Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 00:29     #1251
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
в конверт по погоде...либо в тоненький синтепоновый комбезик, либо в одеяльце байковое...удобно, если заходишь в помещение или в машину садишься, вынул из конверта и не жарко ребеночку...
это да)) почему я так одеяла люблю- развернул малость- и уже поток воздуха пошел))) а в конвертике- только чуток растегнуть)))
мне очень нравятся конвертики-комбезики)) но нам реально он просто не нужен)
а так хожу-засматриваюсь просто)
Старый 07-12-2007, 00:30     #1252
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
не спросит - вот и не подгоняй! если захочет, пусть до старого НГ сидит...ну хорошо ему там, нравится а насчет размеров, сама же всем говоришь, что это условности...
конечно условности.. но у меня реально за две недели пузик вырос....кожа натянулась- как шарик налитый водой...
я его уговариваю роиться козерожкой)) после 22-го числа)
Старый 07-12-2007, 00:31     #1253
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
хоть завтра)по прогнозам врачей уже больше 3 кг есть))
мне кажется, что ты еще недели полторы точно проходишь вообще, когда головка низко, то пузырь может порваться и тогда точно - хоть завтра! Но ты бериги себяПусть еще посидит, подумаешь, на кг побольше будет
Я помню, когда с Олегом пришла на прием к врачув 37 недель, она констатировала, что голова уже ооочень низко и через 6 дней у меня треснул пузырь (сама виновата - бегала и прыгала), ну и поехала я его рожать
Старый 07-12-2007, 00:33     #1254
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
мне кажется, что ты еще недели полторы точно проходишь вообще, когда головка низко, то пузырь может порваться и тогда точно - хоть завтра! Но ты бериги себяПусть еще посидит, подумаешь, на кг побольше будет
Я помню, когда с Олегом пришла на прием к врачув 37 недель, она констатировала, что голова уже ооочень низко и через 6 дней у меня треснул пузырь (сама виновата - бегала и прыгала), ну и поехала я его рожать
ну мне и с тему детьми говорили- крупные.. роились середнечки))))))))) тут я не волнуюсь)
а что касательно головки- так она уже неделю в малом тазу)так чувствуется уже- шибуршится там... к вечеру лобок болеть начинает) с теми такого не было)
Старый 07-12-2007, 00:35     #1255
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

ого! наверно, неудобно ходить?
Старый 07-12-2007, 00:37
ответ для Chilli на сообщение "ого! наверно, неудобно ходить?"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ого! наверно, неудобно ходить?
намана))) хожу и много)))

девочки там новости от Иришки-мамки- операцию марьянчику сделали!
Старый 07-12-2007, 00:38     #1257
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Рина, Инна...ну перестаньте вы так легкомысленно к беременности относиться...я понимаю, конечно, что третий...но все же давайте настраиваться на нормальный срок родов, не на "хоть завтра"...ок? А то все прыгаете, скачете куда-то....
Старый 07-12-2007, 00:41     #1258
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Рина, Инна...ну перестаньте вы так легкомысленно к беременности относиться...я понимаю, конечно, что третий...но все же давайте настраиваться на нормальный срок родов, не на "хоть завтра"...ок? А то все прыгаете, скачете куда-то....
танечка)) это легкомыслие, а спокойствие)) ну вот начнется.. что паниковаь-то?? срок уже большой- не страшно!!!смысл бежать сохраняться и травиться химией?
наоборот.. надо спокойнее уже быть) все будет хорошо, доносим, а нет- значит так и надо)ты просто посмотри нашу разницу)) в 32 недели и я боялась) а сейчас, в почти 36 недель.....
Старый 07-12-2007, 00:44     #1259
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
намана))) хожу и много)))

девочки там новости от Иришки-мамки- операцию марьянчику сделали!
прочитала, до слез мамулечку жалко Одни переживания, скорей бы они уже дома оказались, с маминым молочком, чтоб он ей улыбался...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-12-2007, 00:45
ответ для pоison на сообщение "танечка)) это легкомыслие, а..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
танечка)) это легкомыслие, а спокойствие)) ну вот начнется.. что паниковаь-то?? срок уже большой- не страшно!!!смысл бежать сохраняться и травиться химией?
наоборот.. надо спокойнее уже быть) все будет хорошо, доносим, а нет- значит так и надо)ты просто посмотри нашу разницу)) в 32 недели и я боялась) а сейчас, в почти 36 недель.....
Рин, вижу я нашу разницу прекрасно...я тоже не за то, чтоб паниковать и травиться химией (хотя в некоторых случаях это более гуманно, нежели преждевременно родить, согласись?)...я просто за то, чтоб АККУРАТНЕЕ быть, и тогда все произойдет тогда, когда нужно, ВОВРЕМЯ! вот