2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 15:17     #1251
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!
Очень симпатично! Хотелось бы увидеть вариант "до" для сравнения!
А я вот решила пока не стричься и не краситься - не из-за приметы, а просто чо-то лень....вот рожу - у меня столько планов: сразу в салон, а с Нового года иду в спорт-клуб заниматься...уже подискиваю что-нибудь...

ДЕВОЧКИ, мои новости : я во вторник была на УЗИ. Девочку подтвердили Я так счастлива!!!
Только все никак не могу поверить в это! Ну вот никак! Что это со мной? Мож материнское предчувствие, и там все-таки мальчик?

Девуля крупная: уже около 1500-1660 грамм..........говорят, около 4,5 кг будет...Ну и о грустном: лежит поперек и переворачиваться не думает, т.к. очень низко и узко внизу (плацента).......
Ну ничего, пока ждем перемен.....
А так все в порядке (ТТТ).......врачиха меня успокоила - и все сразу болеть перестало вот что значит позитивный настрой!!!!
Поздравляю с девочкой!!!
Перевернется еще!!!
Моя Сашка-хулигашка вертится как хочет.
То на попу сядет, то в маршрутке ребра пинает, вечеролм поперек уляжется и все выпячивает

А по поводу прически - она у тебя и так очень красивая.

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Девчонки,спасибо,я стараюсь

А я сегодня с утра злая,сейчас буду плакаться
Вчера договорились с воспитателями,что я буду водить дочу в садик ,т.к папа мягкотелый уйти не может(а она плачет как резанная).Сегодня привожу ребенка в сад,дверь открывает молодая девица,типа ваших воспитателей не будет(они медосмотр проходят-а что они летом делали,но это ладно).И неужто накануне не предупредить,если у ребенка тяжело проходит адаптация,что завтра привычных воспитателей не будет-я бы вообще не повела детя в садик.Доча сразу в позу,итак не шла,а тут и тети чужие.В итоге я отдала ее,мне сказали прийти пораньшеСтою под дверью в коридоре,доча стоит под дверью и плачет -мама- навзрыд,никто к ней не подходит-может у них такой педагогический подход?!Всех детей кормят,моя стоит рыдает,через полчаса ожидания и выслушивания истерики ребенка(к ребенку так никто и не подошел,она уже икала от слез).Я зашла в группу и сказала,что забираю детю,они так обрадовались
Я ,конечно,понимаю ,что с моим ребенком никто нянчиться не будет,но так тоже же нельзя(у меня мама в молодости работала нянечкой и говорит,они были обязаны отвлекать ребенка,у них заведующая приходила и под дверью слушала-плачут детки или нет,если плачут-их наказывали).Времена меняются,но теперь что мой ребенок должен стоять и рыдать никому не нужныйПришла с садика чуть не плакалаВоть-крик души и мамы у кого есть детки.а как у вас адаптация прошла?
Я в шоке вообще

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
У нас вчера был цирк. Замерзла дома,включила ветилятор,не помогло. Пошла в душ,помылась,погрелась. Потянул живот вниз,одела бандаж. В общем через 5 минут началась сильная атака с пинками. Длилось это аж 12-1часу ночи. Мой ругается-ты в душе перегрелась,а я смеюсь бандаж туговато затянули. потом решили ,что малыш показывал как надо было играть нашим футболистам.
А с грудью тоже шоу. У меня маленькая грудь,0,5,в первом чашка пустая. А тут пришла покупать новый бюстгальтер. Тетенька дает один-мал,второй-тоже. Она смеется-ну наконец-то доросли до нормальной 2! пока живота не было,вообще чувствовала секси. Даже пытались познакомиться на улице. Подружка смеется-может тоже забеременеть,чтобы грудь выросла? Надеюсь останеться и после родов.
А мой хоть и говорит,что ему нравиться маленькая грудь,а смотрю нравиться.
Кстати как правильно затягивать бандаж?
А зачем ты бандаж дома одеваешь?
Старый 13-09-2007, 15:28     #1252
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки! Всем большой приветик!
Я, по всей видимости, тоже влилась в кучу больных с топика, тоже с прошлого четверга несколько дней просидела дома, пытаясь справиться с насморком и горлом, вроде все удачно.
Обидно, что не попала на встречу. Надеюсь, что она была далеко не последняя! Фотки классные, все такие хорошенькие, просто чудо!
Лен (Очкарик), отчет чудесный и очень позитивный, приятно, что комментарии оставили и мужчинки, и не только твой муж..... Жаль только, что пузиков на фотках не видно...
Хочу всех поздравить с обновками - просто чудесненько все выглядят и будут выглядеть в очень скором прохладном будущем!
Сергеевна, тебя с машинкой стиральной! Что следующее на повестке дня?

