♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 10:51     #12671
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
а мне муж помог с окулистом ))). он договорился с нашей девушкой в регистратуре, она тоже беремендосик, и она отложила мне дефицитный номерок. даже сама звонила, уточняла когда удобнее
Здорово!!!!!
а я в Катти Сарк сходила)) тоже без очереди)))
Старый 03-12-2008, 10:58     #12672
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
ага... спасибо
у меня с этим декретом уже нервов не хватает! Я же дома работаю уже 2,5 года, по идее я фрилансер. В какой-то момент стало неуютно без оформления жить. попросила -меня без вопросов оформили на оклад в 7 тыс.руб. дали мед полис

Потом вышла я замуж, забеременела. И тут проект, в котором я работала решили закрыть Я говорю: меня уволить нельзя, я ж на фирму оформлена, а фирма работает. переводите меня в другой проект! Ой как они ругались: мы тебяяя по доброте душевной офрмили, а теперь ты вот как? А что я?? Я оформлена, готова работать до самых родов и сразу после них. Зарплата у меня сдельная - сколько напишу столько и получу. а эти начисляемые 7 тыс я в глаза не видела никогда.
Короче, взяли меня на другой проект, до сих пор с декретом не вполне ясно. Вроде не отказываются выплатить, но с таким видом. Ей богу противно! Они ж мне отдают эти несчастные 28 тысяч, а я при этом продолжаю работать! И плюс ко всему государство ж им верент затраты эти (правильно?).
Они боятся лишнее отдать, не особенно понимая о чем вообще идет речь. Кажется, они всерьез думают, что я специально забеременела, чтобы "опустить" фирму на такие огромные деньжищи.
А ведь потом еще идти за денежкой за роды (8 тыс) и снова-здорово будет!
Деньги им вернет ФСС. А 8860 (подняли, ни в чем себе любимым не отказываем!!!!) может и папа получить у себя на работе.
Старый 03-12-2008, 11:01     #12673
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Кстати сегодня в ЖК была свидетелем общения врача и представителя фарм фирмы....
А сколько у вас назначений выписано на ...лек-во? А сколько рецептов? вы выписывайте, выписывайте...скоро НГ - мы подарки готовим. А списки по назначениям есть? И подарочки вручают....
нечего себе....
Старый 03-12-2008, 11:03     #12674
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Деньги им вернет ФСС. А 8860 (подняли, ни в чем себе любимым не отказываем!!!!) может и папа получить у себя на работе.
ну все, моя фирма решит, что я их разоряю 8860 - это ж где такое видано

Вот выйду на работу, и больше никогда не свяжусь с низким окладом! Только теперь поняла, что это нехорошо и неправильно
Старый 03-12-2008, 11:04
ответ для natali. на сообщение "www.milk-studio.ru..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Всем доборое утро!!!! Отчитываюсь про вчерашний поход. С Натошечкой вчера уже поприкалывались...
Итак захожу встаю на весы.....и начинаю раздеваться, потому как в шоке (а они сами говорят чтобы снимали, т.к. каждый раз разная одежда, но тут я уже не ждала их предложения), Разделась....увидела бочкообразные ноги и мне все стало понятно, откуда взялся 1!!!!кг. за неделю!!!!! Хммммм, но меня даже не ругают, а этак сочувственно говорят, "зая, ну ты о себе подумай".... На что я им отвечаю что " только о себе и думаю, особенно когда ем" . Вот поприкалывались с ними примерно так!! Они меня к гематологу отправляют. я держась за сердце спрашиваю какой гемоглабин - получаю в ответ 106!!!!!!!!!Я говорю "так это ж здорово для меня", а они "здорово-130, а пока к гематологу, да еще и палочкоядерные увеличились....на гестоз смахивает".... Спрашиваю про мочушку и...... она тоже хорошая. С наилучшими пожелания мне вручили сертификат.еще сказали со всех членов семьи собрать флюшки, плюс взять из тубдиспансера справку, что в квартире нет никакой каки! На том и разошлись до 10 числа.

