2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 11:13
ответ для efroveron на сообщение "Всем ПРИВЕТ!!!! Начну с..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девуля крупная: уже около 1500-1660 грамм..........говорят, около 4,5 кг будет...Ну и о грустном: лежит поперек и переворачиваться не думает!
Еще есть время перевернуться!!!
А мальчик у тебя сколько родился?Второй всегда крупнее
А у меня на УЗИ 50%мальчик,а мне по всем приметам пророчат девочку,вот гадаю
Достовернее метода определения пола ,чем родов еще не придумали
Старый 13-09-2007, 11:19     #1182
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Девчонки,спасибо,я стараюсь

А я сегодня с утра злая,сейчас буду плакаться
Вчера договорились с воспитателями,что я буду водить дочу в садик ,т.к папа мягкотелый уйти не может(а она плачет как резанная).Сегодня привожу ребенка в сад,дверь открывает молодая девица,типа ваших воспитателей не будет(они медосмотр проходят-а что они летом делали,но это ладно).И неужто накануне не предупредить,если у ребенка тяжело проходит адаптация,что завтра привычных воспитателей не будет-я бы вообще не повела детя в садик.Доча сразу в позу,итак не шла,а тут и тети чужие.В итоге я отдала ее,мне сказали прийти пораньшеСтою под дверью в коридоре,доча стоит под дверью и плачет -мама- навзрыд,никто к ней не подходит-может у них такой педагогический подход?!Всех детей кормят,моя стоит рыдает,через полчаса ожидания и выслушивания истерики ребенка(к ребенку так никто и не подошел,она уже икала от слез).Я зашла в группу и сказала,что забираю детю,они так обрадовались
Я ,конечно,понимаю ,что с моим ребенком никто нянчиться не будет,но так тоже же нельзя(у меня мама в молодости работала нянечкой и говорит,они были обязаны отвлекать ребенка,у них заведующая приходила и под дверью слушала-плачут детки или нет,если плачут-их наказывали).Времена меняются,но теперь что мой ребенок должен стоять и рыдать никому не нужныйПришла с садика чуть не плакалаВоть-крик души и мамы у кого есть детки.а как у вас адаптация прошла?
Сволочи,прости Господи!У нас тоже такая воспитательница была,я на неё заведующей пожаловалась,та ей мозги промыла и она перестала игнорировать ребёнка.Это безобразие,что бы малышку доводить до такого состояния-так навсегда можно отбить желание в сад ходить.
Старый 13-09-2007, 11:27
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:

Очень симпатично! Хотелось бы увидеть вариант "до" для сравнения!
А я вот решила пока не стричься и не краситься - не из-за приметы, а просто чо-то лень....вот рожу - у меня столько планов: сразу в салон, а с Нового года иду в спорт-клуб заниматься...уже подискиваю что-нибудь...

ДЕВОЧКИ, мои новости : я во вторник была на УЗИ. Девочку подтвердили Я так счастлива!!!
Только все никак не могу поверить в это! Ну вот никак! Что это со мной? Мож материнское предчувствие, и там все-таки мальчик?

Девуля крупная: уже около 1500-1660 грамм..........говорят, около 4,5 кг будет...Ну и о грустном: лежит поперек и переворачиваться не думает, т.к. очень низко и узко внизу (плацента).......
Ну ничего, пока ждем перемен.....
А так все в порядке (ТТТ).......врачиха меня успокоила - и все сразу болеть перестало вот что значит позитивный настрой!!!!
Вероничка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Это не материнское предчувствие - это перестраховка.
У меня муж УЖЖАСНО хочет девчонку, так я ему периодически
говорю: А вдруг там мальчик - Егорка будет.
Пусть привыкает и к мальчишке тоже - на всякий случай.

Какая большая девчонка у тебя уже, здорово так!
А на то, чтоюы перевернуться у нее еще мно-о-ого времени...
Старый 13-09-2007, 11:29     #1184
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Маш, не унывать!!! Все будет ХОРОШО и даже лучше!!! Вот, киска для тебя танцует!

Спасибо!
Да я плакала,что такая беспомощная из-за своих проблем с беременностью.Чуть что поделаю-сразу живот напрягается.И сын болеет.И гора белья неглаженного.Так жалко себя стало..и всех..
Старый 13-09-2007, 11:29     #1185
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Достовернее метода определения пола ,чем родов еще не придумали
Доброе утро! Ржу над этой действительно неопровержимой приметой! Мне до сих пор говорят, несмотря на резу-ты УЗИ - "да ладно, ошиблись, родишь парня!"

