♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 21:09     #12601
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
агась... есть такое...
а ещё и пиелонефрит у мну тож есть и тож хронич
друг по несчастьям...
Старый 02-12-2008, 21:12     #12602
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
всем еще раз приветик))
была в ЖК- отправили на разгрузку даже рецепт разгрузочного (гречка) дня дали ну-ну, где мое мороженое
т.е. в жк все как всегда гениально
Старый 02-12-2008, 21:15     #12603
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Альчик, я конечно не советчик, ну уверена, никакого кальция тебе не надо!!!! срок то уже какой!!!а для спокойствия можно сдать билхим.анализ, только кальций не весь и посмотришь как тебе его хватает или нет.... а вообще лучше уж творожком... хоть он и не так усваивается, но все же лучще!!!!
да я тож так думаю...
пасибки... уберу-ка я подальше этот натекаль... потом посмотрим... когда-нибудь....
ну я ж его не покупала, мне ж его ВЫДАЛИ, так что не особо обидно

к слову сказать, я вообще НЕ представляю - как люди, а особенно - беременные, раньше жили биез Интернета и вообще без ЛВ...

вот просто чуток обмолвилась о чем-то,с разу столько мнений, столько советов, рука на пульсе

ох, девуси, как же я вас лю всех
Старый 02-12-2008, 21:16     #12604
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Девачки, все, крантец.
я сошел с ума навена
мне кажецо что все вокруг (МОИ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ, РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ) какие-то вреднючие до жути... или даже ненормальные...
ругаюсь с мужей (сегодня так просто ФИНИШ был, реально ЖЕСТЬ), не понимаю подруг, кажется, что они как-то против меня чтоли... сложно все енто объяснить, но пахнет ЗАСКОКОМ.
разумом понимаю, что преувеличиваю многое, черезчур чувствительна ко всем и требовательна.... видать совсем худо стало с мозгом беременным... или че...
да еще и не сплю, все как-то продумываю, додумываю, все через себя пропускаю, слишком близко воспринимаю....
в обсчем НЕ ЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ
депрессия назревает: 010:
Старый 02-12-2008, 21:16
ответ для natali. на сообщение "теперь уже понимаю, что не..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
теперь уже понимаю, что не нужен!!!
просто по анализу крови тромбоциты у меня на нижней границе, но в пределах нормы.... врач в ЖК отправила, но когда я стала плакаться, что типо к нему таааакие очереди, говорит- ну смотри, хочешь не ходи...
потом к врачу пришла с которой рожать буду.... она посомтерла и тоже сказала- лучше сходить... я сдала еще раз кровь- смотрю они повысились и норм.. плюс сделала коаголуграмму ( могу ошибиться в названии) это кровь тоже сдается, там все ОК, все в норме, даже моя врач сказала, что все идеально...
они просто перестраховываются, чтобы на родах не было проблем... типо свертывавемость и все такое.... вот я и сходила... у меня в роддоме без очередей вот и пошла... в итоге поняла что не зачем было ходить......была там меньше 10 минут, глядя в мои анализы ( где и ребенок поймет что все хорошо) и спросив не было ли у меня проблем с кровью и у родсвтенников, получив отрицат.ответ, она написала что у меня все хорошо в общем за что тысячу отдала- непонятномне конечно не жалко, но сам факт... минут 7 все это было такой диагноз и я напишу

ндасс.... ну есть в этом и плюс - все сказали, что у тебя всё хорошо
ттт, пусть так будет и дальше и у тебя, и у всех нас
Старый 02-12-2008, 21:17
ответ для Кайонок 111 на сообщение "они знаешь кто???:015:..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
они знаешь кто??? знаешь
вАнючки они!!! я пока в больнице лежала, мне гинепрала накапалиииии наелась его... и Натекаль на тумбочке стоял... и шоб кто-нить обратил внимание
потом моя врачиха, в сканди, обратила

комментариеффффф нету
Старый 02-12-2008, 21:19     #12607
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Всем добрый вечер!!!!

А Я себе наконец-таки бандаж купилаподошел самый маленький размер

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а я вот решила в Экимер съездить... правда 2000 руб стоит обследование... жаба душит... пытаюсь с ней договориться)
а еще по ДМС, как Хризантемка съезжу на Маховую

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
у декабрят вычитала...
сын к отцу подходит и спрашивает: "пап, а как правильно пишется, какаИшь или какаЕшь?". Папа: "какаешь, а зачем тебе?" Сын: "да я тут девочке записку пишу". папа: "????", берет записку, а там написано "какаешь ты красивая!"
ржем вместе с мужем
Старый 02-12-2008, 21:22     #12608
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
Девачки, все, крантец.
я сошел с ума навена
мне кажецо что все вокруг (МОИ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ, РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ) какие-то вреднючие до жути... или даже ненормальные...
ругаюсь с мужей (сегодня так просто ФИНИШ был, реально ЖЕСТЬ), не понимаю подруг, кажется, что они как-то против меня чтоли... сложно все енто объяснить, но пахнет ЗАСКОКОМ.
разумом понимаю, что преувеличиваю многое, черезчур чувствительна ко всем и требовательна.... видать совсем худо стало с мозгом беременным... или че...
да еще и не сплю, все как-то продумываю, додумываю, все через себя пропускаю, слишком близко воспринимаю....
низя так надо съесть что-нибудь вкусненькое и успокоится...
Старый 02-12-2008, 21:24     #12609
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
да я тож так думаю...
пасибки... уберу-ка я подальше этот натекаль... потом посмотрим... когда-нибудь....
ну я ж его не покупала, мне ж его ВЫДАЛИ, так что не особо обидно

к слову сказать, я вообще НЕ представляю - как люди, а особенно - беременные, раньше жили биез Интернета и вообще без ЛВ...

вот просто чуток обмолвилась о чем-то,с разу столько мнений, столько советов, рука на пульсе

ох, девуси, как же я вас лю всех

девуууси, а что такое натекаль???

да уж, я не представляю КАК бы без инета обходилася...
это кранты ваще ж были бы ...
Старый 02-12-2008, 21:25     #12610
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
Девачки, все, крантец.
я сошел с ума навена
Я тоже в последнее время какая-то странная, начинаю в голове прокручивать всякие возможные проблемы связанные с воспитанием ребенка или ухода за ним, накручу себе, разозлюсь и хожу с надутыми щеками. Так что ты не одиноко, думаю это просто гормоны, надо просто это пережить - ну и мой коронный рецепт, если все плохо, я беру банку вареной сгущенки, молока и печенье "курабье" и целый день не вылазию из кровати, ну или пока все не съем. Мне помогает.