот гигант. Я его когда покупала-не думала что он вымахает до такого размера.

Закрыто