Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для banan4ik на сообщение "девуууси, а что такое натекаль???
да..."
|
|||
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ты не сдерживаешь, а точнее не можешь, сдерживать своих эмоций, всё наружу, накричишь, наговоришь!!! из мухи слона сделаешь, а потом... больше переживаешь из-за того, что понимаешь ЭТО... и пока анализируешь своё поведение, злишься ЕЩЁ больше... ![]() ![]() ![]() а ещёёёёёёё... ты начинаешь переживать, что твоё настроение передалось детке ![]() итого: ты вулкан, которого не то чтобы не тронь, а не дай бог глянуть НЕ ТАК в твою сторону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() енто нормально, дружок!!! ![]() ![]() ![]() более того!!! ни одна, самая дисциплинированная мамочка не сможет похвастаться совершенным спокойствием во время Б... ![]() ![]() ![]() и детка твой таким образом не столько страдает, сколько закаляется и в норме развивается, ибо если потом у тебя будет плохое настроение, он в курсе, шо енто нормально, шо мамочка отойдёт и снова будет всё хорошо!!! считается, что небольшие стрессы даже поезны для крохи, и что детки у таких мамочек более здоровы и хорошо развиты, чем детки в полной "эфории" ![]() единственные минусы, достается папе, бабушке, подруге... маме, в конце, концов!!! так,что объясни им, шо ТО, что для тебя слон, для них должно быть мухой, пусть подыгрывают, но не в коем случае не берут всё на свой счёт, не принимают близко к сердцу ![]() ![]() ![]() вчера читала про енто!!! ![]() ![]() ![]() ПЫСЫ!!! у меня всё так жеееееееееееее ![]() ![]() ![]() я тоже Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с покупочкой тя!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() зато ногтики стали лучше и волосики перестали сыпаться, а ещё детку подкармливала ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы..."
|
Участник
![]() |
Всем доброго вечера!
Проспала сегодня пол дня, так что буду теперь соответственно колбасить пол ночи ![]() |
![]() |
ответ для banan4ik на сообщение "девуууси, а что такое натекаль???
да..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение ":) Я вас тут читаю по диагонали,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
зачем молчать, если реально можешь помочь? |
|
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "Так может лучше поплакать разок? Чем в..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() хотя мож и стОило посоветовать... ![]() ![]() ![]() ![]() да и девуля странная, а у врача спросить не судьба??? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() самый лучший способ уйти в другую комнату и рассказать малышу, что он здесь не при чём, что его очень любят и ждут, что мама понервничала из-за... но не из-за него... и тогда мамочка успокоится и детке будет хорошо!!! а если есть возможность песенки попеть ![]() ![]() очень успокаивает ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() найди себе отдушину какую-нибудь что-то, что будет тебя увлекать какое-то хобби займись приготовлениями к родам - книжки всякие, списки а еще уборка помогает... ОЧЕНЬ... особенно переьирание всяких шкафов-ящиков не переживай, все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
ответ для Allachka на сообщение "думаю, что все менее критично, чем ты..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() меня например уборка как раз в депрессию вводит.. нормально ничего не сделать, а наполовину делать нет смысла... |
|
![]() |
ответ для e_lya на сообщение "Всем добрый вечер!!!!
А Я себе..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
может, позвонить туда завтра??? они мне просто говорят, что ведение беременности не входит в мою страховку, при том что я прошу сделать КАРДИОГРАММУ |
|
![]() |
ответ для VegetarianGirl на сообщение "Всем доброго вечера!
Проспала сегодня..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Reins на сообщение "ЛВ ВИСИТ ПРОСТО УЖАСНО!!!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я как только беситься начм=инаю, мне сразу хочется что-то мыть, чистить, вытряхивать, раскладывать. и все ОЧ эффективно получаеца ![]() |
|