Сегодня с утра долго боролась как же пройти мимо пирожковой..... Ааааааа, я слабовольная....Купила себе домашнюю булочку и сосику в тесте и уже слопала. Странно откуда беруться эти караграммы?!?!?!?!?!?

Вот надо теперь записываться в 6 р/д на прием к гематологу.....
Старый 03-12-2008, 11:04     #12676
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Доброе утро, пузырики!!!
Традиционно пошла читать
Старый 03-12-2008, 11:04     #12677
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
ага... спасибо
у меня с этим декретом уже нервов не хватает! Я же дома работаю уже 2,5 года, по идее я фрилансер. В какой-то момент стало неуютно без оформления жить. попросила -меня без вопросов оформили на оклад в 7 тыс.руб. дали мед полис

Потом вышла я замуж, забеременела. И тут проект, в котором я работала решили закрыть Я говорю: меня уволить нельзя, я ж на фирму оформлена, а фирма работает. переводите меня в другой проект! Ой как они ругались: мы тебяяя по доброте душевной офрмили, а теперь ты вот как? А что я?? Я оформлена, готова работать до самых родов и сразу после них. Зарплата у меня сдельная - сколько напишу столько и получу. а эти начисляемые 7 тыс я в глаза не видела никогда.
Короче, взяли меня на другой проект, до сих пор с декретом не вполне ясно. Вроде не отказываются выплатить, но с таким видом. Ей богу противно! Они ж мне отдают эти несчастные 28 тысяч, а я при этом продолжаю работать! И плюс ко всему государство ж им верент затраты эти (правильно?).
Они боятся лишнее отдать, не особенно понимая о чем вообще идет речь. Кажется, они всерьез думают, что я специально забеременела, чтобы "опустить" фирму на такие огромные деньжищи.
А ведь потом еще идти за денежкой за роды (8 тыс) и снова-здорово будет!
В том то и дело,что Фонд Медицинского страховани обязан им все вернуть!!!
Старый 03-12-2008, 11:07     #12678
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Девульки, всем доброе утро я решила не залёживаться в гнезде и перед капельничкой ответственно вылезти в форум)) в Москве +6...вот вам и зима
Старый 03-12-2008, 11:07     #12679
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

читала щас такую штуку, я плакаль
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=21589
Старый 03-12-2008, 11:08     #12680
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Всем доборое утро!!!! Отчитываюсь про вчерашний поход. С наточкой вчера уже поприкалывались...
Итак захожу встаю на весы.....и начинаю раздеваться, потому как в шоке (а они сами говорят чтобы снимали, т.к. каждый раз разная одежда, но тут я уже не ждала их предложения), Разделась....увидела бочкообразные ноги и мне все стало понятно, откуда взялся 1!!!!кг. за неделю!!!!! Хммммм, но меня даже не ругают, а этак сочувственно говорят, "зая, ну ты о себе подумай".... На что я им отвечаю что " только о себе и думаю, особенно когда ем" . Вот поприкалывались с ними примерно так!! Они меня к гематологу отправляют. я держась за сердце спрашиваю какой гемоглабин - получаю в ответ 106!!!!!!!!!Я говорю "так это ж здорово для меня", а они "здорово-130, а пока к гематологу, да еще и палочкоядерные увеличились....на гестоз смахивает".... Спрашиваю про мочушку и...... она тоже хорошая. С наилучшими пожелания мне вручили сертификат.еще сказали со всех членов семьи собрать флюшки, плюс взять из тубдиспансера справку, что в квартире нет никакой каки! На том и разошлись до 10 числа.

Сегодня с утра долго боролась как же пройти мимо пирожковой..... Ааааааа, я слабовольная....Купила себе домашнюю булочку и сосику в тесте и уже слопала. Странно откуда беруться эти караграммы?!?!?!?!?!?

Вот надо теперь записываться в 6 р/д на прием к гематологу.....
Oh yes! Поздравляю с сертификатом и хорошими анализами!
а зачем гематолог? что он делать будет? смотреть почему такой гемоглобин или что?