| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 

ответ для Восточная Сказка на сообщение   "А мы "ку-ку", мелочи очень..." 

| 

|||||
| 

Мега-элита 

| 

Цитата: 

Ты пиши, пиши, нам нравится читать. Цитата: 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Но вчера переодеваю ему памперс на ночь, расправляю его, а затем прячусь за него и резко выглядываю сверху с визгливым "ааааййй". Смеялся до слез. Раз 20 повторила - все равно смешно, а если выглянуть сбоку, то еще смешнее. Цитата: 

А мы вырастили вчера парочку, а ныть меньше не стал.  | 
|||||
| 		

| 

ответ для marushka на сообщение   "Ну и что ты расстраиваешься? Нет у..." 

| 

||
| 

Banned 

| 

Цитата: 

![]() ![]() +100 Цитата: 

. Хохот обеспечен, но в принципе суть игры у нас одна![]()  | 
||
| 		

| 

ответ для foksik на сообщение  "Вот и зима наступает на пятки - в..." 

| 

| 

Banned 

| 

Девочки ну очень хочется вам пожаловаться 

только не говорите, что с жиру бешусь . Коротко о ситуации, ее предыстория...Живем мы в с мужем и со свекровью в 2 комнатной квартире. У нас огрооомная комната, огрооомный балкон и вообщем мне все нравится...Свекровь хорошая женщина, до тех пор пока не возникают камни преткновения на почве ребенка  . Ну никак не объяснишь ей, что не надо хватать ребенка как только он издаст какой то звук. Как пример: посадила его в стульчик для кормления, отвернулась разогреть пюрешку, он за спиной на игрушку как то мяукнул, свекровь подбегает, его от туда выдергивает, со словами ему надоело сидеть убегает к себе в комнату..... ![]()  и стою я как дура с пюрешкой в кухне и без ребенка!!  Или я говорю, ему  надо поползать, гимнастику сделать, одним словом потренироваться - он же развивается (примичание: мы не ползем, не сидим, только чуть приподнимаемся)....она, ему тяжело, ему скучно, это опасно и т.д. И снова хвать ребенка и к себе в комнату....К слову сказать: она нигде не работает уже лет 10, читает только косметические журналы и народные советы, после делает маски на лицо, на тело, на волосы. Готовит раз в неделю...не убирается вовсе...каждое утро жалуется на то что она плохо спит....  (блин, нашла кому жаловаться, будто я сплю![]()  ).....Я сильный человек, но чувствую развитие депрессии. Потому что скажешь что-нибудь, обида на смерть (уже проходили). Ну не бегать же мне по квартире за ней и говорить отдай сынааа!!!  | 
| 		

| 

ответ для ArinaS на сообщение   "Девочки ну очень хочется вам..." 

| 

| 

Мега-элита 

| 

Очень тебя понимаю, поскольку сейчас отдала сына на откуп маме (работаю я). Просто необходимо поговорить со свекровью твердо и вежливо: я очень Вас прошу соблюдать те рекомендации и методы воспитания, которые мы с мужем используем для своего ребенка. При очередном хватании: посадите ребенка на стульчик, у него время обеда, я позову вас, когда он будет готов поиграть. Но готовься к обидам, это неизбежно. Главное - пару раз твердо настоять на своем, потом привыкнет и будет на тебя ориентироваться. Моя маман 2 дня подулась, теперь делает как я говорю (при мне и без меня - по наблюдениям мужа). 

| 
| 		

| 

ответ для ArinaS на сообщение   "У нас один в один, с той лишь разницей,..." 

| 

||
| 

Наш человек 

| 

А мы оччччень спокойно проспали всю ночь не просыпаясь - слава Вибурколу! 

![]() Зубов поутру новых не обнаружили, зато есть сопли.   А настроение снова хорошее - рассекает по всей квартире, я ему не нужна. ![]() Цитата: 

Цитата: 

Нафиг она ребзика утаскивает, когда ты его кормить собираешься? ![]()  | 
||
| 		

| 

ответ для marushka на сообщение   "Очень тебя понимаю, поскольку сейчас..." 

| 

|
| 

Banned 

| 

Цитата: 

Иногда мне кажется, что она слышит всегда только плохое. Она все время жаловалась мужу и мне что у нее болит голова. Она не выходит из дома, бывает неделями, как в тот раз (2 недели даже в магазин не выходила).А хорошая погода стояла. Мы ей с нормальной интонацией сказали: идите подышите воздухом, съездите в гости, развейтесь  . Из чего был сделан вывод: мы хотим ее смерти (до словно), я мечтаю ее выжить из квартиры и вообще я изверг . При том, что у меня есть жилье (там живут мои родители и сестра). Как разговаривать??? Но я твердолобая, я как ты говоришь еще раз сделаю, разговаривать уже не буду![]()  | 
|
| 		

| 

ответ для Kastra на сообщение   "А мы оччччень спокойно проспали всю..." 

| 

|
| 

Banned 

| 

Цитата: 

, чужая душа потемки. Она в лицо никогда ничего не скажет, только если очень настойчиво ее вывести на разговор...только за спиной нас обсир...т и своего сына тоже....(это я не давно узнала) | 
|
| 		

| 

ответ для ArinaS на сообщение   "Для меня это тоже загадка:016:, чужая..." 

| 

|
| 

Наш человек 

| 

Цитата: 

![]()  | 
|
| 		

| 

ответ для Kastra на сообщение   "А мы оччччень спокойно проспали всю..." 

| 

|
| 

Элита 

| 

![]() Цитата: 

![]() сочувствую, у нас бабушка такая же, но я дверь почти всегда закрытой держу.. а когда она пытается сказать что юле больно, когда та начинает попискивать оттого что есть захотела - просто говорю что мы сейчас будем есть и закрываю дверь.  | 
|
| 		

| 

ответ для ArinaS на сообщение   "+100 Ты права, и я за полгода не один..." 

| 

|
| 

Мега-элита 

| 

Цитата: 

Я со своей так и поступаю - отправляю парня с ней гулять (если парень спит), прошу вымыть посуду, погладить белье, сходить заплатить за коммунальные услуги. Я сама общаюсь с сыном гораздо меньше, чем мне бы хотелось, поэтому вижу ее помощь в том, чтобы предоставить мне дополнительное время на общение. Но моя свекровь с нами не живет, бухтит, конечно. Мой папа с женой и брат с женой также эксплуатируются нещадно - прибить, починить, по хозяйству, поменять мне резину на машине, пройти техосмотр и т.д. Только не думай, что я изверг. Помогут мне, и общаются сколько влезет (покормить там, поиграть и т.д.), а я их покормлю и чаем напою. Я поначалу нюни распустила, так мне приходилось и по дому, и с ребенком, и их ублажать, кормить, разговоры разговаривать часами, а потом так устала, что разозлилась и выработала новую стратегию. Учти, что они ко мне приезжают каждые выходные. Научилась извлекать и из этого пользу. Я циник, да? Мне должно быть стыдно за столь потребительское отношение?  | 
|