***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2006, 16:16     #12511
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
Напрасно, Кать, ты нас уверяешь
У меня Ванька (а ему до пяти лет еще очень-очень далеко) вполне способен мультики смотреть полтора часа без перерыва, если его от телевизора не прогонять...
Я не про телек в данном случае, а про занятия. Твоему Ване уже не 8 месяцев. Если внимательно читать мои перлы и не выхватывать фразы из конкретного текста, то я говорила, что в том случае, когда ребёнок начнёт проявлять интерес к мультикам и передачам, тогда уже стоит задуматься о количестве времени просмотров и обязательно НУЖНО ограничивать это время, а так же и фильтровать качество информации.
Некоторые же говорят, что ваПще телек надо исключить

Последний раз редактировалось Kattry, 20-05-2006 в 17:22.
Старый 20-05-2006, 16:18     #12512
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
дорогие мои сентябрюшечки,спасибо за поздравления и такие тёплые и искренние пожелания!!!!Мы вас очень люббим!!!

Мариша, какая крошка Лу улыбчивая - это просто прелесть!
Поздравляем вас!
Старый 20-05-2006, 16:21     #12513
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Ё-мАё. Я не про телек в данном случае, а про занятия. Твоему Ване уже не 8 месяцев. Если внимательно читать мои перлы и не выхватывать фразы из конкретного текста, то я говорила, что в том случае, когда ребёнок начнёт проявлять интерес к мультикам и передачам, тогда уже стоит задуматься о количестве времени просмотров и обязательно НУЖНО ограничивать это время, а так же и фильтровать качество информации.
Некоторые же говорят, что ваПще телек надо исключить
Кать, я просто читаю, что ты пишешь. Я ж не телепат, чтоб угадывать, о чем ты думала, когда писала
Старый 20-05-2006, 16:24     #12514
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
Кать, я просто читаю, что ты пишешь. Я ж не телепат, чтоб угадывать, о чем ты думала, когда писала
Про интерес и ограничение я писала в 2х постах
Старый 20-05-2006, 16:27     #12515
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
Мариша, какая крошка Лу улыбчивая - это просто прелесть!
Поздравляем вас!
Спаибо !!!
Старый 20-05-2006, 17:00     #12516
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Марина, какой отчетик замечательный! Луизочка столько всего умеет, умничка!!!
Старый 20-05-2006, 17:18     #12517
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
ННП

Я злая. Прикиньте, записаны мы сегодня в "Медицинский центр здоровья" на инфанрикс и имовакс-полио. Записывалась туда полторы недели назад, потому что у них был имовакс. Три дня назада звонила, чтобы поменять время. И вот сегодня опять звоню, чтобы еще сдвинуть время, а мне говорят, что имовакса полио нет в городе. Да еще таким приказным тоном! Я говорю, что значит нет... Почему мне три дня назад не сказали. А она мне опять: "Имовкса-полио нет в городе! Можем сделать вам отечественную вакцину, капельки"
Блина, хорошо, что позвонила, а если бы мы приехали и узнали об этом на месте. Прекрасный сервис!....
Нафик, буду ездить на Фонтанку. Там в конце месяца обещают.
Наташ, очень сочувствую и понимаю твой гнев. Вообще, конечно, они неправы. Обидно очень. Я б тоже очень разозлилась.
Старый 20-05-2006, 17:24     #12518
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Марина, поздравляю тебя и крошку Лу!!! Отчет замечательный!!!
Старый 20-05-2006, 17:29     #12519
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Не в этом возрасте
Блин! "Слышали" они... Вы конструктивную беседу с окулистами квалифицированными и опытными проводили??????????? А многим врачам, чтоб избежать долгой и изнурительной беседы и объяснений по 20 раз каждому даже очевидных вещей, проще сказать - "лучше не надо" или "не рекомендуется", но в этом случае не утруждают себя добавить: в каких случаях лучше не надо и не рекомендуется и почему

Кать, а чего так агрессивно-то, а?

Мы ж делимся мнениями, говорим, кто, чего слышал или знает, а ты прям к хамству скатываешься, по-моему. Нехорошо получается.
Старый 20-05-2006, 17:33     #12520
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Да, я уверенна в своём мнении, но готова вступить в дискуссию или прочитать мнения остальных. И поменяю или скорректирую свои взгляды, если чужое противоположное мнение будет логичным, не противоречивым и разумным. Ну и не один окулист меня и моего ребёнка консультировал, и не только на их мнении моё мнение построено. И причём тут окулисты, в общем-то? Ничем нельзя злоупотреблять, это должно быть понятно каждому. Я ж не принуждаю детей телек смотреть. А "уверенно и безапелляционно" тут некоторые говорят и совершенно обратное. И другие врачи грамотные есть. Запрещают особенно нагружать зрение детей при каких-то проблемках со зрением. Сейчас больше зрение напрягают ядовито-разноцветные панельки и игрухи, которые так настырно мамашки втюхивают своим детям.

Я чего-то не пойму, а чем тебе панельки разноцветные не угадили-то? Ты в нескольких постах все про них с негодованием пишешь!
Объясни, почему игровые панельки и игрушки нагружают зрение больше???
У тебя во что Илья играет?Игрушки-то хоть не деревянные???