~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 23:08
ответ для Scandi на сообщение "Молодец, Юль! Очухаешься...."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Молодец, Юль!

Очухаешься. лечись!

какая прелесть
Спасибо
Буду стараться, куда я денусь
Старый 11-10-2008, 23:09     #12462
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
заведи Юльке отдельный топик - пусть она там тусуеЦЦо... а то сидит про какашки пишет, а остальным завидно
Завидно страшное дело как
Старый 11-10-2008, 23:18
ответ для --- на сообщение "Завидно страшное дело как:004::))"
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
девочки привет!
я все болею(( Лечусь,очень хочу на дородовое в Отта или 10.Кто что про них слышал? Какой лучше...
Какой лучше, не знаю, т.к.к собираюсь в Отта. Вчерась в приемном покое была ( ездила в Отта допплер делать), расспрашивала, как к ним на ДО попасть, учитывая, что я с диагнозом по их профилю (СДБ, АИТ) и есть направление от ЖК. В приемном сказали, что без направления от любого акушера-гинеколога Отта все равно на ДО не положат. Да и после консультации врядли в тот же день, скорее всего примерно скажут, когда приходить
В то же время в Отта лежит одна из наших девочек из топика, ее привезли из ЖК на скорой в родилку, она там денек побыла, а потом ее на ДО (платно) перевели. Вот так.... Была у нее 34-35 неделя, кажется.
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
. Такое ощущение что новорождённым деткам шапки не нужны, днём с огнём 38-40р не найдёшь, а и ещё тёпленькой поддёвы нет.
Это точно. Я на выписку одежку прикупила, а тут увидела еще один, такой красивенький, английский! Все в мучениях была брать-не брать. Но рассмотрела шапочку к нему - она 54 размера, просто огромная!!!!! Я радостно нашла причину не покупать ))))
С поддевами тоже сложно... в магазинах не нашла, пришлось на ДО покупать, я розовые и голубые совсем не хотела... хотела флис.
Старый 11-10-2008, 23:24     #12464
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

спасибо всем за поздравления!!!!оч приятно!!!))))
а на меня опять сонное царство напало....целый день как сонная муха хожу))))все время пать хочется....
Старый 11-10-2008, 23:34     #12465
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

[quote=fiola;16714541]Какой лучше, не знаю, т.к.к собираюсь в Отта. Вчерась в приемном покое была ( ездила в Отта допплер делать), расспрашивала, как к ним на ДО попасть, учитывая, что я с диагнозом по их профилю (СДБ, АИТ) и есть направление от ЖК. В приемном сказали, что без направления от любого акушера-гинеколога Отта все равно на ДО не положат. Да и после консультации врядли в тот же день, скорее всего примерно скажут, когда приходить
В то же время в Отта лежит одна из наших девочек из топика, ее привезли из ЖК на скорой в родилку, она там денек побыла, а потом ее на ДО (платно) перевели. Вот так.... Была у нее 34-35 неделя, кажется.

Cпасибо за инфу.Попробую в пн позвонить.Осталось поправиться
Старый 11-10-2008, 23:43
ответ для L`etoile на сообщение "[quote=fiola;16714541]Какой лучше, не..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Пошла я баю бай,все до завтра
Старый 11-10-2008, 23:45     #12467
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Это точно. Я на выписку одежку прикупила, а тут увидела еще один, такой красивенький, английский! Все в мучениях была брать-не брать. Но рассмотрела шапочку к нему - она 54 размера, просто огромная!!!!! Я радостно нашла причину не покупать ))))
С поддевами тоже сложно... в магазинах не нашла, пришлось на ДО покупать, я розовые и голубые совсем не хотела... хотела флис.
Я покупаю журнал "9 месяцев", к нему прилагается рекламный журнальчик, в основном там реклама московских магазинов.. Есть там магазин Олант (интернет магазин тоже у них есть), и продают там потрясающую одёжку Chicco, комбезы и шапочки, какие шапочки А главное маленьких размеров... Почему у нас в Питере нет не знаю, как в деревне живём.
Старый 11-10-2008, 23:46     #12468
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Пошла я баю бай,все до завтра
Спокойной ночи
Старый 11-10-2008, 23:49     #12469
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
вот это называется запеленать с шапочкой? http://cs259.vkontakte.ru/u172452/10...x_0119d008.jpg
не совсем.это просто голова ребенка запеленута пеленкой
пробую объяснить, как она делается...
пеленка складывается пополам,

сверху загибается примерно на 10см , переворачивается

складывается треугольничком

загибается снизу

переворачивается

результат

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение

37 неделя у меня...

мне главное волнует - не может ли это означать, что я раньше рожу...

хотя я понимаю, что все индивидуально
индивидуально...может уже и потягивать-организм готовится
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
мне кажется так, чтоб вот прямо ВСЁ готово не бывает! вечно в голове всплывает всё новое и новое несделанное, некупленное, неподготовленное!
точно-точно...
Цитата:
Топик будет в разделе "Наши дети - месяц за месяцем, год за годом" Вот когда появится у нас уже 5-6 малышей, тогда и открою новый топ. Если никто конечно не будет возражать чтобы я это сделала
не будем возражать
Цитата:
заведи Юльке отдельный топик - пусть она там тусуеЦЦо... а то сидит про какашки пишет, а остальным завидно
Старый 12-10-2008, 00:01     #12470
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Я покупаю журнал "9 месяцев", к нему прилагается рекламный журнальчик, в основном там реклама московских магазинов.. Есть там магазин Олант (интернет магазин тоже у них есть), и продают там потрясающую одёжку Chicco, комбезы и шапочки, какие шапочки А главное маленьких размеров... Почему у нас в Питере нет не знаю, как в деревне живём.
точно, мне некоторые я Чиковские штуки нравятся а их нетути,почемуто раньше были в ЗМ а теперь тю-тю

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
не совсем.это просто голова ребенка запеленута пеленкой
пробую объяснить, как она делается...
пеленка складывается пополам,
Спасибо завтра потренируюсь
......уж больно знакомые баксы на постельке, наверное из-заза закупки бязи