| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
Умная Эльза
|
Привет всем! Болеющие, выздоравливайте!!
Мы вроде выздоровели, правда, опять что-то высыпало, но на этот раз явно аллергическое... При насморке наше любимое средство – масло туи, правда, при жидком насморке его вроде нельзя. От кашля мы ели обычную растворимую микстуру или мукалтин (это таблетки, там то же самое, но без всяких вкусовых добавок, для аллергиков). Илюшка уже три дня сам ест ложкой. Половину порции съедает сам, а потом ему это надоедает, и тогда уже я докармливаю. Но во что при этом превращается кухня.... Мда... Дача... У нас, к сожалению, есть....... |
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Привет всем! Болеющие,..."
|
|
Теплолюбивая
|
Наташ, поздравляю с самостоятельным принятием пищи!
В смысле поедания ложкой! Илюшка молодец! ![]() Последний раз редактировалось Swetik, 30-05-2006 в 15:47. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Трям-трям! Ой, у меня телефона почти неделю не было. Ужас-ужас-ужас. Вкратце отчитываюсь и убегаю вас читать.
У дочи глобальные сопли: все вредные зубы. Температуры нет, ничего нет, только море соплей. А еще десны в двух местах потемнели, но это там зубы пробивались. Теперь уже все нормально. И зубов у нас теперь 9. Лезут еще. Только почему-то все с конца. Наши нижние двойки и тройки, а также верхние тройки-четверки куда-то потерялись... Едим отвратительно, сами есть перестали совершенно. Зато тараторим порядочно. Дашу нам, конечно, вовек не догнать, но в лексиконе появляются-таки новые слова типа "ляля", "упа" ( "упала"), "бай-бай" и загадочное для меня "будя-будя". Последнее - настоящий хит. Склоняюсь ко мнению, что это модифицированное "пойдем". А у меня огромная радость: я получила грант от фонда Спенсера на перевод одной научной книги! Довольна, как барбос ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Давно обещанные фоты со встречи Кристины, Димы и Софьи.
1) Алена, пора задуматься о дочке! 2,3) Вот такая троица! |
|
|
|
|
крейзи
|
Ай да молодчина Илюшка! Мы ложкой ковыряем только что-нибудь исключительно вкусненькое, а так наша кормежка - это игры и пляски.
Лена, поздравляю с грантом - ЗДОРОВО! Молодца! А детки - сладкие! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лен, привет! Фоты класные! Ещё есть? пришли мне их большие, плз. Кстати, получила от тебя письмо, спасибо! К приезду мужа попробую испечь...
Ох, уж эти зубы! Жалко деток!!! С грантом тебя!!! Умничка! Илюша какой молодец! Я уже и не мечтаю о том, что моя будет сама ложкой орудовать! Софья уже 3-ий день ничегошеньки не ест! акромя молока... А сегодня посадила Сёмку обедать, а Софью рядом в стульчик... отлучилась, прихожу, а Сёмик с вилки кормит сестру гречей - одну себе в рот, другую Софье - и та ЕЛА! Вынесла сыну огромную благодарность!!! ![]() |
|
|
ответ для Dary на сообщение "Лен, привет! Фоты класные! Ещё есть?..."
|
|
крейзи
|
Даша, моя красота вообще много чего ест ТОЛЬКО с вилки. Мое любимое блюдо - ленивые голубцы (просто оба едят) или плов - только с вилки. Я уже даже и не пробую с ложки давать, чем бы дитя не тешилось, лишь бы...ело
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет!!!
Героическим мамочкам с двумя детьми Даша-то, Даша...просто слов нет! Зая, Катюша, выздоровливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа и Илюша, и вы тоже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена, с грантом!!! Вот на кого надо ровнятся! Оля, мы тоже ленивые голубцы за обе щеки уплетаем. А вот вилку своей шилопопой девочке я еще дооооооолго не дам. А мы, а мы сегодняшнюю ночь СПАЛИ!!! ПРавда улеглись в 23.00, но зато всего 1 раз проснулись на ...покушать в 5 утра и дальше до 9.30. Я почти выспалась. Вчера дочь моя сама надела трусики. Уморная картина была. Но радости у ребенка было полный памперс.А еще мы научились танцевать вальс. Встанет посередине комнаты и начинет кружиться. А потом ее долго по сторонам шатает.А еще я сегодня заглянула к ребенку в рот. И нашла причину наших стонов и соплей. У ребенка лезут сразу же 6 зубов. Ох и долгим же будет этот процесс...Последний раз редактировалось Lagufka, 31-05-2006 в 00:01. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, Оль, просто с вилки - это типА взрослая еда! Вот и едят!
![]() Лен, в эту ночь вам тоже сладких снов! ![]() Вальс - это так женственно... а мы танцуем под Сёмкин китайский микрофон (выкинула бы, блин, ужо достал!!!) - аля "Тынц-Тынц-Тынц" головой в разные стороны. ![]() Пошла я спать, что ли... |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет.
Фотки классные! Аленке и впрямь очень идет парочка детишек .Кристинка - весельчак: улыбчивая!!! А Софья то лохматун какой, аж завидки берут! Да и сидит такая- типа взрослая. Димка - парень то модный, супер-футболки. Тоже встречаться хотиииим..... Лена, с грантом - супермамочка!!! Наташ, Илюшка - молодчинка, я даже вчера настырно пихала Катене ложку, но она размажет все по тарелке, а рот никак.... Оль, мы тоже с вилки все что хочешь съедим!!!! Особенно когда из чужой тарелки. Лен, и мы сегодня всего один раз проснулсь за ночь, попили и спатеньки. Правда подъем был в 6-30, но все же не 10 раз мне подскакивать пришлось. У меня навязчивая мечта - спать ночь безе перерыва......... А кружимся мы тоже до одурения:говорю ей - покружись и начинается, причем тоже болтает от стены к стене... Нам вроде получше, только начались теперь истерики когда мама уходит из дома. Раньше как-то отвлекалась и все. а тепереча ищет, капризничает очень долго. Началось... Всем скорейших зубиков и поменьше соплей! |