До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 13:32     #1671
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
А на кого у вас папа учится? У нас с горшком по-разному бывает, но утром несомненно чаще на нем сидим.
На звукорежиссера.Причем он уже подрабатывает и по этой специальности.

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
а ты его отправляеш в свободное ползанье по песочнице или вы уже ходите?
Нет,не ходим.Свободное плавание по травке.В песочницу,на мой взгляд,рано - грабли и лопатку мы только грызем,а что-то полезное ими делать...

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
(девочки как вы не боитесь что одежда травой измажется деток сажать???)
А как же,обязательно чем только не измажемся,если сильно,то переоденемся и дальше,а машинка все постирает.Чтож их такие уже больших в коляске держать?

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
поздравляю
Машу (Pepperoni) и Егорку
Валерию (Lera9) и Тасним
Наталью (Tushkanchik) и Машеньку с девяточкой!!!
Присоединяемся!!!
Здоровья,улыбок и легкого познания мира!

Цитата:
Девочки у меня такой жуткий конфуз . а мой сотовый сперли.
Сочувствую....

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Я, в принципе, ЗА. Но как-то прогноз не обнадеживает.

Девочки, кто на метро поедет - вы с колясками будете или без?
Да,вроде пока обещают дождь.Если поеду,то на метро и в коляске.

А мы вчера были в Павловске!Замечательно,там дождя не было.Собираемся с подругой часто ездить,кто захочет,присоединяйтесь,мы на электричке с Витебского (я в 2 мин живу)
Старый 23-05-2007, 13:34     #1672
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Вот покажемся. Это так прикольно мы развлекались с пирамидкой. Стучали кольцами и балдели от звука. Неделю где-то. Причем сердились, если мама делала также.
как смешно губки надувает мы раньше так в лаушки играли, только формачками

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение

Жень, она ж не сидит сама, я ее сажаю на травку, а она норовит на живот и ползти
можно купить в строй магазе типа пенки коврик, чтоб ползала. Хотя практика показывает, что дети ползают везде, только не на отведенном для этого месте

Цитата:
Девочки у меня такой жуткий конфуз . пошла бабушке на 70-летие телефон покупать, купила пришла домой а мой сотовый сперли. Если честно телефон то не очень жалко он уже старенький был, потертый. Но инфы у меня там, телефонов, календарь дел..............вчера сидела плакала муж меня утешал как мог
даа, неприятно, жалко потерянную инфу
Старый 23-05-2007, 16:08     #1673
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Девочки у меня такой жуткий конфуз . пошла бабушке на 70-летие телефон покупать, купила пришла домой а мой сотовый сперли. Если честно телефон то не очень жалко он уже старенький был, потертый. Но инфы у меня там, телефонов, календарь дел..............вчера сидела плакала муж меня утешал как мог
Катя, не плачь .. Сам по себе тлефон это мелочи.. Я не знаю ни одного человека, который хоть раз не проходил через такую ситуацию. Я тоже и теряла, и сперали, и отбирали.. Много у меня телефонов было.. И все с информацией.. Теперь важные контакты в блокнотик от руки перепсываю..

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
На звукорежиссера.Причем он уже подрабатывает и по этой специальности.
Танюша, я знаю один вуз, в котором на звукорежиссеров учат . Это мой ..
А твой муж где обучается?
Старый 23-05-2007, 16:15     #1674
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Вы уже точно определились со встречей?
Погода как-то подставляет.. Вы бы поехали из Купчино до Крестовского на метро, что бы потрогать мокрую травку? В общем, мне несправедливо далеко Я очень хочу с вами встретиться, но так же хочу, что б это произошло не в таких далях от меня...
Старый 23-05-2007, 16:37
ответ для hveya на сообщение "Вы уже точно определились со..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Погода как-то подставляет.. Вы бы поехали из Купчино до Крестовского на метро, что бы потрогать мокрую травку? .....
Вот и я об ентом... далековасто нам. Хотя вам несравненно дольше ехать чем нам. Тут прикинула 45-50 минут в метро туда потом обратно.... и ползать я своего по такой мокрой земле не пущу Адназначна. Сомневаюсь что она прогреется к пятнице. Так что может просто организуем опять грандиозную отлучку от детёв и посидим опять в кафе?
Старый 23-05-2007, 16:38     #1676
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Я вчера своего пустила в ползание по квартире. Так что маршрут из комнаты до кухни изучен и бегом опползан. Любимая остановка на маршруте это плошка с водой для кошки (мы ее постоянно разливаем на себя) и вожделенная штука ПЫ-ЛЕ-СОС.
Старый 23-05-2007, 16:59     #1677
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Танюша, я знаю один вуз, в котором на звукорежиссеров учат . Это мой ..
А твой муж где обучается?
А я знаю два - институт кино и телевидения и университет профсоюзов,Ренат в последнем. Там,конечно,дорого (папа платит) и много тараканов,но новейшая техника,что для этой специальности главное.

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Я вчера своего пустила в ползание по квартире. Так что маршрут из комнаты до кухни изучен и бегом опползан. Любимая остановка на маршруте это плошка с водой для кошки (мы ее постоянно разливаем на себя) и вожделенная штука ПЫ-ЛЕ-СОС.
А мы давно его освоили,помогаем маме - регулируем мощность,включаем/выключаем и жутко радуемся горячему воздуху!

Сегодня наконец-то купила перепелиные яйца,жала половинку желтка,вроде ттт.
У нас достижение.Есть игрушка утка,так он сам стал брать яичко,заталкивать его сверху в дырку,нажимать,а оно снизу выскакивает!Причем я ему показывала давно,дней 5 назад играл соседский ребенок,а сегодня Ромашка сам созрел,вот!
Старый 23-05-2007, 17:51     #1678
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
У нас достижение.Есть игрушка утка,так он сам стал брать яичко,заталкивать его сверху в дырку,нажимать,а оно снизу выскакивает!Причем я ему показывала давно,дней 5 назад играл соседский ребенок,а сегодня Ромашка сам созрел,вот!
Молодец какой, а я свой показываю, показываю как забрасывать шарики, ей все равно , не хочет даже пытаться, ей бы только все повытаскивать, раскидать.
Старый 23-05-2007, 18:29     #1679
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

А моего даже толком не усадить чтобы поиграть спокойно с расстановкой. По всему колотим ручками, все выхватываем и кидаем, разбрасываем и т.п. Какое там пирамидку собрать или шарик в дырочку забросить. Когда-нибудь наступит такое времечко когда малыши будут тихо-мирно сидеть и складывать мозаику или конструктор а мамашки кайфовать в интернете с кусочком тортика на комьютерном столике.
Старый 23-05-2007, 19:00     #1680
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Погода как-то подставляет.. Вы бы поехали из Купчино до Крестовского на метро, что бы потрогать мокрую травку? В общем, мне несправедливо далеко Я очень хочу с вами встретиться, но так же хочу, что б это произошло не в таких далях от меня...
а что есть ближе к вам? какой парк, куда всем будет удобно ехать? не один же Крестовский у нас