| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Старожил
|
Про размер обуви вопрос возник не просто так... все началось с того, что в контакте я посмотрела какие счастливые детки ходят на улице пешком со своими родителями, а мой как только поставишь на ноги начинает ныть... на обувь грешить сразу не стала тк потрогала носик обуви там еще есть немного местечка. начала с комбеза, купили кртку и брючки, вышли кулять прошел метров 5 история началась заново. вот теперь думаю мб сама обувь не удобная?!? будем вечером искать обувку. вот и хочу спросить еще один вопрос к первому где большой выбор обуви детской, чтоб купить за одно посещение сразу ?!?
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Про размер обуви вопрос возник не..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
1000 и одна туфелька, в Детях сейчас неплохо. |
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Про размер обуви вопрос возник не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я на каблуках зимой не могу, скользко очень Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "зима у нас:004:
я на каблуках зимой не..."
|
|
Элита
|
всем привет
![]() читать все сил нет Полина фотки на первой страничке просто супер ![]() поздравлялкии у кого даты и события ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@ кому они нужны |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "зима у нас:004:
я на каблуках зимой не..."
|
||
|
Хранитель
|
А меня муж от каблуков каким-то образом отучил
Раньше ходила ТОЛЬКО в такой обуви, даже в гололед, и даже за рулем А теперь ВСЕГДА без каблуков. Ну почему меня все-время в крайности бросает?!! +1, тоже не видела, хотя все вроде читала Цитата:
С чего бы это вдруг? Цитата:
Маленькая, а уже такая кокетка Вас на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "А меня муж от каблуков каким-то образом..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я видела, но там на севере, мне забирать не удобно. И так уже влезла в закупку тапок, теперь Алину напрягаю чтобы мне забрала ( ![]() ![]() Просто очень хотелось тапок красивых). Буду ей должна по гроб жизни ![]() Цитата:
![]() Крайности: натура такая ![]() Про историю: там и истории не было особой, просто сказала, что со спермодоором в тот год только одну ночь провела. Зато результат ![]() ![]() Все-таки весна на носу Щас мы все причепуримся и будем хвостами вилять ![]() Спасибо. Кокетка еще та: уже подарен полный набор косметики и бижутерии ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!Вчера классно с сестрой оторвались на концерте
!У Лёшки теперь 7 зубов и 2 на подходе !А теперь пойду вас читать![]() |
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всем приветик!Вчера классно с сестрой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем огромное спасибо за комментарии наших фоток туточки и в контакте! Нам очччччччень приятно
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем спасибо за поддержку. НО увы...
Я сомневаюсь что человек может изменится в другую сторону. Хотя может когда потеряет тогда поймет. Пока мы просто уедем, все равно в августе я приеду писать уволнительную на работу. А там жизнь покажет. Скорее всего переберемся в Москву. Мне там и работу предлагали. И есть у кого остановится, а Дашка у бабушки с дедушкой останется. Иречек, а вы что с мужем расстались??? Да те памятник надо поставить, одна с двумя!!! Ален (Люш), я пыталась и спокойно говорить, но он меня доводит. Я человек эмоциональный, но такого еще не было. Я все бы стерпела, только не унижение от любимого человека. И как свекровь сказала что замуж выходят чтобы и мат и крики в свой адрес выслушивать, я тут извините не согласна. НО бог ей судья, она хотела разбить семью, она это сделала. А он поддался, значит не СТОИТ он НАС И МОИХ СЛЕЗ. Девочки, по поводу праздника, я если не успею завершить все до 15, то не уедем, если успею, то увы... По поводу здоровья - операция по ЖКБ откладывается, сейчас я ложусь в клинику неврозов, потом в неврологический санаторий еду. Мне поставили последнюю стадию астенодепрессивного невроза. Я не хочу в психушку, поэтому надо лечится. Дашутка будет у бабушки с дедушкой. Я у них там буду лечится, там чудные санатории. |