2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 15:59     #1261
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Не, не для всех
А для тех, кто работает по совместительству...
Просвети пожалуйста, для меня это актуально
Старый 13-09-2007, 16:03     #1262
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
А еще меня бухгалтер обрадовала
По поводу декретных...
эт тебе хорошо ... я уже забила - больше, чем тысЧ на 15 расчитывать не буду - на фиг их всех ... у меня муж хорошо зарабатывает, а мне просить-выпрашивать чета как-то надоело ((((((
Старый 13-09-2007, 16:11     #1263
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Меня посчитайте на встречу. Пропустила две предыдущие-смотрю на вас и тоже хочу....
Надеюсь,что никаких дел не будет и я познакомлюсь со всеми вами
Старый 13-09-2007, 16:14     #1264
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

День не задался...
договорилась вчера с учительницей младшего сына,что приду к ней,деньги сдать,да поговорить.Она мне время назначила-15.45.Я собралась,поехала.Причём живот тянуло,ехать не хотелось,но поехала.Автобус ушёл из-под носа,пока ждала следующий-начался дождь и ветер,я промокла и замёрзла.Приехала,а мне на вахте говорят,что она ушла....
Когда я уже подходила к дому,она позвонила и сказала,что у неё планы изменились,перенесём на завтра.Нет,говорю.я больше не пойду.Саша деньги передаст.Она как-то не очень довольна осталась..
Старый 13-09-2007, 16:25     #1265
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Привет, всем)))
Цитата:
Она как-то не очень довольна осталась...

Это ничего, переживет. Ты сегодня была более недовольна, чем она)))

Эх, пью чай с лимоном после длинного рабочего дня, четверг у меня самый длинный.

Вспоминаю про ваши красивые кактусы, прически и вязание пинеток, у меня ничего этого нет)))
Старый 13-09-2007, 16:30
ответ для Frozen на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ С..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Какая ты молодец! А раскажи по подробней о кулинарной школе: давно ходишь, где находится? Прям равняться на тебя хочется.
Пока не хожу. Пойду с понедельника. Находится на Лесном пр. 73.
http://www.avkusa.ru/
Цитата:
А что за школа?
И что именно резать правильно?
Вообще резать правильно. Ты умеешь резать как повар? Я нет. Хочу научиться.
Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, мои новости : я во вторник была на УЗИ. Девочку подтвердили Я так счастлива!!!
Только все никак не могу поверить в это! Ну вот никак! Что это со мной? Мож материнское предчувствие, и там все-таки мальчик?

Девуля крупная: уже около 1500-1660 грамм..........говорят, около 4,5 кг будет...Ну и о грустном: лежит поперек и переворачиваться не думает, т.к. очень низко и узко внизу (плацента).......
Ну ничего, пока ждем перемен.....
А так все в порядке (ТТТ).......врачиха меня успокоила - и все сразу болеть перестало вот что значит позитивный настрой!!!!
Поздравляю с УЗИ. Приятно, когда все в порядке.