Я с утра в четверг прошлый ходила ко врачу, прибавила за 3 недели всего 400 г, чем вызвала ее сильное беспокойство на тему голодания, хотя ничем таким и не страдала.... Сказала, что прохлада сентябрьская поспособствовала.... Мы почти определились с моим декретом - будет она мня выгонять на дом с 8 октября.... немножко грустно, с одной стороны, а с другой - времена начнутся очень даже веселенькие...
Выздоравливай!

Цитата:
Девочки, про встречу, предлагаю такой вариант.
Кафе в бизнесс-центре. Мы там с мартятами Новый год отмечали с детьми!
Плюсы: в центре, Лиговка, около автовокзала; никого кроме нас там не будет(можно фоткаться, танцевать, петь караоке и делать все что хочешь); можно прийти с мужьями и детьми (кто захочет); я там работала - поэтому качество и вкусность гарантирую; недорого (например если нас будет человек 25, то по 250-300 рублей с человека, может и по-меньше договорюсь).
Меню можно посмотреть на сайте (цены не смотреть, будут другие немного)
А вечером, если захотите, я позвоню и все еще подробненько выясню...и еще потом могу фотки показать с нашей встречи....
http://www.futurist12.ru/hall/hinter.htm
Прикольно
Что остальные скажут?
Старый 13-09-2007, 15:31     #1253
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Поздраляю нас)))) У меня спина начинает болеть беспрерывно( вдоль позвоночника...как мышцы будто..Это так должно быть, да?
Да, это так и должно быть.
У тебя ведь позвоночник изгибается под живот.
Центр тяжести смещается.

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
А я похвастаюсь! Вот как у меня летом кактусы цвели!

http://www.2006-2009.littleone.ru/at...1&d=1189673902
Какие красивенькие!!!

А у меня цвели мелкими беленькими или красненькими.

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Привет пузанычи (это меня так на работе называют ласково ... пузаныч)

Скоро поеду встречаться с подругой и нямкать пиццу ... ммм ... уже слюнки текут ... А потом к врачу - сдавать анализы (мазки), узнавать все о родах, взвешиваться, измеряться и т.д. А вечером, наверное, уедем опять на дачу. Как же мне надоел этот ремонт! Все в строительной пыли, нигде нормально по квартире не пройти, все задеваю пузом, сырость еще какая-то ... А с утра еще и воду холодную отключили - стояки меняют в доме. А я мыться как раз собиралась. Руки себе ошпарила. В общем, довело меня все это до слез ... просто безумно обидно!
Ремонт - это такое тяжкое дело...
Ты уж терпи.
Немного осталось
Старый 13-09-2007, 15:39     #1254
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
мы чего, уже следующую встречу планируваем ?? не рановато-ли
у меня пониженное .... при постановке была как огурец ... потом с каждым посещением дохтуров то упадет, то подымется .... хреновое у меня давление .....

еще и работы выше крыши .... типа, 2-3 недельки осталось, чета пытаюсь тута сообразить, чтоб с моим уходом не слишком сразу все валилось ... так никого на мое место и не взяли .... остается одна девочка ... и начальник ... (это из расчета, что 3 года назад наш отдел начинал работать всемером ... сча мы втроем ... и я ухожу ....) ... в принципе, меня уже это вообще не должно волновать ... но я ж, блин, ответственная такая самой противно
Не рано
Нормально

У меня тоже работы выше крыши. Уже напрямую у начальства спрашиваю, как вы без меня работать будете?
А сегодня вообще была такая история: звонит девушка, говорит: Елена Николаевна, помогите мне, я общалась с вашей коллегой, она мне ничего сказать не может
Через 5 минут у нее были все данные.

