| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Наш человек
|
поздравляю с удачным УЗИ! Теперь можете имя мальчиковое придумывать!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ООО!!! Какие новости с утра хорошие.
Катюшенька, поздравляю с мальчуганом, Хотя я и не сомневалась что будет именно мальчишечка. Тебе очень пойдет быть мамой сынишки. А про запись к Воронину, я уже в курсе, муж все узнал . |
|
|
ответ для Десерт на сообщение "ООО!!! Какие новости с утра..."
|
|
Ветеран
|
кукусики, пузанчики
я вернулась всех с юбилеями, экваторами, выздоравлениями и всякими другими праздниками что хотелось бы сказать про отпуск... первая половина проходила "как по маслу": море, солнце, кормежка беспрерывная... арабы на мое уточнение про животик "2 бэби" выпучивали глаза улыбались и говорили: "муж нада много работать..." и всё-равно продолжали обсчитывать, торговаться и тянуть денюшкивторая часть "марлезонского балета" разительно отличалась от первой... всё началось с арбуза, купленного во время экскурссии в Луксор желудок я быстро починила, зато ПОСЛЕ ТОГО раздражение вылезло от солнца - на открытой части груди такие пузыречки мелкие водянистые и чешутся аллергия, наверна...короче, тяжеловато мне стало даже в тени море лечило, но пляж мелкий и пока топала до рыбок, успевала насобирать загару... мама не горюй в последние два дня купалась в трусах от беременного купальника (почти до груди) и футболке видуха... закачаешься и еда местная осточертела к финишу ела серые булочки с маслом, картошку, курицу... на десерт чай с лимоном да яблоко а какой у меня вырос живот! прилетела вчера (аккурат в 20 недель - в экватор!), забрала машину, а за рулем-то уже и тесновато до дому ехала и привыкала к новым ощущениям я ж погонять люблю короче, отдохнула я хорошо, но много щас вся такая загорелая, пузом вперед, жду 4 числа - узи Веселка! у меня ремонт в квартире еще покруче твоего будет недоделок и недоклеек хоть отбавляй ремонтируюсь сама и лет 5 будет... скока проживаю в этой квартиреприходи в гости сравнивать а не хОчем ли мы, собеременные граждане, снова встретиться? а?! и погода благоприятствует... ![]() Последний раз редактировалось Молька, 30-04-2006 в 15:00. |
|
|
ответ для Молька на сообщение "кукусики, пузанчики :support: я..."
|
|
Старожил
|
Молька, с возвращением!!! А фотки есть?
Я кстати продала свой Опель и пересела на папину десятку. Тут уже не погоняешь, как бы живой остаться ![]() Думаю, что все захотят встретиться, особенно МЫ, т.е. пропустившие первую встречу. Будем придумывать название для нового топика. Kytty Fly, очень рады рассекречиванию очередного жениха! Ириска, забыла поздравить тебя с удачным возвращением из больницы. А у вас еще не известно кто? AmmA У народа столько новостей, а таблички чего-то давно не видно ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Софи, пока по УЗИ из 10 р/д на 18 недели у нас девочка. Но 10 мая мы идем на контрольное УЗИ в МГЦ к Воронину (надеюсь получиться достать номерок), там точнее скажу, хотя нам и Пуйда на 12 неделе девочку обещал
Наверное уже мало что измениться.А еще я сегодня бандаж купила, который как трусики Вот сижу и привыкаю, очень хорошо поддерживает, правда немного не привычно, как бы давит, но сказали, что он должен быть плотненьким к телу и надо привыкнуть. Меня предупреждали, а вот легче как спине так и мне УЖЕ стало На счет встречи я - ЗА!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Табличка щас будет
![]() Ириска, с выпиской и больше не болейте Молька, с возвращением , несмотря на все, ведь хорошо отдохнула ?Маурин заочно пожелаю удачно съездить и хорошо отдохнуть ![]() Китти, проздравляю с мальчиком . Рада, что у вас с ним все хорошо .И всем хорошего настроения, ведь завтра еще один выходной Код:
