Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 00:19     #1241
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а мы с мужем вечером идем, и тут кто-то феервекр пустил.. я такая мужу- хочу в НГ погулять! а он- с колсякой? чтобы лялька испугалась? и тут я поняла, что даже муж думает, что ржу я раньше ПДР)))
а ты как хочешь?
Старый 07-12-2007, 00:21     #1242
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Привет, неспящие!
Сразу вопрос задам, что вы будете детям покупать: конверт или комбез? или в одеяло закутывать будете?
Мне вот такой понравился комбезик, но вот чего-то размер не устраивает 50-56 - это мало будет на три месяца, а 62-68 - это уж большой какой-то
нет не буду.. только потому, что у меня куча одеял) потом к весне, когда подрастет комбезик может и куплю.. а пока-- ну просто не нужен)

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Везёт некоторым... А я уже и озвучивать боюсь Но сегодня в роддоме реально поняла, что час Х близок и вес наверное уже не так страшен, хотя впереди ещё Новый год...
я летом много набрала- 10 кг.. потом почти 4 потеряла... каплю набрала и вот сечас прибавка 8 .. так и держится.. но я не парюсь.. даже если бы набрала 22 , как с первым- считаю нормальным!организм сам регулирует все.. а издеваться по новомодным методам над собой и пузенышем не вижу смысла...
Старый 07-12-2007, 00:21
ответ для Chilli на сообщение "а ты как хочешь?"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
а ты как хочешь?
хоть завтра)по прогнозам врачей уже больше 3 кг есть))
Старый 07-12-2007, 00:21     #1244
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
а мы с мужем вечером идем, и тут кто-то феервекр пустил.. я такая мужу- хочу в НГ погулять! а он- с колсякой? чтобы лялька испугалась? и тут я поняла, что даже муж думает, что ржу я раньше ПДР)))
Не, давай не очень раньше...пусть там нормально в животе посилит, сколько положено...
И вообще у вас там не лялька, а ляль. Так что не забывайся....мало того, что с именем определиться не можете, еще и пол подпутываете
Цитата:
а у меня так просто не скидывается У меня к 30 неделям было +10, потом я целенаправленно стала меньше есть, в результате сейчас вес колеблется +6...+7. Выхожу за пределы - сразу день разгрузочный устраиваю, а вообще я еще хочу скинуть пару тройку кг к родам
С ума сошла...подожди, после родов худеть будешь!
Старый 07-12-2007, 00:23     #1245
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
С ума сошла...подожди, после родов худеть будешь!
я бы добавила- после кормления! это ж какое насилие над организмом... я вот все думаю- не вредно ли? природа регулирует, а мы мешаем......
Старый 07-12-2007, 00:23     #1246
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Я купила большой, на овчине...он еще раскладывается полностью, буду потом как коврик использовать
У подруги маленький вот такой, пуховый, который полностью прилегает...так дочка в нем все время потеет...его вроде не снять совсем, а в нем жарко...
а в конверт этот в чем будешь укладывать? У меня тоже есть шикарный норвежский конверт, который тоже в коврик превращается (можно и как матрас, и как одеяло), но его я в коляску кладу, только когда ветренно и морозно на улице, а ребенок все равно в комбезике.
Старый 07-12-2007, 00:24     #1247
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
хоть завтра)по прогнозам врачей уже больше 3 кг есть))
Хоть завтра??? Рина, на линеечку свою взгляни! Вот недельки через три и будешь говорить "хоть завтра"...а щас сиди на попе ровно и не торопи мелкого!
Старый 07-12-2007, 00:25     #1248
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Хоть завтра??? Рина, на линеечку свою взгляни! Вот недельки через три и будешь говорить "хоть завтра"...а щас сиди на попе ровно и не торопи мелкого!
ну меня ж никто не спросит))))))))) может он там вообще до старого НГ засидится)))))))))
а по размерам мне еще в понедельник сказали- на 37 недель стопудово тянет............
Старый 07-12-2007, 00:27
ответ для Chilli на сообщение "а в конверт этот в чем будешь..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
а в конверт этот в чем будешь укладывать? У меня тоже есть шикарный норвежский конверт, который тоже в коврик превращается (можно и как матрас, и как одеяло), но его я в коляску кладу, только когда ветренно и морозно на улице, а ребенок все равно в комбезике.
в конверт по погоде...либо в тоненький синтепоновый комбезик, либо в одеяльце байковое...удобно, если заходишь в помещение или в машину садишься, вынул из конверта и не жарко ребеночку...
Старый 07-12-2007, 00:29     #1250
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
ну меня ж никто не спросит))))))))) может он там вообще до старого НГ засидится)))))))))
а по размерам мне еще в понедельник сказали- на 37 недель стопудово тянет............
не спросит - вот и не подгоняй! если захочет, пусть до старого НГ сидит...ну хорошо ему там, нравится а насчет размеров, сама же всем говоришь, что это условности...