Слухай, лазаю по форуму, читаю много тем про воспитателей, про адаптацию деток, их первые дни в саду, отзывы мам о разных садах и вот думаю: "охренеть, как здорово воспитатели устроились в садах!" Я может наивная, но на весь произвол воспитателей, как то: ребёнок плачет с истерикой, а его не успокаивают; "заберите своего ребёнка не позже 6-ти вечера, мы тоже люди и хотим домой!!!"; "Нам тяжело работать без нянечки, не оставляйте свою детку на обед и тихий час в первый месяц!" и Т.Д. - я логично задаю вопрос: "а где, собственно, заведующая?" То есть абсолютно пофиг на репутацию сада? Или это так и должно быть? Я вот сегодня встала в 5 утра, а выехала в 6. На работу к 7-ми. И никому не жалуюсь,что я тоже человек и хочу попозже на работу и ваще я беременная хожу тут!. .. И директор с завучем ходят по детдому и проверяют перманентно КАК детям живется и КАК работаем МЫ! Ну в общем, тоже крик души. Сочувствую.
Старый 13-09-2007, 11:32     #1186
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

У нас вчера был цирк. Замерзла дома,включила ветилятор,не помогло. Пошла в душ,помылась,погрелась. Потянул живот вниз,одела бандаж. В общем через 5 минут началась сильная атака с пинками. Длилось это аж 12-1часу ночи. Мой ругается-ты в душе перегрелась,а я смеюсь бандаж туговато затянули. потом решили ,что малыш показывал как надо было играть нашим футболистам.
А с грудью тоже шоу. У меня маленькая грудь,0,5,в первом чашка пустая. А тут пришла покупать новый бюстгальтер. Тетенька дает один-мал,второй-тоже. Она смеется-ну наконец-то доросли до нормальной 2! пока живота не было,вообще чувствовала секси. Даже пытались познакомиться на улице. Подружка смеется-может тоже забеременеть,чтобы грудь выросла? Надеюсь останеться и после родов.
А мой хоть и говорит,что ему нравиться маленькая грудь,а смотрю нравиться.
Кстати как правильно затягивать бандаж?
Старый 13-09-2007, 11:37
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
[size=+2
ДЕВОЧКИ, мои новости
: я во вторник была на УЗИ. Девочку подтвердили Я так счастлива!!!
Только все никак не могу поверить в это! Ну вот никак! Что это со мной? Мож материнское предчувствие, и там все-таки мальчик?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/at...1&d=1189669014

Последний раз редактировалось Frozen, 03-02-2008 в 10:03.
Старый 13-09-2007, 11:39
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Всем ПРИВЕТ!!!!

ДЕВОЧКИ, мои новости : я во вторник была на УЗИ. Девочку подтвердили Я так счастлива!!!

Девуля крупная: уже около 1500-1660 грамм..........говорят, около 4,5 кг будет...Ну и о грустном: лежит поперек и переворачиваться не думает, т.к. очень низко и узко внизу (плацента).......
Ну ничего, пока ждем перемен.....
А так все в порядке (ТТТ).......врачиха меня успокоила - и все сразу болеть перестало вот что значит позитивный настрой!!!!
Вероника поздравляю с девулей!!!
А на счет договориться с врачом ты вопрос непрощупывола?
Старый 13-09-2007, 11:40     #1189
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Девчонки,спасибо,я стараюсь

Вчера договорились с воспитателями,что я буду водить дочу в садик ,т.к папа мягкотелый уйти не может(а она плачет как резанная).Сегодня привожу ребенка в сад,дверь открывает молодая девица,типа ваших воспитателей не будет(они медосмотр проходят-а что они летом делали,но это ладно).И неужто накануне не предупредить,если у ребенка тяжело проходит адаптация,что завтра привычных воспитателей не будет-я бы вообще не повела детя в садик.Доча сразу в позу,итак не шла,а тут и тети чужие.В итоге я отдала ее,мне сказали прийти пораньшеСтою под дверью в коридоре,доча стоит под дверью и плачет -мама- навзрыд,никто к ней не подходит-может у них такой педагогический подход?!Всех детей кормят,моя стоит рыдает,через полчаса ожидания и выслушивания истерики ребенка(к ребенку так никто и не подошел,она уже икала от слез).Я зашла в группу и сказала,что забираю детю,они так обрадовались
Я ,конечно,понимаю ,что с моим ребенком никто нянчиться не будет,но так тоже же нельзя(у меня мама в молодости работала нянечкой и говорит,они были обязаны отвлекать ребенка,у них заведующая приходила и под дверью слушала-плачут детки или нет,если плачут-их наказывали).Времена меняются,но теперь что мой ребенок должен стоять и рыдать никому не нужныйПришла с садика чуть не плакалаВоть-крик души и мамы у кого есть детки.а как у вас адаптация прошла?
Катюш, я еще не молодая мама, но вчера как-раз с такой по телефону
часа полтора проболтала. У нее доча в садик уже годик ходит (с переменным
успехом, болеет часто). Так подруга мне рассказывает: Прихожу, говорит,
забирать ребенка. Вижу - шапочка в кустах маячит. А воспитательницы
стоят группкой в сторонке - языки чешут. Ну я и спрашиваю: Где моя?
Смотрю, воспитательница аж с лица спала - ищет глазами и не находит.
Вот такой присмотр!

