| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Привет всем!:support:
Фотки как всегда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Элита
|
А у нас 4 зуба!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня встретились в Юсуповском с Олей В. жаль, что не было фотика! Её смело можно посылать не конкурс "Самая стильная слингомама"! Оленька не могу молчать, действительно классно выглядишь
и очень гармонично смотрится слинг!![]() А ещё моя козюля напугала Мартульку, да так сильно, что Ольге пришлось уйти домой, так Марта плакала! Марта стояла тихо, спокойненько, а Вика подошла сзади и заверещала а верещит она Там такие децибелы!!!! что у взрослого перепонка прогибается!![]() ![]() Мартулечке и маме ещё раз наши извинения!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У меня вопрос к оформлявшим пособие до 1.5 лет в калининском собесе:Через сколько (по времени)поступили они на почту вам?Мне в собесе сказали что через 1.5 мес а на почте сказали что через 3 мес(
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки.всем спасибо,что не забыли нас с Максом!И за комплименты фотке!
Очень приятно!!!!!!! Светик,как у вас здорово!я что то пропустила,как обычно, к вам Маша с Егором в гости приехали? Малыши такие очаровашки,и велосипед класснючий!!!Главное,чтобы не поссорились из-за него! ![]() По поводу зубов,я читала ,точно, что в год должно быть 8....но ,как обычно, бывают разные ситуации-и больше,и меньше.... Оля В.,аватарка классная! Вика-Ника,ну Викуля и громкогласная растет!!!Зато всем слышно!!! И у меня ссылка не открывается.. ![]() По поводу ГВ,я пробовала не давать...днем это ладно,он и не просит, а вот на ночь ника не уложить ![]() Совсем..... ![]() а сцеженное он не пьет,так же как и кефир......Засада.... |
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Девочки.всем спасибо,что не забыли нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() спасибо - мне ужасно прыятно ![]() ![]() да, - децибелы - ваша мощь ![]() дети есть дети, тут никто не виноват, так что не бери в голову - вот еще - извинения . ну а я лишний раз убедилась, что дочка у меня - нежный и ранимый цветочек надо же - я думала будет задира как и ее мама с папой а она......тоже мне, львица кстати дома она решила показать что и она не лыком шита - так распищалась но до вас нам конечно далеко ![]() |
|
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Девочки.всем спасибо,что не забыли нас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Я завтра уезжаю в Тверскую область в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
тебе нужно обязательно эту фотку на конкурс отправить.пока!!! мы тоже будем скучать |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки даже не знаю плакать мне или смеяться. уж извените за подробности, может посоветуете чего.
у меня после димкиного рождения не было менструации, вот уже год и 8 месяцев. а сегодня с утра так полилось, таких обильных у меня никогда не было. ничего не болит. Вот я и думаю месячные это или кровотечние. мне же нельзя ничего особо тяжелого таскать, а как это сделаеш если маленький ребёнок . |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "может, конечно я не права. Не помню..."
|
|
|
Мега-элита
|
Максик такой озорной
Я бы тоже на даче не справилсь если бы не бабушка замечательные фотки Цитата:
![]() а у нас 3 зубика ![]() |
|