| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Итак.
Лен, смотри. Приблизительная схема. Ссылки все остались на компе - на буке нет ни одной. Яндекас дал такой рисунок ![]() Думаем: из скольки клиньев вязать берет: из 6 или 8. Измеряем обхват головы и пошли. Предоложим, обхват головы 56 см. Получилось Вместо 8 внизу цифра 7. Набрала на спицы 20 петель - связала несколько рядом измерила. Пример: в 20 петлях 10 см. Ага. Набираешь 14 петель, вяжешь 5 см лицевой гладью (лицевые ряды - лицевые петли, изнаночные ряды - изнаночны петли.)Кстати, может, на берете будет лучше смотреться платочная вязка - надо подумать. - лицвые иизнаночные ряды - лицевые петли. После 5 см равномерно убавляешь с двух сторон провязывая по 2 петли вместе. Например, 25 рядов - 10 см. Тогда в каждом шестом ряду провязываешь по 2 вместе с вух сторон После 5 см вязания убавила, а потом каждом шестом. В общем, связала 1 клин. Потом еще 7. Все вместе связала-сшила. По краю берета заново набираешь петли - из каждого клина по 14 петель (пример). Набираешь на 4 спицы или круговые, чтобы был круг - можно и прямо, потом сшить шов. Вяжешь резинкой - она будет обхватывать голову. Примерно так. Берет никогда не вязала ![]() Представляю так. Если не получится - кричи. Попытаюсь помочь ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Первый - нетрудно.
Только рисунок..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Ариша наелась колд крема.
Смогла открутить крышку тюбика. ![]() Я как всегда......пью виски в одиночестве. Муж на пьянке, еще не пришел. Собачка щас нас...ыт мне под ноги. Не могу с ней идти, Ариша дома одна. Ждем папика. Ростик в шубе - нет слов! ![]() Аня, как фингал, прошел? Бедный парень. Пострадал.Цитата:
Лена, спроси в аллергиках они там все знают. Я думаю, из-за того что молоко такое. Ты из магазина берешь? Если натуральное, то все должно получится. В магазинном просто так обработано, что оно вообще не киснет, просто становится горьким. Лена, жаркое в кулинарном топе уже давно. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Зачем сразу платная клиника? Можно и в больницу любую, только платно. Цитата:
![]() ![]() ![]() Мамашки жгут! Раппорт - это повторяющаяся часть рисунка! |
|||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Первый - нетрудно.
Только рисунок..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А там и мы рядом![]() |
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Бабушке вызвали скорую. Стенокардия...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Маша, я бы на твоем месте так не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем! Похоже, что ротовирус у вас. Или я ошибаюсь? Что врач то говорит? |
|||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ариша наелась колд крема.
Смогла..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Итак.
Лен, смотри.
Приблизительная..."
|
|
|
Элита
|
Динь молодец большая!!
! ПоздравляюРостик прям помещик в этом пальто. И взгляд такой хозяйственный Про массажи. Мы делали с ором и воплями, а первые несколько раз еще и с грудью во рту. Ноги давала спокойно массировать, а спина-шея-руки . И упражнения первые разы делала тоже через крик. Потом, когда мышцы привыкли, стала спокойнее. Но во-первых, нам массаж нужен и результат я увидела, а во-вторых, это были вопли возмущения, а не боли или страхаЦитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Новая аватарка - ты.
Так сразу тебя в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "а эта?
Я в поиске"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ариша наелась колд крема.
Смогла..."
|
|
Элита
|
|