А еще моя подруга забирает ребенка в 17.15 - 17.30.
Так ей каждый день выговаривают, что она "слишком поздно
забирает ребенка, девочка плачет и расстраивается".
А подруга работает в НИИ, уходит в 16.00 с работы.
Как же быть тем, кто до 18.00 работает? Беспредел...
Старый 13-09-2007, 11:45     #1190
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки! Всем большой приветик!
Я, по всей видимости, тоже влилась в кучу больных с топика, тоже с прошлого четверга несколько дней просидела дома, пытаясь справиться с насморком и горлом, вроде все удачно.
Обидно, что не попала на встречу. Надеюсь, что она была далеко не последняя! Фотки классные, все такие хорошенькие, просто чудо!
Лен (Очкарик), отчет чудесный и очень позитивный, приятно, что комментарии оставили и мужчинки, и не только твой муж..... Жаль только, что пузиков на фотках не видно...
Хочу всех поздравить с обновками - просто чудесненько все выглядят и будут выглядеть в очень скором прохладном будущем!
Сергеевна, тебя с машинкой стиральной! Что следующее на повестке дня?

Я с утра в четверг прошлый ходила ко врачу, прибавила за 3 недели всего 400 г, чем вызвала ее сильное беспокойство на тему голодания, хотя ничем таким и не страдала.... Сказала, что прохлада сентябрьская поспособствовала.... Мы почти определились с моим декретом - будет она мня выгонять на дом с 8 октября.... немножко грустно, с одной стороны, а с другой - времена начнутся очень даже веселенькие...

Цитата:

Катюш, читала твой пост ранешный о том, как было девицу из садика не утащить! Правда, тогда сразу не написала, а очень хотелось, что, мол, осторожно!!! У меня, да и наверное, не одна я такая буду, ситуация по вхождению в садик развивалась один в один с тобой!
Первый день - привела после завтрака, забрала перед обедом - чудно! весело, прекрасно! Второй день - аналогично! третий день - привела до завтрака - есть отказался, смекнул, что маманька сваливает, как только его кто-то отвлекает, от маманьки не отходит и стонет-стонет, глазки по несчастному закрывает, за ручку держит и жалостливо просит не уходи, не оставляй!!!!! Естественно, сердце маманькино не камень, самой не уйти! Благо воспитатели нормальные - выгнали, в зашей вытолкали и сказали- под дверью не сидеть! где хочешь болтайся, а чтоб здесь никто тебя не видел! После обеда пришла, сидит мой заяц на ручках у воспитателя, слезу утирает, есть, естественно ничего не ел. Так прошло три дня, потом стал есть суп - голод не тетка. Следующий этап - дневной сон! Привык, что его после обеда забирают, так первый раз пока весь сад не обежал, в каждый угол не заглянул, и не убедился, что меня нет, естественно с ором и гамом и воплями, что мама его обманула!!! , спать не лег.... Забрала сразу после сна, проторчав весь тот сон за водосточной трубой во дворе детского сада. Ребенок, знаешь что сказал? что ему понравилось спать в коллективе, и что он теперь все время там будет спать! Остальное время ( после сна, полдник и до вечера) уже было просто плевым делом! Мы уложились в две недели! Воспитатели по опыту говорят, что парни привыкают дольше, чем девчонки....
Поэтому совет или мысли.....
1. Никогда не думай, что в саду твоему ребенку плохо! Настраивай себя только на хорошее!
2. Никогда не сиди под дверью, пытаясь понять, что там с твоим ребенком делают!
3. Не жалей (на первых порах) ни себя, ни дочку! Поверь, что это пойдет на пользу и тебе, и ей!
4. Адаптационный период у всех разный - не торопи события!
5. Обязательно расспрашивай дочку о том, что было в садике, хвастайся ее успехами при ней другим людям, и не акцентируй ее внимание на отрицательных для нее моментах.
6. Когда забирешь дочь, не уходи сразу из группы или с площадки, обязательно какое-то время пообщайся с воспитателями, спроси, что хорошего (пусть похвалят при ней ее) громко, обсуди тихонечко с воспитателем отрицательные моменты, пусть доча обязательно видит, что ты доверяешь воспитателю и прислушиваешься к ней.

Может несколько сумбурно, но надеюсь, что чем-то смогла поддержать! Удачи вам!!!!