п/п Ник/Имя Возр ПДР-УЗИ ПДР-Ак Кто? Дети Наблюдение Роды ************************************************************************************************************ 1. Bukovka (Таня) 39 30 авг 02 сен м+м - ? ? 2. Sofi(Софья) 22 01 сен 27 авг д д ЖК 9 ? 3. Lenhik(Елена) 28 01 сен ? д, м ЖК 19 9 РД 4. MaryAnn (Мария) 28 01 сен 05 сен ? - РД 2 (Максимова) 2 РД 5. KittyFly (Екатерина) 30 02 сен 06 сен м - ЖК 22/ Колчина ? 6. Оле-ська (Ольга) 26 02 сен 27 авг м - ЖК 22 9 РД 7. maurin (Елена) 28 04 сен 10 сен д м ЖК 28 9 РД 8. Irisk@ (Ирина) 24 05 сен д - ЖК+МГЦ+ЦЗЖ/МСЧ 122 9 РД 9. YuliaS (Юлия) 27 07 сен ? - ЖК 9 16 РД, Радуга, 9 РД 10. AmmA (Светлана) 28 07 сен 09 сен ? д ЖК 38 9 РД 11. sunny-aps (Анастасия) 21 10 сен ? - ЖК 29 9 РД 12. Amentia 26 11 сен 14 сен ? - ЖК 30 13 РД 13. mareka (Екатерина) 27 12 сен д д ЖК 36 9 РД 14. Мадам (Ольга) 37 12 сен ? м, м ЖК 15 1 Мед 15. Юлек (Юлия) 27 12 сен ? - ЖК 18 ВМА 16. Vitamina (Елена) 27 13 сен ? - ЖК 44 9 РД 17. LuK (Луиза) 26 14 сен 01 сен д - РД 2 (Гневашева) 2 РД 18. dobraya75 30 14 сен ? д Приморье Приморье 19. Молька (Ольга) 35 15 сен м+д - РД 2 (Легашова) 2 РД 20. IrinaPrima (Ирина) 27 15 сен м м Москва Москва 21. Marusja (Мария) 30 15 сен ? - ЖК 16 ? 22. Веселка (Веслава) 29 17 сен 18 сен ? д ЖК 15 ? 23. LenikD (Елена) 22 27 сен 29 сен ? - ЖК 9 + 1Мед ? 24. tat 29 28 сен ? д ? ? 25. Psho (Алёна) 29 30 сен 22 сен ? м ЖК 35 9 РД 26. Mosya (Елена) 31 01 окт ? - Скандинавия ? 27. Tashaspb (Наталья) 30 ? 21 сен ? - ? ? ![]() |
|
|
ответ для Десерт на сообщение "Софи, пока по УЗИ из 10 р/д на 18..."
|
|
Хранитель
|
я как стала носить бандаж, спине тоже легче стало
![]() встечу встречаю руками и ногами , короче, я - за! |
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас ,не далеко от М.Комендантский пр.,есть оздоравительный комплекс ЛЕО, там имеется: бассейн (не глубокий,в любом месте можно встать и отдохнуть), различные парилки(т ч инфрокрасная- для нас),джакузи,кафе -прямо в бассейном зале,ну там ещё массаж,педикюр и т. д.Я это к тому ,можно встретиться в этом или подобном месте,так сказать совместить приятное с полезным.
|
|
|
ответ для Десерт на сообщение "Аменита, а можно спросить про билеты на..."
|
|
|
Ветеран
|
Можно попасть на все! Но вы выбрали все самые востребованные... В Жизель танцует Д.Вишнева. А Щелкунчика другого, кроме как Шемякинского в Мариинке нет. Классику Вайнонена танцует академия русского балета им. А.Я. Вагановой. Волшебный орех - история появления Щелкунчика, тоже по Гофману. тоже декорации и костюмы Шемякина. Я сегодня - завтра буду в театре, узнаю все и напишу тебе.
Цитата:
Последний раз редактировалось Amentia, 02-05-2006 в 09:39. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Молька с возвращением!
Ну отдых все равно удался! И главное - самочувствие чудесное С едой в Египте действительно проблемы - любят арабы все такое перчено-острое Но Красное море и солнышко все это компенсирует ![]() За встречу я четырьмя руками - за У нас выходные прошли чудесно - тепло так было... Съездили с друзьями загород, я налопалась шашлыка запивая безалкогольным пивом - дышать тяжело даже было потом Я ж за двоих ела. А вчера муж наконец осуществил свою мечту - купил ролики Виноватой вообще то по его мнению была я - т.к года два назад заставила кататься на обычных коньках, а ему понравилось. Вообщем гуляли мы вчера часа три наверное, я пешочком медленно, а муж вокруг меня наматывая круги Довооооольный. Говорит - коляску буду так катать в выходные Омрачало только одно - вылезла аллергия, отек сильно нос, что невоможно было дышать Пришлось все-таки несколько раз капать сильный Санорин.... Это я сдуру ноготь стала сама ремонтировать, и нанюхалась этих химикатов, хоть знала что на акрилосодержащие такая реакция... Сейчас лучше, но все равно нос слегка забит. Точно, мозги отупели окончательноПоследний раз редактировалось KittyFly, 02-05-2006 в 09:28. |