НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 12:34     #12461
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

2 Мамсик - надо будет познакомиться

Ты в Жк когда идешь? Мне 2 июля на прием.
Старый 29-06-2007, 12:37     #12462
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Я хотела вот что спросить, давно читала что вы покупали матрас с кроватью, где их можно посмотреть? А то лапы болят, хвост отваливается.
Кровать я заказывала в фирме Лазурит(очень довольна - сроки, сборка, качество) Поперечную раму(куда матрас кладется) брала независимую, чтоб нагрузка шла не на деревянный каркас кровати, а на металическую основу этой рамы. Матрас Seson mix TFK, - двухсторонний(кокос пожестче и латекс помягче), независимые пружины. Теперь сплю и тащусь
Старый 29-06-2007, 12:38     #12463
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Почему 2? Декрет же в 30 недель?
Старый 29-06-2007, 12:39     #12464
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
2 Мамсик - надо будет познакомиться

Ты в Жк когда идешь? Мне 2 июля на прием.
А мне 4июля, потом она в отпуск идет!Мож 4 вместе?
Старый 29-06-2007, 12:40     #12465
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Кровать я заказывала в фирме Лазурит(очень довольна - сроки, сборка, качество) Поперечную раму(куда матрас кладется) брала независимую, чтоб нагрузка шла не на деревянный каркас кровати, а на металическую основу этой рамы. Матрас Seson mix TFK, - двухсторонний(кокос пожестче и латекс помягче), независимые пружины. Теперь сплю и тащусь
А во сколько все обошлась? а у них есть ширина 180 или только 160?
Старый 29-06-2007, 12:42     #12466
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
А мне 4июля, потом она в отпуск идет!Мож 4 вместе?

Нее, мне именно 2 -го еще и к терапевту - больничный закрывать, там со сроком строго
Ну ничего буду иметь ввиду, что ты живешь рядом. А скоро и декрет А потом и коляски можно катать
Старый 29-06-2007, 12:48     #12467
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

У меня вчера мелкий так странно прыгал Ощущение было что он там щипается внутри причем, не знаю почему, он любитель попинать в направлении копчика и выхода на свет, нет чтоб по животу ползать, там интересней. И если вверх по животу лупит, то все равно очень низко -чутка выше лобковой кости, хотя центр круглого животика - пупок. Там он появляесят редко. Вот сижу и думаю, чего это он там внизу сидит

В общем чтоб ощутить его толчки надо класть в основном руку между лобковой костью и пупком. А у вас в каком районе пинаются больше(понятно что могут везде прыгать, но еслть ли любимое место пинания).?
Старый 29-06-2007, 12:49     #12468
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Нее, мне именно 2 -го еще и к терапевту - больничный закрывать, там со сроком строго
Ну ничего буду иметь ввиду, что ты живешь рядом. А скоро и декрет А потом и коляски можно катать
Ага!!!!
Кстати про краснуху и токсоплазму- я езжу в лаб.при болнице Боткина,там все очень даже душевненько,дешево без очередей и качественно!!!Там можно сдать все что угодно!!!!
Кстати Пашигорва мне напутала рез.анализов с уреоплазмой!!! И теряли уже тоже не раз приходилось перездавать!!!
А мне именно 4ого надо!
Старый 29-06-2007, 12:51     #12469
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
А во сколько все обошлась? а у них есть ширина 180 или только 160?
Матрас около 11.000, кровать дешевле, но точно сейчас не помню. надо дома документы поднимать, смотреть.
Размеры разные. есть и 200 ширина.
Обрати внимание - если кровать 160, то матрас должен быть уже . Размеры кровать берутся по крайним точкам, а если плюсануть ширину бортиков, то места для матраса остается меньше
Старый 29-06-2007, 12:52     #12470
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
У меня вчера мелкий так странно прыгал Ощущение было что он там щипается внутри причем, не знаю почему, он любитель попинать в направлении копчика и выхода на свет, нет чтоб по животу ползать, там интересней. И если вверх по животу лупит, то все равно очень низко -чутка выше лобковой кости, хотя центр круглого животика - пупок. Там он появляесят редко. Вот сижу и думаю, чего это он там внизу сидит

В общем чтоб ощутить его толчки надо класть в основном руку между лобковой костью и пупком. А у вас в каком районе пинаются больше(понятно что могут везде прыгать, но еслть ли любимое место пинания).?
У нас в принципе тож самое, но еще излюбленное место пинания даже ночью- в мочевой пузырь!!! Да так чтоб почувствовала мамка!!!