| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Катюшка - мне педиатрсказала ничем не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Катюшка - мне педиатрсказала ничем не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А не было никаких подозрений! Вот сейчас проявилась в легкой степени. Но Я думаю мы отделаемся легким испугом. Цитата:
Оля, а ты подушку Мартуле на ночь одевала? Может не стоит? Лучше днем почаще в шарфе носить? ![]() Ох и замучила меня девица!Встает везде! Теперь за ней глаз да глаз! Сажаю на попу - сразу возмущается. Вот- вот стоять научиться без поддержки, а нельзя... Ну, что ты будешь с ней делать?Еще активно интересуется мусорным ведром. У нас на дверце хоть и стоит защелка, еще с Даниных времен, но видать разносился механизм. Дверь девушка научилась открывать и заглядывает тудысь с большим интересом! ![]() |
||
|
|
ответ для Ника на сообщение "Спасибо! :)
А не было никаких..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение "ой, нам тоже безумно нравится мусорное..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Присоединяемся!!! Здоровья,улыбок и легкого познания мира! Сочувствую.... Цитата:
А мы вчера были в Павловске!Замечательно,там дождя не было.Собираемся с подругой часто ездить,кто захочет,присоединяйтесь,мы на электричке с Витебского (я в 2 мин живу) |
|||||
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение "ой, нам тоже безумно нравится мусорное..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
мы раньше так в лаушки играли, только формачками Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "как смешно губки надувает :046: мы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
.. Сам по себе тлефон это мелочи.. Я не знаю ни одного человека, который хоть раз не проходил через такую ситуацию. Я тоже и теряла, и сперали, и отбирали.. Много у меня телефонов было.. И все с информацией.. Теперь важные контакты в блокнотик от руки перепсываю.. Цитата:
. Это мой .. А твой муж где обучается? |
||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Наташ, аватарка класс! Надюшка - прелесть! Такие хвостики уже! Девочка - конфетка ![]() |
|
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Катюш, сочувствую....Инфа только в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() сочувствую,потерянная инфа это грусно. Зато появилсяповод купить новый телефон. Цитата:
Добро пожаловать. Оля В Где обещанные 33 градуса? Так уже хочется тепла и солнца. Именинников с днюшками! |
||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Элита
|
Всем огромное спасибо за радушный прием. Живем мы на пискаревке. У нас на сегодняшний день следующие достижения:
1. Вес - 9100 2. Рост - 72 3. Зубы - 4 шт. (Причем 3 снизу и 1 сверху) 4. Ходим за две ручки. Иногда за одну. Пытаемся самостоятельно стоять без опоры, правда пока получается не дольше 20 сек. 5. Говорим: да, баба, папа, нет, дай. И жутко скрипим единственным зубом свеху. Маму аж всю передергивает. ![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Мега-элита
|
Ника - ой насчет гармонии не знаю - а ттебе в ней удобно? Я носила Марту постоянно - не знаю как Марьяша сейчас - согласится ли ......Сейчас мы максимум пару часов в день гуляем. Ну 3....не бльше. и ребенок устает и мама. А первые месяцы постоянно - дома на кольцах, на улице в шарфе. Думаю вам так уже не получится поэтому наверное все-таки подушку одевать придется. А кто вам шарф насоветовал?
Я ЗА ПЯТНИЦУ НА КРЕСТОВСКОМ! |