| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение "ой, нам тоже безумно нравится мусорное..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Присоединяемся!!! Здоровья,улыбок и легкого познания мира! Сочувствую.... Цитата:
А мы вчера были в Павловске!Замечательно,там дождя не было.Собираемся с подругой часто ездить,кто захочет,присоединяйтесь,мы на электричке с Витебского (я в 2 мин живу) |
|||||
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение "ой, нам тоже безумно нравится мусорное..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
мы раньше так в лаушки играли, только формачками Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "как смешно губки надувает :046: мы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
.. Сам по себе тлефон это мелочи.. Я не знаю ни одного человека, который хоть раз не проходил через такую ситуацию. Я тоже и теряла, и сперали, и отбирали.. Много у меня телефонов было.. И все с информацией.. Теперь важные контакты в блокнотик от руки перепсываю.. Цитата:
. Это мой .. А твой муж где обучается? |
||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Элита
|
Вы уже точно определились со встречей?
Погода как-то подставляет.. Вы бы поехали из Купчино до Крестовского на метро, что бы потрогать мокрую травку? В общем, мне несправедливо далеко Я очень хочу с вами встретиться, но так же хочу, что б это произошло не в таких далях от меня... |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Вы уже точно определились со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя вам несравненно дольше ехать чем нам. Тут прикинула 45-50 минут в метро туда потом обратно.... и ползать я своего по такой мокрой земле не пущу Адназначна. Сомневаюсь что она прогреется к пятнице. Так что может просто организуем опять грандиозную отлучку от детёв и посидим опять в кафе? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я вчера своего пустила в ползание по квартире. Так что маршрут из комнаты до кухни изучен и бегом опползан. Любимая остановка на маршруте это плошка с водой для кошки (мы ее постоянно разливаем на себя) и вожделенная штука ПЫ-ЛЕ-СОС.
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Я вчера своего пустила в ползание по..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня наконец-то купила перепелиные яйца,жала половинку желтка,вроде ттт. У нас достижение.Есть игрушка утка,так он сам стал брать яичко,заталкивать его сверху в дырку,нажимать,а оно снизу выскакивает!Причем я ему показывала давно,дней 5 назад играл соседский ребенок,а сегодня Ромашка сам созрел,вот! |
||
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "А я знаю два - институт кино и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а я свой показываю, показываю как забрасывать шарики, ей все равно , не хочет даже пытаться, ей бы только все повытаскивать, раскидать. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А моего даже толком не усадить чтобы поиграть спокойно с расстановкой. По всему колотим ручками, все выхватываем и кидаем, разбрасываем и т.п. Какое там пирамидку собрать или шарик в дырочку забросить. Когда-нибудь наступит такое времечко когда малыши будут тихо-мирно сидеть и складывать мозаику или конструктор а мамашки кайфовать в интернете с кусочком тортика на комьютерном столике.
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "А моего даже толком не усадить чтобы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|