От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2006, 01:19     #1261
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

поздравляю с удачным УЗИ! Теперь можете имя мальчиковое придумывать!
Старый 30-04-2006, 08:20     #1262
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

ООО!!! Какие новости с утра хорошие.
Катюшенька, поздравляю с мальчуганом, Хотя я и не сомневалась что будет именно мальчишечка. Тебе очень пойдет быть мамой сынишки.
А про запись к Воронину, я уже в курсе, муж все узнал .
Старый 30-04-2006, 14:31
ответ для Десерт на сообщение "ООО!!! Какие новости с утра..."
Молька
Ветеран

Профиль Молька

Молька отсутствует

кукусики, пузанчики я вернулась
всех с юбилеями, экваторами, выздоравлениями и всякими другими праздниками
что хотелось бы сказать про отпуск... первая половина проходила "как по маслу": море, солнце, кормежка беспрерывная...
арабы на мое уточнение про животик "2 бэби" выпучивали глаза улыбались и говорили: "муж нада много работать..." и всё-равно продолжали обсчитывать, торговаться и тянуть денюшки
вторая часть "марлезонского балета" разительно отличалась от первой...
всё началось с арбуза, купленного во время экскурссии в Луксор желудок я быстро починила, зато ПОСЛЕ ТОГО раздражение вылезло от солнца - на открытой части груди такие пузыречки мелкие водянистые и чешутся аллергия, наверна...
короче, тяжеловато мне стало даже в тени
море лечило, но пляж мелкий и пока топала до рыбок, успевала насобирать загару... мама не горюй в последние два дня купалась в трусах от беременного купальника (почти до груди) и футболке видуха... закачаешься
и еда местная осточертела к финишу ела серые булочки с маслом, картошку, курицу... на десерт чай с лимоном да яблоко

а какой у меня вырос живот! прилетела вчера (аккурат в 20 недель - в экватор!), забрала машину, а за рулем-то уже и тесновато до дому ехала и привыкала к новым ощущениям я ж погонять люблю

короче, отдохнула я хорошо, но много
щас вся такая загорелая, пузом вперед, жду 4 числа - узи

Веселка! у меня ремонт в квартире еще покруче твоего будет недоделок и недоклеек хоть отбавляй ремонтируюсь сама и лет 5 будет... скока проживаю в этой квартире
приходи в гости сравнивать

а не хОчем ли мы, собеременные граждане, снова встретиться? а?! и погода благоприятствует...

Последний раз редактировалось Молька, 30-04-2006 в 15:00.
Старый 30-04-2006, 15:24     #1264
Sofi
Старожил

Профиль Sofi

Sofi отсутствует

Молька, с возвращением!!! А фотки есть?
Я кстати продала свой Опель и пересела на папину десятку. Тут уже не погоняешь, как бы живой остаться
Думаю, что все захотят встретиться, особенно МЫ, т.е. пропустившие первую встречу. Будем придумывать название для нового топика.

Kytty Fly, очень рады рассекречиванию очередного жениха!

Ириска, забыла поздравить тебя с удачным возвращением из больницы. А у вас еще не известно кто?

AmmA У народа столько новостей, а таблички чего-то давно не видно
Старый 30-04-2006, 22:21     #1265
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Софи, пока по УЗИ из 10 р/д на 18 недели у нас девочка. Но 10 мая мы идем на контрольное УЗИ в МГЦ к Воронину (надеюсь получиться достать номерок), там точнее скажу, хотя нам и Пуйда на 12 неделе девочку обещал Наверное уже мало что измениться.
А еще я сегодня бандаж купила, который как трусики Вот сижу и привыкаю, очень хорошо поддерживает, правда немного не привычно, как бы давит, но сказали, что он должен быть плотненьким к телу и надо привыкнуть. Меня предупреждали, а вот легче как спине так и мне УЖЕ стало
На счет встречи я - ЗА!!!
Старый 30-04-2006, 22:22     #1266
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Табличка щас будет

Ириска, с выпиской и больше не болейте

Молька, с возвращением , несмотря на все, ведь хорошо отдохнула ?

Маурин заочно пожелаю удачно съездить и хорошо отдохнуть

Китти, проздравляю с мальчиком . Рада, что у вас с ним все хорошо .

