| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "А мы "ку-ку", мелочи очень..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ты пиши, пиши, нам нравится читать. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Но вчера переодеваю ему памперс на ночь, расправляю его, а затем прячусь за него и резко выглядываю сверху с визгливым "ааааййй". Смеялся до слез. Раз 20 повторила - все равно смешно, а если выглянуть сбоку, то еще смешнее. Цитата:
А мы вырастили вчера парочку, а ныть меньше не стал. |
|||||
|
|
ответ для marushka на сообщение "Ну и что ты расстраиваешься? Нет у..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() +100 Цитата:
. Хохот обеспечен, но в принципе суть игры у нас одна![]() |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Banned
|
Девочки ну очень хочется вам пожаловаться
только не говорите, что с жиру бешусь . Коротко о ситуации, ее предыстория...Живем мы в с мужем и со свекровью в 2 комнатной квартире. У нас огрооомная комната, огрооомный балкон и вообщем мне все нравится...Свекровь хорошая женщина, до тех пор пока не возникают камни преткновения на почве ребенка . Ну никак не объяснишь ей, что не надо хватать ребенка как только он издаст какой то звук. Как пример: посадила его в стульчик для кормления, отвернулась разогреть пюрешку, он за спиной на игрушку как то мяукнул, свекровь подбегает, его от туда выдергивает, со словами ему надоело сидеть убегает к себе в комнату..... ![]() и стою я как дура с пюрешкой в кухне и без ребенка!! Или я говорю, ему надо поползать, гимнастику сделать, одним словом потренироваться - он же развивается (примичание: мы не ползем, не сидим, только чуть приподнимаемся)....она, ему тяжело, ему скучно, это опасно и т.д. И снова хвать ребенка и к себе в комнату....К слову сказать: она нигде не работает уже лет 10, читает только косметические журналы и народные советы, после делает маски на лицо, на тело, на волосы. Готовит раз в неделю...не убирается вовсе...каждое утро жалуется на то что она плохо спит.... (блин, нашла кому жаловаться, будто я сплю![]() ).....Я сильный человек, но чувствую развитие депрессии. Потому что скажешь что-нибудь, обида на смерть (уже проходили). Ну не бегать же мне по квартире за ней и говорить отдай сынааа!!! |
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "Девочки ну очень хочется вам..."
|
|
Мега-элита
|
Очень тебя понимаю, поскольку сейчас отдала сына на откуп маме (работаю я). Просто необходимо поговорить со свекровью твердо и вежливо: я очень Вас прошу соблюдать те рекомендации и методы воспитания, которые мы с мужем используем для своего ребенка. При очередном хватании: посадите ребенка на стульчик, у него время обеда, я позову вас, когда он будет готов поиграть. Но готовься к обидам, это неизбежно. Главное - пару раз твердо настоять на своем, потом привыкнет и будет на тебя ориентироваться. Моя маман 2 дня подулась, теперь делает как я говорю (при мне и без меня - по наблюдениям мужа).
|
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "У нас один в один, с той лишь разницей,..."
|
||
|
Наш человек
|
А мы оччччень спокойно проспали всю ночь не просыпаясь - слава Вибурколу!
![]() Зубов поутру новых не обнаружили, зато есть сопли. А настроение снова хорошее - рассекает по всей квартире, я ему не нужна. ![]() Цитата:
Цитата:
Нафиг она ребзика утаскивает, когда ты его кормить собираешься? ![]() |
||
|
|
ответ для marushka на сообщение "Очень тебя понимаю, поскольку сейчас..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Иногда мне кажется, что она слышит всегда только плохое. Она все время жаловалась мужу и мне что у нее болит голова. Она не выходит из дома, бывает неделями, как в тот раз (2 недели даже в магазин не выходила).А хорошая погода стояла. Мы ей с нормальной интонацией сказали: идите подышите воздухом, съездите в гости, развейтесь . Из чего был сделан вывод: мы хотим ее смерти (до словно), я мечтаю ее выжить из квартиры и вообще я изверг . При том, что у меня есть жилье (там живут мои родители и сестра). Как разговаривать??? Но я твердолобая, я как ты говоришь еще раз сделаю, разговаривать уже не буду![]() |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "А мы оччччень спокойно проспали всю..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
, чужая душа потемки. Она в лицо никогда ничего не скажет, только если очень настойчиво ее вывести на разговор...только за спиной нас обсир...т и своего сына тоже....(это я не давно узнала) |
|
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "Для меня это тоже загадка:016:, чужая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "А мы оччччень спокойно проспали всю..."
|
|
|
Элита
|
![]() Цитата:
![]() сочувствую, у нас бабушка такая же, но я дверь почти всегда закрытой держу.. а когда она пытается сказать что юле больно, когда та начинает попискивать оттого что есть захотела - просто говорю что мы сейчас будем есть и закрываю дверь. |
|
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "+100 Ты права, и я за полгода не один..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я со своей так и поступаю - отправляю парня с ней гулять (если парень спит), прошу вымыть посуду, погладить белье, сходить заплатить за коммунальные услуги. Я сама общаюсь с сыном гораздо меньше, чем мне бы хотелось, поэтому вижу ее помощь в том, чтобы предоставить мне дополнительное время на общение. Но моя свекровь с нами не живет, бухтит, конечно. Мой папа с женой и брат с женой также эксплуатируются нещадно - прибить, починить, по хозяйству, поменять мне резину на машине, пройти техосмотр и т.д. Только не думай, что я изверг. Помогут мне, и общаются сколько влезет (покормить там, поиграть и т.д.), а я их покормлю и чаем напою. Я поначалу нюни распустила, так мне приходилось и по дому, и с ребенком, и их ублажать, кормить, разговоры разговаривать часами, а потом так устала, что разозлилась и выработала новую стратегию. Учти, что они ко мне приезжают каждые выходные. Научилась извлекать и из этого пользу. Я циник, да? Мне должно быть стыдно за столь потребительское отношение? |
|