| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Кать, а чего так агрессивно-то, а?
Мы..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Мы вчера в Августяшках целый день..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "дорогие мои сентябрюшечки,спасибо за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мой только руки к груди прижимает, стеснительно улыбается и моську прячет, когда нужно махать ручкой и говорить пока-пока ![]() |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Я чего-то не пойму, а чем тебе панельки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это, конечно, все замечательно, но мой, например, такими вещами играть не сможет, наестся земли и травы , показать то травку я ему покажу, но на дачу все равно возьмем с собой яркие игрухи и панельки ![]() |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "дорогие мои сентябрюшечки,спасибо за..."
|
|
Наш человек
|
Марина, еще раз поздравляем тебя и Луизочку!!!!!
Замечательная доча у тебя растет ![]() |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Кать, а чего так агрессивно-то, а?
Мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Я, кстати, была спокойна как танк, и агрессии не было в душЕ ни капли . Надо поработать над красноречием . Кого задела - это по чистой случайности![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Травинки, земелька, шишечки, веточки ;)..."
|
|
Мега-элита
|
Да, Люб, я в этом проблемы не вижу. Красивые игрушки, в которые ребенок с удовольствием играет-это так здорово!!! А потом, если он эту "шишечку" проглотит или веточкой себе глаз поранит,а? Ведь сейчас они все тянут в рот и лезут ко всему с широко открытыми глазами.
![]() Игрушки, они и безопасные и развивают. Проблем нет ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Навсегда
|
ННП
Марина, поздравляю вас с крошкой Лу! Какая замечательная девочка такие щечки, глазки.... ах Спасибо за отчетик, чуть не прослезилась Катя, слушай, мне будет скучно, когда ты уедешь на дачу. Столько эмоций и огромного желания доказать свою правоту ... Знаешь, у меня Катюха больше, чем на 15 секунд зависает. Она может посмотреть минуту, потом поползать две, потом опять посмотреть минуту. И так долго может продолжаться. Я читала статьи две-три из интернета, и во всех трех именно категорически не рекомендуют смотреть телек до 2х лет вообще. Я почему эту тему на обсуждение вынесла, потому что я и мой брат в детстве жили с телеком, а зрение тттчнс. И очень хочу смотреть телек хоть иногда. ![]() |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Травинки, земелька, шишечки, веточки ;)..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Кстати, на фотках по-моему видно какие у нас игрухи .Цитата:
Кто-то писал недавно, что и с помощью панелек ребёнок может познать мир . За что так ограничивать мир ребёнку? И наестся твой земли обязательно, и травы тоже и жуков попробует и тебя не спросит. Только быстро поймет, что это несъедобно и начнёт куличики из песка строить и поделки из шишек делать. Я не против панелек всяких, особенно с овечками натурально блеющими. Много есть статей по поводу того, что любого человека напрягают яркие цвета, уж о маленьких детях и говорить нечего. А если вся комната забита яркими игрухами, ещё одежда вся очень яркая и вообще мало чего есть, на чём взгляд ребёнкин отдохнуть может - это очень угнетает зрение и психику в конце концов. И я не про панельки в основном а про телек говорила. 8 месяцев бояться включать телек только чтоб ребёнок на него не посмотрел - это уж вооще. Вот я и говорю, что ярко-ядовитые разноцветные игрухи по всей комнате или вообще в ограниченном пространстве - кроватке, например, намного больше зрение могут напрячь. А панельки как правило ооочень яркие, и там присутствует резкие перепады несовместимых цветов. Это очень плохо для зрения малыша и не только малыша. Можно почитать какие-нибудь статейки про цвет и здоровье... типа того.Последний раз редактировалось Kattry, 20-05-2006 в 18:09. |
||
|
|
ответ для Lapka на сообщение "ННП
Марина, поздравляю вас с крошкой..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
. Иногда мысли посещают, что могу изменить весь мир Диагно всех малолеток Цитата:
? Там фабрика шла, а ты вздыхала...А у вас с братом в таком возрасте как Катюха цветной телек был? Цветной страшнее для здоровья . А у тебя Катюха целый день по минуте через две телек смотрит? Или всё-таки взгляд отдыхает иногда подольше? Опасно долгое зависание перед телеком и особенно вблизи. |
||