И всем хорошего настроения, ведь завтра еще один выходной

Код:
п/п          Ник/Имя              Возр       ПДР-УЗИ  ПДР-Ак    Кто?        Дети       Наблюдение                          Роды
************************************************************************************************************
1.  Bukovka (Таня)              39            30 авг    02 сен     м+м        -              ?                                            ?
2.  Sofi(Софья)                   22            01 сен     27 авг     д             д             ЖК 9                                     ?
3.  Lenhik(Елена)                28            01 сен                     ?              д, м         ЖК 19                                   9 РД
4.  MaryAnn (Мария)          28            01 сен     05 сен     ?              -              РД 2 (Максимова)                2 РД
5.  KittyFly (Екатерина)     30            02 сен     06 сен     м             -              ЖК 22/ Колчина                   ?
6.  Оле-ська (Ольга)         26            02 сен     27 авг     м             -              ЖК 22                                   9 РД
7.  maurin (Елена)               28            04 сен    10 сен     д             м              ЖК 28                                  9 РД
8.  Irisk@ (Ирина)                24           05 сен                    д             -              ЖК+МГЦ+ЦЗЖ/МСЧ 122   9 РД
9.  YuliaS (Юлия)                  27           07 сен                    ?              -              ЖК 9                       16 РД, Радуга, 9 РД
10. AmmA (Светлана)         28           07 сен     09 сен     ?              д             ЖК 38                                  9 РД
11. sunny-aps (Анастасия) 21           10 сен                     ?              -              ЖК 29                                  9 РД
12. Amentia                          26           11 сен     14 сен     ?              -              ЖК 30                                 13 РД
13. mareka (Екатерина)      27           12 сен                    д             д             ЖК 36                                  9 РД
14. Мадам (Ольга)              37           12 сен                     ?              м, м         ЖК 15                                  1 Мед
15. Юлек (Юлия)                 27           12 сен                     ?              -              ЖК 18                                    ВМА
16. Vitamina (Елена)            27            13 сен                    ?              -              ЖК 44                                  9 РД
17. LuK (Луиза)                    26           14 сен    01 сен     д             -              РД 2 (Гневашева)               2 РД
18. dobraya75                      30           14 сен                     ?              д             Приморье                               Приморье
19. Молька (Ольга)             35           15 сен                    м+д       -              РД 2 (Легашова)                 2 РД
20. IrinaPrima (Ирина)          27           15 сен                    м             м              Москва                                   Москва
21. Marusja (Мария)             30           15 сен                    ?              -              ЖК 16                                   ?
22. Веселка (Веслава)         29           17 сен    18 сен     ?              д             ЖК 15                                   ?
23. LenikD (Елена)                22           27 сен    29 сен     ?              -              ЖК 9 + 1Мед                       ?
24. tat                                   29           28 сен                    ?              д             ?                                            ?
25. Psho (Алёна)                  29           30 сен     22 сен     ?              м              ЖК 35                                 9 РД
26. Mosya (Елена)                31           01 окт                    ?              -              Скандинавия                       ?
27. Tashaspb (Наталья)       30           ?             21 сен     ?              -              ?                                            ?
сорри за уехавшие колонки, я все еще учусь
Старый 30-04-2006, 22:25     #1267
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

я как стала носить бандаж, спине тоже легче стало

встечу встречаю руками и ногами , короче, я - за!
Старый 30-04-2006, 23:12     #1268
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

У нас ,не далеко от М.Комендантский пр.,есть оздоравительный комплекс ЛЕО, там имеется: бассейн (не глубокий,в любом месте можно встать и отдохнуть), различные парилки(т ч инфрокрасная- для нас),джакузи,кафе -прямо в бассейном зале,ну там ещё массаж,педикюр и т. д.Я это к тому ,можно встретиться в этом или подобном месте,так сказать совместить приятное с полезным.
Старый 02-05-2006, 09:23     #1269
Amentia
Ветеран

Профиль Amentia

Amentia отсутствует

Можно попасть на все! Но вы выбрали все самые востребованные... В Жизель танцует Д.Вишнева. А Щелкунчика другого, кроме как Шемякинского в Мариинке нет. Классику Вайнонена танцует академия русского балета им. А.Я. Вагановой. Волшебный орех - история появления Щелкунчика, тоже по Гофману. тоже декорации и костюмы Шемякина. Я сегодня - завтра буду в театре, узнаю все и напишу тебе.

Цитата:
Сообщение от Irisk@
Аменита, а можно спросить про билеты на Жизель 7 мая в 13-30;Щелкунчик 14 мая в 14-00;26 мая вечер Баядерка;28 мая утро Волшебный орех??? На какой из этих спектаклей можно попасть через тебя??? Очень на выделенные попасть хочется

Последний раз редактировалось Amentia, 02-05-2006 в 09:39.
Старый 02-05-2006, 09:23     #1270
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Молька с возвращением!

Ну отдых все равно удался! И главное - самочувствие чудесное
С едой в Египте действительно проблемы - любят арабы все такое перчено-острое Но Красное море и солнышко все это компенсирует

За встречу я четырьмя руками - за

У нас выходные прошли чудесно - тепло так было... Съездили с друзьями загород, я налопалась шашлыка запивая безалкогольным пивом - дышать тяжело даже было потом Я ж за двоих ела. А вчера муж наконец осуществил свою мечту - купил ролики Виноватой вообще то по его мнению была я - т.к года два назад заставила кататься на обычных коньках, а ему понравилось. Вообщем гуляли мы вчера часа три наверное, я пешочком медленно, а муж вокруг меня наматывая круги Довооооольный. Говорит - коляску буду так катать в выходные

Омрачало только одно - вылезла аллергия, отек сильно нос, что невоможно было дышать Пришлось все-таки несколько раз капать сильный Санорин.... Это я сдуру ноготь стала сама ремонтировать, и нанюхалась этих химикатов, хоть знала что на акрилосодержащие такая реакция... Сейчас лучше, но все равно нос слегка забит. Точно, мозги отупели окончательно

Последний раз редактировалось KittyFly, 02-05-2006 в 09:28.