♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 12:13     #12521
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
речь идет о способах заражения, а не о тяжести заболевания
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Настя, спасибо за ответ про прививку от гепатита!

Про гепатит С - к сожалению, этот тот тип, который передается только через кровь и половым путем. Ты, наверное, а А спутала
ага...вот перепутала то(((совсем уже деградирую..пора на работу

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
НАм сегодня уже намного лучше, спасибо вашим кулачкам!

Я не знаю, что нам помогло больше, но я часто промывала очанкой и еще пару раз пенициллином по настоянию мамы. Говорит, что нам с братом только им и лечила.
Сегодня с утра гноя в глазу вообще не обнаружила, хотя думала, с утра будет опять ужас-ужас. Припухлость еще немного есть, так что сегодня только травка

Еще у нас прорезался третий зуб
Как же они медленно лезут у нас второй появился больше 3,5 месяцев назад
Может и глаз из-за него болел
с 3 зубиком!!!!!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
хотите посмеяться Вот так мы вчера на мяче катались

А вот, србственно, комбезик
Цитата:
АААААААААААААААААААААААААААААААА, Андрюшевич упал и ударился затылком:0 41::0 41:
Андрюха-симпотный)))))))))) а то что завалился,не волнуйся, все уже так попадали, не только с положения сидя,но и уже с высоты собственного роста..что поделать..познают мир
Старый 24-10-2008, 12:15     #12522
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Карменсита: а я говорила,что от всего не убережешь!!!!
Старый 24-10-2008, 12:15     #12523
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
написала же в первом посте ссылка
Полин, что-то не видно ссылки.

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Про БЦЖ: мы хотели отказаться, но все не так просто - вначале сказали, что по-любому надо делать, а потом, что нужно собирать справки, чтобы отказаться - мне так хотелось пораньше выйти из роддома, что сделали такиА потом в месяц заболели пневманией... И в побочных действиях БЦЖ есть эта самая пневмания
Наврали. Нужно нести справки из туб диспансера на всех прописанных ИЛИ написать отказ под свою ответственность.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Про гепатит: а к зубному врачу дети что ли не ходят, а потом они станут взрослые, заведут себе половую жизнь Заразится гепатитом - очень легко.
Я долго думала - делать прививки или нет, решила делать, может и не все и по индивидуальному графику, но все же... Считаю, что если есть возможность, то нужно перестраховаться. Если бы вред от прививок был больше пользы, то уже несколько поколений назад это бы выяснилось.
Кстати, к таким выводам пришла не без помощи родни: уменя не так давно брат двоюродный заболел гепатитом С. Заразился у стоматолога. Вы бы знали, сколько стоит лечение , и еще не факт что поможет
Гепатит думаю не делать до полового созревания обоим. Все-таки мед. путь, ИМХО, маловероятен. Тем более что в поликлинику мы ходим только за справками, а стоматолог у нас свой, "прикормленный"
А потом буду думать, может и сделаю, а может и нет. Там уж, если ребенок соображать не научится, так и без гепатита хватит.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Тоже повеселю, проверьте, хорошо ли вы знаете английский:
Улет Хотя над некоторыми даже подвисла, это ж надо так исковеркать.
Старый 24-10-2008, 12:20     #12524
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:

причесон супер! мяч
комбезик симпотный
Старый 24-10-2008, 12:21     #12525
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
АААААААААААААААААААААААААААААААА, Андрюшевич упал и ударился затылком:0 41::0 41:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 24-10-2008, 12:29     #12526
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем доброе и бодрое!

А у меня уже с утра побывала парикмахер и сделал мне мелирование и подстригла - Макс от вида мамы с фольгой в волосах пришел в экстаз, контузил бабушку на одно ухо и чуть не выскочил у нее из рук На обед я ему уже приготовила рулончик фольги - авось поест хоть чуток

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
НАм сегодня уже намного лучше, спасибо вашим кулачкам!

