♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 11:09     #12681
sfi
Элита

sfi отсутствует

Привет, девчонки!
Мы, наконец, вернулись из санатория и пошли на работу
К сожалению от санатория я не в воссторге Учитывая, что платила бешенные деньги за ребенка, а сервис был совсем этим деньгам не адекватен
Но подышали свежим воздухом, покормили зверюшек, походили на всякие полезные процедуры
Пойду вас почитаю.
Старый 03-12-2008, 11:09     #12682
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Девульки, всем доброе утро я решила не залёживаться в гнезде и перед капельничкой ответственно вылезти в форум)) в Москве +6...вот вам и зима
привет
зима знатная, у нас дожди А говорили, что будет долгая и очень суровая зима
Хоть бы снег на НГ был!
Старый 03-12-2008, 11:10
ответ для Allachka на сообщение "с декретом..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
с декретом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort:
а по поводу врача... плёхо, конечно... но ты ж ей стока денех заплатиль, а она... ну как так....
ну воть видишь как бывает...но плохой результат - тоже результат, и опыт за следующим бебиком к ней сопровождаться точно не пойду
Старый 03-12-2008, 11:13     #12684
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Oh yes! Поздравляю с сертификатом и хорошими анализами!
а зачем гематолог? что он делать будет? смотреть почему такой гемоглобин или что?
Спасибки!! А хто ж его знает..... зачем я ему, а он мне......
Старый 03-12-2008, 11:14
ответ для sfi на сообщение "Привет, девчонки! Мы, наконец,..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Мы, наконец, вернулись из санатория и пошли на работу
К сожалению от санатория я не в воссторге Учитывая, что платила бешенные деньги за ребенка, а сервис был совсем этим деньгам не адекватен
Но подышали свежим воздухом, покормили зверюшек, походили на всякие полезные процедуры
Пойду вас почитаю.
Приветик!!!!!!!!
Старый 03-12-2008, 11:17     #12686
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Я вас тут читаю по диагонали, пытаюсь нагнать, но понимаю, что не реально...
Вот тут не могу не присоединится!!!
Сегодня в аптеке стояли, а в соседней кассе девушка беременная спрашивала, что ей можно от насморка, фармацевт что-то невразумительное мычала, я себя просто за шиворот держала, чтобы не вставить свои пять копеек - Аквамарис и оксолинка! Еле сдержалась, честно!
А все ЛВ виноват!
так нада было девушке-то помочь! ты так и оставила фсё в секрете что ль?
Старый 03-12-2008, 11:18
ответ для Vornovskaya на сообщение "читала щас такую штуку, я..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Всем доборое утро!!!! Отчитываюсь про вчерашний поход. С Натошечкой вчера уже поприкалывались...

Вот надо теперь записываться в 6 р/д на прием к гематологу.....
Анютик, поздравляю с повышением гемоглобина
умница.. а ты чем его подняла????у меня 111 он держится уже наверное месяца 1.5. врачи требуют поднять!!!! а к гематологу поторопиь там типо очередь вроде как!!!!!

Цитата:
Девульки, всем доброе утро я решила не залёживаться в гнезде и перед капельничкой ответственно вылезти в форум)) в Москве +6...вот вам и зима
приветик!!!!
Цитата:
читала щас такую штуку, я плакаль
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=21589
я вот сегодня читала отзывы о родах и реально плакала когда писали про момент появления малыша!!!!!!!!!1
Старый 03-12-2008, 11:19     #12688
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
у декабрят вычитала...
сын к отцу подходит и спрашивает: "пап, а как правильно пишется, какаИшь или какаЕшь?". Папа: "какаешь, а зачем тебе?" Сын: "да я тут девочке записку пишу". папа: "????", берет записку, а там написано "какаешь ты красивая!"
Старый 03-12-2008, 11:23     #12689
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь в Аистенка пойдет на Солидарности? я бы сходила на групповую подготовку к родам...
Что за Аистенок на Солидарности? Я как раз ищу компанию, куда пойти поучиться. Знаю, что в 18 р/д есть курсы для будущих мам, а Аистенок - это что то другое?

Кстате Наташа, у меня сейчас новый телефон, и по ходу твой номер не сохранился. А по поводу курсов, давай вместе организуемся.
Старый 03-12-2008, 11:25     #12690
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Всем доборое утро!!!! Отчитываюсь про вчерашний поход. С Натошечкой вчера уже поприкалывались...
Итак захожу встаю на весы.....и начинаю раздеваться, потому как в шоке (а они сами говорят чтобы снимали, т.к. каждый раз разная одежда, но тут я уже не ждала их предложения), Разделась....увидела бочкообразные ноги и мне все стало понятно, откуда взялся 1!!!!кг. за неделю!!!!! Хммммм, но меня даже не ругают, а этак сочувственно говорят, "зая, ну ты о себе подумай".... На что я им отвечаю что " только о себе и думаю, особенно когда ем" . Вот поприкалывались с ними примерно так!! Они меня к гематологу отправляют. я держась за сердце спрашиваю какой гемоглабин - получаю в ответ 106!!!!!!!!!Я говорю "так это ж здорово для меня", а они "здорово-130, а пока к гематологу, да еще и палочкоядерные увеличились....на гестоз смахивает".... Спрашиваю про мочушку и...... она тоже хорошая. С наилучшими пожелания мне вручили сертификат.еще сказали со всех членов семьи собрать флюшки, плюс взять из тубдиспансера справку, что в квартире нет никакой каки! На том и разошлись до 10 числа.

Сегодня с утра долго боролась как же пройти мимо пирожковой..... Ааааааа, я слабовольная....Купила себе домашнюю булочку и сосику в тесте и уже слопала. Странно откуда беруться эти караграммы?!?!?!?!?!?

Вот надо теперь записываться в 6 р/д на прием к гематологу.....
такой позитифф))) сууупер))