Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 23:37     #12471
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Опросы тут
Старый 11-03-2009, 23:38     #12472
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
И у меня впечатано. НО подозреваю, что разницы нет, т.к. на территории РФ всё ещё есть места, где паспорта полностью заполняются вручную и это не является нарушением.
А у меня вот ребёнка на страничку о детях два раза вписали (хорошо хоть печать одну поставили), так что у меня два Юры
Здорово.
А у меня печати нет.Тогда их не ставили.Может стоит сейчас сходить поставить?На всякий случай.
Старый 11-03-2009, 23:41     #12473
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
странно, вот как раз в российском паспорте у меня цифровая фотка, а на визу у свекрови недавно завернули, единственное я могу путать с загранпаспортом, оформляла 3 года назад.
На загранпаспорт точно нужна не цифровая фотка. Так что может с ним и путаешь
Старый 11-03-2009, 23:41     #12474
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
вот-вот!!! что интересно, сами же их учим, а потом удивляемся, как они много понимают, но после года прямо что ни день, то что-то новое, это правда.
Толи ещё будет.
Моя постоянно такие перлы выводит.Юмористы на телевидении отдыхают.Надо записывать.Раньше первые слова и фразы записывала,а сейчас забыла это занятие.
Старый 11-03-2009, 23:42     #12475
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
а мне вписали прямо на месте, при мне. И сразу отдали.
Ух ты! Марин, в нашей 9-ке? Мне поскорей, конечно, хочется
Старый 11-03-2009, 23:54
ответ для LANA+ на сообщение "Опросы тут..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Опросы тут
Спасибо за ссылочку! Я везде попала в большинство
Старый 12-03-2009, 00:02     #12477
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Толи ещё будет.
Моя постоянно такие перлы выводит.Юмористы на телевидении отдыхают.Надо записывать.Раньше первые слова и фразы записывала,а сейчас забыла это занятие.
Хорошая идея, и мне надо конспектировать кое-что. А то вот думала, что у меня ребёнок перевернулся впервые в 6 мес, твёрдо была в этом уверена (сглючило видно), а сегодня общаясь с мамой по скайпу, пересматривали ролики, где Юра маленький совсем, посмотрели и как начинал переворачиваться, оказывается в 5 мес он это уже делал уверенно. Так что мне точно надо записывать, с моей памятью
А уж у вас такой возраст, что конечно Настя выдаёт много интересного. Вот ты себя в её возрасте помнишь? Я-да. И мне кажется, что я была уже очень взрослая Раз многое помню, значит соображала уже хорошо
У меня есть девочка знакомая, сейчас ей уже 14, вовсю активничает в контакте под гламурным ником , так вот когда ей было 2,5-3 года, она натягивала на ноги колготки (простенькие такие) и громко декламировала "Голден леди, первый шаг к победе". Умора конечно с ними, особенно, когда говорить уже хорошо умеют
Старый 12-03-2009, 00:02     #12478
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Светик (Soshka), Эсанечка просто красавчик, а как ты стригла? Ножничками? Как он перенёс первую стрижку, хорошо себя вёл? А мы сегодня так и не подстриглись, папа наш пришёл сильно уставший, не стала я напрягать его, постараюсь завтра подстричь сама, надеюсь справлюсь. Вообще настроение ребёнка становится всё более непредсказуемо, если я раньше точно знала, что он любит, а что нет и как себя поведёт, то теперь его поведение частенько для меня загадка. Вот не любили ногти стричь, а сегодня с удовольствием стригли, я даже не поняла, что произошло, выросли чтоли А ещё мы сегодня впервые сами одели носки. Смешно наверное, вроде не такое уж достижение, но это было так прикольно, старается, я его поддерживаю, он долго не сдавался и получилось-таки!!! Вот такие смешные у нас достижения Покупки из магазина в холодильник запихивает только сын (мама потом раскладывает как надо, макароны достаёт, мясо в морозилку перекладывает )
Привет. Спасибо за комлименты, мы очень рады. Стригла ножницами. Это мы уже 3 ий раз стрижемся. Поэтому ему не внове. но правда все предыдущие я стригла его в ванне, а тут он сидел как барин на своем стуле по центру кухни, развлекал дедушка, а я стригла. Потом еще мама пыталась подровнять. В общем это коллективное творчество. Но он очень даже хорошо сидел. Все было сделано минут за 7. Вот
Старый 12-03-2009, 00:06     #12479
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Здорово.
А у меня печати нет.Тогда их не ставили.Может стоит сейчас сходить поставить?На всякий случай.
Как мне объясняли, эта печать нужна для выездов в Украину (может и Белорусию, точно не помню), это инспектор в нашем паспортном столе мне говорила. А так на территории РФ печать не нужна. НО видишь, для выездов в Украину ещё и вкладыш какой-то нужен, так что получается, в печати смысла немного. МОжет только для оформления загранпаспорта потребуется.
Свет, как ваш домик? Стройматериалами не запаслись по старым предновогодним ценам ? Шутки шутками, а у меня одни знакомые закупились-таки на 400 тыс отделочными материалами, а дом у них сдаётся намного позже вашего. Они решили, раз уж квартиру купить дёшево не успели (попали они тогда в нехороший момент, бум прямо-таки), так хоть на отделке сэкономить. Теперь у них в одной комнате, в той квартире, где живут сейчас, склад
Старый 12-03-2009, 00:08     #12480
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Привет. Спасибо за комлименты, мы очень рады. Стригла ножницами. Это мы уже 3 ий раз стрижемся. Поэтому ему не внове. но правда все предыдущие я стригла его в ванне, а тут он сидел как барин на своем стуле по центру кухни, развлекал дедушка, а я стригла. Потом еще мама пыталась подровнять. В общем это коллективное творчество. Но он очень даже хорошо сидел. Все было сделано минут за 7. Вот
Так у тебя мама уже приехала! Поздравляю! Теперь вам классно, бабушка рядом, знала бы ты, как я тебе завидую.
Ничего себе, за 7 минут такое творчество! Да вы специалисты, я смотрю, классно получилось, молодцы!