| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Klass! на сообщение "а мне муж помог с окулистом ))). он..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "ага... спасибо :)
у меня с этим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Ага, пытай, пытай так она тебе и..."
|
|
Ветеран
|
нечего себе....
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Деньги им вернет ФСС. А 8860 (подняли,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() 8860 - это ж где такое видано Вот выйду на работу, и больше никогда не свяжусь с низким окладом! Только теперь поняла, что это нехорошо и неправильно |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "www.milk-studio.ru..."
|
|
Наш человек
|
Всем доборое утро!!!! Отчитываюсь про вчерашний поход. С Натошечкой вчера уже поприкалывались...
Итак захожу встаю на весы.....и начинаю раздеваться, потому как в шоке (а они сами говорят чтобы снимали, т.к. каждый раз разная одежда, но тут я уже не ждала их предложения), Разделась....увидела бочкообразные ноги и мне все стало понятно , откуда взялся 1!!!!кг. за неделю!!!!! Хммммм, но меня даже не ругают, а этак сочувственно говорят, "зая, ну ты о себе подумай".... На что я им отвечаю что " только о себе и думаю, особенно когда ем" . Вот поприкалывались с ними примерно так!! Они меня к гематологу отправляют. я держась за сердце спрашиваю какой гемоглабин - получаю в ответ 106!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() Я говорю "так это ж здорово для меня", а они "здорово-130, а пока к гематологу, да еще и палочкоядерные увеличились....на гестоз смахивает".... Спрашиваю про мочушку и...... она тоже хорошая![]() ![]() ![]() . С наилучшими пожелания мне вручили сертификат .еще сказали со всех членов семьи собрать флюшки, плюс взять из тубдиспансера справку, что в квартире нет никакой каки! На том и разошлись до 10 числа.Сегодня с утра долго боролась как же пройти мимо пирожковой..... Ааааааа, я слабовольная....Купила себе домашнюю булочку и сосику в тесте и уже слопала. Странно откуда беруться эти караграммы?!?!?!?!?!? Вот надо теперь записываться в 6 р/д на прием к гематологу..... |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "ну все, моя фирма решит, что я их..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро, пузырики!!!
![]() ![]() ![]() Традиционно пошла читать ![]() |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "ага... спасибо :)
у меня с этим..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Вот это я понимаю совет!!!! ППКС!!!!!!"
|
|
Мега-элита
|
Девульки, всем доброе утро
я решила не залёживаться в гнезде и перед капельничкой ответственно вылезти в форум )) в Москве +6...вот вам и зима |
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "Девульки, всем доброе утро:) я решила..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Всем доборое утро!!!! Отчитываюсь про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю с сертификатом и хорошими анализами! ![]() ![]() ![]() а зачем гематолог? что он делать будет? смотреть почему такой гемоглобин или что? |
|