| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "ну что? Вам очанка помогла?)))"
|
|
|
Птица-Говорун
|
валенки финские, ссылку уже дали
![]() ![]() Цитата:
![]() что-то они в магазине погорячились ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "повеселю на ночь глядя :)
мама спит,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Дети - цветы жизни. Кому семена????!!!! (не из топа, просто вспомнилось), хотя подошло бы в качестве подписи мужчине... |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "я против гепатита,так как
1) мне его..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Про школу Мой класс в последний год 2 месяца в карантине сидет из-за гепатита А ![]() ![]() Цитата:
В этом случае врачи сначала думали что гастрит ( ), соответственно дождались пока перейдет в хроническую форму ![]() Ревакцинация АКДС. |
||
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "я против гепатита,так как
1) мне его..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Это ты с гепатитом А перепутала. С -..."
|
|
Мега-элита
|
Тоже повеселю, проверьте, хорошо ли вы знаете английский:
![]() 1) Can You hear me?.. -- Ты можешь меня здесь?... 2) Undressed custom model -- Голая таможенная модель 3) Manicure -- Деньги лечат 4) I’m just asking -- Я всего лишь король жоп 5) I have been there -- У меня там фасоль 6) God only knows -- Единственный нос бога 7) We are the champions -- Мы шампиньоны 8) You feel alright -- Ты справа всех чувствуешь 9) Bye bye baby, baby good bye -- Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка 10) To be or not to be -- Две пчелы или не две пчелы 11) I fell in love -- Я свалился в любовь 12) Just in case -- Только в портфеле 13) I will never give up -- Меня никогда не тошнит 14) Oh, dear -- Ах, олень. 15) I saw my honey today -- Я пилил мой мед сегодня 16) I’m going to make you mine -- Я иду копать тебе шахту 17) May God be with you -- Майская хорошая пчелка с тобой 18) Finnish people -- Конченые люди 19) Bad influence -- Плохая простуда 20) Phone seller -- Позвони продавцу 21) Good products -- Бог на стороне уток 22) Let’s have a party -- Давайте организуем партию 23) Watch out! -- Посмотри снаружи! 24) I know his story well -- Я знаю его исторический колодец 25) Press space bar to continue -- Космический бар прессы продолжает 26) I’ve just saw your balance sheet -- Видел я ваш баланс... так себе баланс 27) Let it be! -- Давайте есть пчел! 28) I love you baby - Я люблю вас, бабы |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Это ты с гепатитом А перепутала. С -..."
|
|
Птица-Говорун
|
Про гепатит
согласна со многими в душЕ, но, побывав в детских больницах (хорошо, что пока не со своими детками) - а вы там бывали???? - там иной раз такое творится ![]() - это только на словах всё прекрасно, в общем, имхо, лучше перебдеть,но понятно, что каждый для своего ребёнка сам выбирает... в некоторых странах прививают подростков, то есть накануне появления"половых" рисков заражения, но в России, имхо, медицинский риск, пожалуй, выше, так что... а уж как сейчас от БЦЖ можно отказываться, когда туберкулёзные больные открыто по улицам шастают, совсем не знаю... да, иммунитет - штука тонкая и не факт, что заболеешь, но если вдруг... нехорошие это болезни |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Тоже повеселю, проверьте, хорошо ли вы..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Я образно выражалась про гепатит...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да...перепутала.....точняк...гепатит С((((( |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Тоже повеселю, проверьте, хорошо ли вы..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "СУУУУУУУУУУУУУУПЕР!:flower::)):))"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() раза 3 перечитала, пока врубилась почему такой перевод..теперь РЖУНИМАГУ!!![]() ![]() ![]() ![]() Прикольно!!ПыСы: а английский надо повторить... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|