Я не знаю, что нам помогло больше, но я часто промывала очанкой и еще пару раз пенициллином по настоянию мамы. Говорит, что нам с братом только им и лечила.
Сегодня с утра гноя в глазу вообще не обнаружила, хотя думала, с утра будет опять ужас-ужас. Припухлость еще немного есть, так что сегодня только травка

Еще у нас прорезался третий зуб
Как же они медленно лезут у нас второй появился больше 3,5 месяцев назад
Может и глаз из-за него болел
Глазику подкинем еще @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем с третьим зубиком!

Мой себе третий зубик пробил вчера - шандарахнулся открытым ртом о перила кровати, когда я его рассмешила и разбил над зубом десну. Теперь у него три верхних зуба торчат, а внизу глухо, но я думаю, если что будет как бобер пищу грызть

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))
Маша и Алина спасибо))Повеселили с утра))

Там около просвета есть 3 Здоровых малыша(у метро,Между Энгельсом и Культурой и на Культуре)
Так на мой взгляд самый приличный на Культуре.
Еще около озерков есть,но там не была.
Про Дети сказать тож ничего не могу..небыла
Понравился магазин СМИК,находится на пути к Буграм в ТК РЕАЛ. Там есть довольно н дорогие вещи..жаль карта там не действует..
Спасибо за инфу.
СМИК есть и в Киеве, а мой друг-одноклассник там один из директоров-учередителей, у него двойняшки и он их одевает в Mothercare и Next потому что в СМИКЕ на средненькие вещи какие-то заоблачные цены (относительно их качества). Он мне со скидкой крупные вещи продает, вот это выгодно.

Цитата:
Класснючие вы! А маленький Андрюша с такими милыми губками бантиком - ты чмокала?
И комбезик отличный

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение

как тебя жестко. Меня просто спросили, и все. Причем там акушерки спрашивают: гепатит не д
Упс...А что у зубного врача? укол что ли делают? Так давно уже одноразовые шприцы все покупают - или ты рассчитываешь так сэкономить?
П.С.Ходим к зубному платному. Все инструменты одноразовые.
Я тоже хожу к платному зубному, но там сверла на бормашину из мед стали кажется, но уж точно не одноразовые

Цитата:
Спокойствие! все через это проходят - он же не с высоты упал! Следи за поведением и щупай затылок в течении дня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!
Старый 24-10-2008, 12:34     #12527
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Про песочницы: Педставляю нас с табой с двумя ситами в парке на площадке..всех детей разогнали и стоим просеиваем, заодно надо в парке дорожки помыть
Прикольно, конечно))))
А в садик отдавать не будете?
Старый 24-10-2008, 12:36     #12528
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Я тоже хожу к платному зубному, но там сверла на бормашину из мед стали кажется, но уж точно не одноразовые
не знаю. наверное нет.
Старый 24-10-2008, 12:49     #12529
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:

Андрюшка прелесть, а прическа просто заглядение
@@@@@@@@@@@@@ ему от падений

Цитата:
А у меня уже с утра побывала парикмахер и сделал мне мелирование и подстригла - Макс от вида мамы с фольгой в волосах пришел в экстаз, контузил бабушку на одно ухо и чуть не выскочил у нее из рук На обед я ему уже приготовила рулончик фольги - авось поест хоть чуток

Мой себе третий зубик пробил вчера - шандарахнулся открытым ртом о перила кровати, когда я его рассмешила и разбил над зубом десну. Теперь у него три верхних зуба торчат, а внизу глухо, но я думаю, если что будет как бобер пищу грызть
!

Юль, а хде фотки мелированной красотки?????
@@@@@@@@@@@ десенке
Старый 24-10-2008, 12:53     #12530
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Всем доброе и бодрое!

ь!
бобрику @@@@@@@@@@
хы,ты вот фольгу,а я бумагу скоро начну в кашу заваривать,тк она по ходу вкуснее всей еды для Ксюхи