| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Ринуль спасибо большое:008::008:, очень..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Хранитель
|
Светуся с мЕСЯЦЕМ ВАС!!!
Милиска и Кристинка действительно похожи, сразу видно ДЕВОЧКИ Тока тсовя красотулька еще и блондиночка ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А еще с месяцем НАТАШУ с Ленечкой и ПОЛИНУ со Славиком
![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "А еще с месяцем НАТАШУ с Ленечкой и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Прекрасно предаставляю, как температурить с грудничком на руках. Цитата:
И правда модник. Света, наконец-то можно разглядеть твою красотулечку. Действительно они с Милисой похожи судя по первой фотографии. С месяцем вас. Как-то быстро он пролетел. Спасибо за поздравления. Вчера муж с друзьями обмывал его ножки (не прошло и пол-года), сегодня на работу еле встал. |
||
|
|
|
|
с Луны
|
светочка- какая зайка у тебя растет))))))) мне кажется она становится больше на папу похожей)))))( это я сравниваю с фото с выписки.)))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Светик, красотулечка какая
С месяцем вас!![]() |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Светик, красотулечка какая:love: С..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ТТТ И вся в маму - блондиночка!!! И че ты там жаловалась??? вон какие вы волосатые...Таких блондинистых кос у нас по-моему ни у кого еще нет ![]() С первым месяцем вас!!!! ![]() ![]() ![]() ПыСы. Ну и маму блондинку мы тож хотим увидеть!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Боже ты мой, какая красавица!!!..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет и хорошего денька!!! Погодка вроде разыгралась, а??
Тато, Гелена, фотки классные!!! Гель, та, где вы с Алиской на снегу валяетесь - вообще зе бест!!!! Ириха, твои все уже подглядела в контакте!!! ![]() А я сегодня вот какашки на дисбактериоз сдала...Че-то совсем мне наш стул не нравится... ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Всем привет и хорошего денька!!!..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибочки всем за комплы
![]() да погода отличная мы гулять собираемся ![]() Татусь на меня смотреть я ещё не в форме ![]() а мне тоже наш стул совсем не нравится надо тоже сдать. потому как когда пьем бэйбикалм он очень жидкий но я даю ей его потому как она с ним спокойнее а так без него он был лучше или мне так казалось. в общем завтра к врачам посмотрим что скажут. если что сдадим тоже. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
ААА, я сдала проэкт - всё одобрили! Сижу вот - денег жду. Хочу купить себе крема.. не поверите, но в свои почти 25 я вообшще никакими не пользуюсь. Но уже пора... правда ещё не определилась что именно купить. Вы какими пользуетесь?Светланкин, фотки супер. Доча у тебя такая светленькая - я всё надеюсь что у моей выпадет тёмный пушок и тоже блонд будут.. Ну и не могла обратить внимания на надпись на бодике.. такая надпись многим актуальна Супер!Татуси, а чем стул не нравится? Рассказывай. Вообще, как твой Сашенька? Ой, ещё видеа фотки Тато и Сара-Барабу! Тато, Сашка обояшка. Как у него дела с сестричкой? Играют вместе ![]() Сара-Барабу, я залюбовываюсь вашими фотками. Такая вы семья красивая. И снег. любуюсь снегом. вспоминаю-мечтаю... ![]() Девочки, всех с началом недели! Пусть она будет лёгкой и благоприятной для всех малышей. Не болейте!!! |