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
А я сегодня с утра злая,сейчас буду плакаться
Вчера договорились с воспитателями,что я буду водить дочу в садик ,т.к папа мягкотелый уйти не может(а она плачет как резанная).Сегодня привожу ребенка в сад,дверь открывает молодая девица,типа ваших воспитателей не будет(они медосмотр проходят-а что они летом делали,но это ладно).И неужто накануне не предупредить,если у ребенка тяжело проходит адаптация,что завтра привычных воспитателей не будет-я бы вообще не повела детя в садик.Доча сразу в позу,итак не шла,а тут и тети чужие.В итоге я отдала ее,мне сказали прийти пораньшеСтою под дверью в коридоре,доча стоит под дверью и плачет -мама- навзрыд,никто к ней не подходит-может у них такой педагогический подход?!Всех детей кормят,моя стоит рыдает,через полчаса ожидания и выслушивания истерики ребенка(к ребенку так никто и не подошел,она уже икала от слез).Я зашла в группу и сказала,что забираю детю,они так обрадовались
Я ,конечно,понимаю ,что с моим ребенком никто нянчиться не будет,но так тоже же нельзя(у меня мама в молодости работала нянечкой и говорит,они были обязаны отвлекать ребенка,у них заведующая приходила и под дверью слушала-плачут детки или нет,если плачут-их наказывали).Времена меняются,но теперь что мой ребенок должен стоять и рыдать никому не нужныйПришла с садика чуть не плакалаВоть-крик души и мамы у кого есть детки.а как у вас адаптация прошла?
Сочувствую.....Для ребенка такой стресс поход в садик, а тут такое отношение.
У нас адаптация была такая: садик платный, сначала ходили туда на развивающие занятия, а на следующий год пошли на каждый день. Воспитатели хорошие, кормили, одевали, отвлекали. Ребенок не плакал ходил с удовольствием. Потом его сделали бесплатным, ушли все воспитатели, няни, повар, медсестра. Привели других детей (группы стали большей численностью). Мы срочно перевелись в другой платный садик. Деме новый сад больше нравится и мне тоже. Воспитатели - супер. Все зависит от персонала!
Старый 13-09-2007, 16:33     #1267
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девули, муж притащил ЦЕЛОЕ ВЕДРО!!!! В основном подберезовики и подосиновики, и 1 белый грЫб!!!
Вот уже все почистила и варю!!! Эх, нажарю с лучком и картошечкой!!! Мням-мням...а запах!!!!
А почему НЕЛЬЗЯ то??? ну....мухоморики-то конечно низзя............

Лена-очкарик, ты меня засмуЩЩАла...где ж там у меня была прическа??? мож ты с теми паклями висячими перепутала, которые у меня на голове
....так-с, про кафе - уже 8 человек "НЕ ПРОТИВ"....Граждане! Высказывайтесь, я же записываю!

ВЕРА, ваш малыш не крупноват....он просто высокий а мне тогда куда с моей принцессой 1660 грамм???
Ай!
Ням-ням-ням!!!

А мне очень понравилась твоя голова.

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Просвети пожалуйста, для меня это актуально
Давай лично расскажу

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
эт тебе хорошо ... я уже забила - больше, чем тысЧ на 15 расчитывать не буду - на фиг их всех ... у меня муж хорошо зарабатывает, а мне просить-выпрашивать чета как-то надоело ((((((
Ну не знаю, что тебе и посоветовать
А я вот настроилась на победу

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Меня посчитайте на встречу. Пропустила две предыдущие-смотрю на вас и тоже хочу....
Надеюсь,что никаких дел не будет и я познакомлюсь со всеми вами
А у тебя кто ожидается?
Я забыла

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
День не задался...
договорилась вчера с учительницей младшего сына,что приду к ней,деньги сдать,да поговорить.Она мне время назначила-15.45.Я собралась,поехала.Причём живот тянуло,ехать не хотелось,но поехала.Автобус ушёл из-под носа,пока ждала следующий-начался дождь и ветер,я промокла и замёрзла.Приехала,а мне на вахте говорят,что она ушла....
Когда я уже подходила к дому,она позвонила и сказала,что у неё планы изменились,перенесём на завтра.Нет,говорю.я больше не пойду.Саша деньги передаст.Она как-то не очень довольна осталась..
Да уж.
Ну ты сьешь что-нибудь вкусненькое.
Какие все гадкие
Ты уж в следующий раз не плачь с утра А то видишь, приходится и весь день расстраиваться
Мы с тобой!!!
Старый 13-09-2007, 16:35     #1268
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Пока не хожу. Пойду с понедельника. Находится на Лесном пр. 73.
http://www.avkusa.ru/

Вообще резать правильно. Ты умеешь резать как повар? Я нет. Хочу научиться.
Это не отрывая ножа от доски?
Не умею.
Но всегда с удовольствием смотрю, как режет мой брат.
Эх.
Тоже хочу.
А скока стоит?
Расскажи?

А то мы всей толпой составим тебе компанию
Старый 13-09-2007, 16:41     #1269
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Цитата:
Это не отрывая ножа от доски?
Я так режу, причем даже не знаю откуда это повелось, видимо слишком часто перед глазами был пример.
Старый 13-09-2007, 16:46     #1270
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
Я так режу, причем даже не знаю откуда это повелось, видимо слишком часто перед глазами был пример.
А где взяла пример?