А еще меня бухгалтер обрадовала
По поводу декретных...

Цитата:
Дак вот, народ говорит, что в ноябре вроде как и поздновато уже будет..........
Да не-е, это я просто так, вам показать, а день то любой можно выбрать...думаю ориентировочно на конец октября, да?
Не.
Лучше начало-середина октября

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А по работе - ну "та же фигня"
Тоже на мое место еще никого нет, вроде на следующей неделе
девушка выходит. Так ей еще дела передать надо. А начальство
мое до сих пор не уверено - ОНА вместо меня будет или нет.
Я в легком шоке - чувствую, в декрет я выйду только на бумажке.
Звонить будут, просить приехать - а я ж не смогу отказать.
Вот-вот.
И у меня такая же история...

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, а вы ничего не слышали о том, что нам
грибочки вроде нельзя? Мне девочка беременная это сказала, а
потом я и сама прочитала в журнале "Беременность" или что-то типа того...
Правда, сама ем иногда. Но я их не очень люблю, поэтому
могу и не есть, если нельзя...

Еще и грибы нельзя
Ну уж нет!!!
Можно
Старый 13-09-2007, 15:44     #1255
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Слушайте,а у меня возник вопрос. Я понимаю ,что в роддом надо брать памперсы для новорожденных. А какую упаковку-25 штук или меньше или больше?
А ты уже фирму выбрала?
Расскажи, пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
УРА!!!Звонила только что в Минсвязь - мой новый загранник готов.
Сказали - сделают за месяц, а получилось за 2 недели!!!!
Завтра поеду забирать..
Ура
Поздравляю
Пошла узнавать про свой

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Леночка, стрижка классная! жаль, что на встрече тебя не было! Я вот тоже на выходных собираюсь освежить прическу, ибо заросла невероятно!
И я
И я
Старый 13-09-2007, 15:45     #1256
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Февочки кто в бассейн ходит подскажите там шапочку для плавания надо одевать?
Обязательно
Старый 13-09-2007, 15:46     #1257
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bepa Посмотреть сообщение
Немного о себе: мне 22 года, живу я рядом с м.Автово у Континента. Наблюдаюсь в жк. №20 у Лонгиновой . С родами ещё неопеделилась (у меня крёстная гинеколог обещала найти хорошего врача) вот я и жду. О пузёныше: у нас 26-я неделька пдр. 24.12.,но по второму узи в 22.5 нед. поставили на 18.12.(сказали, что ножки и ручки длиноваты ). Узи делала в мпц у Махаевой МАЛЬЧИК чсс 140 в мин., рост 32.5, вес 623, мне кажется крупноват немножко. Набрала я уже больше 5 кг, а завтра консультацию,моего гинек. небыло 2 мес., когда она уходила в отпуск было + 0. Малыш у нас будет первый! Решили назвать Саша (мужу это имя нрав.).
Поздравляю с мальчиком
А у нас будет дочка Саша
Старый 13-09-2007, 15:52     #1258
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Не рано
Нормально

А еще меня бухгалтер обрадовала
По поводу декретных....

А чем обрадовала-то. Хочется тоже порадоваться,если это для всех..
Старый 13-09-2007, 15:54     #1259
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
А чем обрадовала-то. Хочется тоже порадоваться,если это для всех..
Не, не для всех
А для тех, кто работает по совместительству...
Старый 13-09-2007, 15:58     #1260
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Девули, муж притащил ЦЕЛОЕ ВЕДРО!!!! В основном подберезовики и подосиновики, и 1 белый грЫб!!!
Вот уже все почистила и варю!!! Эх, нажарю с лучком и картошечкой!!! Мням-мням...а запах!!!!
А почему НЕЛЬЗЯ то??? ну....мухоморики-то конечно низзя............

Лена-очкарик, ты меня засмуЩЩАла...где ж там у меня была прическа??? мож ты с теми паклями висячими перепутала, которые у меня на голове
....так-с, про кафе - уже 8 человек "НЕ ПРОТИВ"....Граждане! Высказывайтесь, я же записываю!

ВЕРА, ваш малыш не крупноват....он просто высокий а мне тогда куда с моей принцессой 1660 грамм???