Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 15:01     #12421
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Мы делали Инфанриксхекса + Превена. Сначала был как вялый безжизненный коврик, висел на мне тряпочкой. Через семь часов начались крики и вопли. Часа на четыре, наверное... ночь как-то пережили, а дальше всё начало постепенно улучшаться. На мой взгляд, неделю была повышенная капризность и нервозность, потом пришло в порядок.

Узнаю полностью наши признаки. Значит неделя. Будем терпеть, дите жалко до слез. Живем со свекровью, дома повышенная нервозность из за крика сына. Но ничего, надеюсь все будет хорошо[/quote]
А нам это во вторник предстоит
Со старшим помню тоже так плохо было, лежит дрожит весь стонет, температура 38,5.. Мне самой даже плохо было, думала скорую вызывать. А во второй раз свечку эфералган поставила, супрастина четвертинку и ТТТ все хорошо было. Егорку собираюсь основательно подготовить!
Старый 26-10-2008, 15:13     #12422
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
уже несколько раз порывалась поехать смесь купить, а муж останавливает. Решила до завтра подождать и если ничего не изменится поеду и куплю
А может не надо смесь?.. Читала, что если хочешь сохранить ГВ, смесь вводить не раньше, чем на 8й день кризиса. До этого если докормишь - не будет у ребёнка стимула сосать (да и наестся она надолго, смеси же более сытные, - т.е. время потеряется) и не поднимите вы уровень молочка.

Цитата:
Девочки кто такое проходил, насколько все это затягивается???
Пишут, что 2-6 дней. Зависит от настроя и упорства мамы. Я до сих пор не могу понять: был ли у нас кризис, или прививка сказалась... Ярослав одну ночь вообще с груди не слезал! В груди пусто (ну выедает сразу, как какая капелька набежала), я вымотанная... но на выходе обычные 400г в подгузнике утром было - не из воздуха же он их набрал? И всё, дальше жили как обычно. Говорят, что лактацию можно и у нерожавшей наладить - было бы желание и терпение: сосать, сосать, сосать плюс сохранять спокойствие - и молоко придёт, никуда не денется!
Старый 26-10-2008, 15:25     #12423
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Со старшим помню тоже так плохо было, лежит дрожит весь стонет, температура 38,5.. Мне самой даже плохо было, думала скорую вызывать. А во второй раз свечку эфералган поставила, супрастина четвертинку и ТТТ все хорошо было. Егорку собираюсь основательно подготовить!
Слава богу у нас нет температуры, и уже заканчиваются 3 сутки. Спал сегодня более или мение, правда возился очень долго. Но иногда так сильно скрючится, мне кажется у него на пищеварение дало удар какой то, едим через силу
Старый 26-10-2008, 15:44     #12424
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Буду хвастать - уж больно мне нравится как тут парень глазки строит
Хохооо... я аж поежилась. Такой взгляд, хмммм... ))

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
девочки, не могу не поделиться, мучалась пол-ночи...
Мне сегоня приснилось, что у меня активизировалась какая-то х-хромосома и я теперь буду преврщаться в мужика. И я весь сон переживала, что у Марика будет теперь два папы и ни одной мамы, и волновалась куда же денется моя грудь, рассмотрела вариант голубых отношений - и отвергла, под конец нашла выход - сделать оперцию по смене пола обратно в женщину. Проснулась в ужасе)))
Что смотрели на ночь?)))
А мне приснилось в ту ночь когда напилась чт оу меня шевеления и 16 недель. А сегодня что праздники начались. И то и другое крайне отчётливо.)))

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, его понимаю - сама бы, как Мюс, пошла бы и натрескалась, если бы столько молока было А так, в морозилке всего на 3 кормления, жаба душит идти пить

МЮС а что это у вас на фотке за петля сверху...Как в 9 негритятах, прям
А попробовать выставлять детку на 4 часа? Или послать кого погулять? У нас папа извёл три баночки плюс порцию смеси, специально для таких случаев купили.

Петля от шарика, шарик в кадр не вошёл.))

А Яковдмитрич прос...ся не могут со вчерашнего утра.(
Наверное от смеси.
Тужится, крёхает, попукивает, я знаю что сутки-то ничего, теперь думаю о микролаксе. Не трубочку же каждый день ставить, хотя чем микролакс лучше.
Йа дуро?
Старый 26-10-2008, 15:56     #12425
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
чего тебя так бабульки волнуют?
Потому что тут все бдят и стучат. Я уже почитала пару историй про то, как особо ушлые бабульки обращались куда не надо и оттуда приходил соцработник с инспекцией.
Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос: кто-нибудь уже делал плановые прививки в 3 месяца? Как ваши детки на них отреагировали? Моему вкололи 3 сразу, что то я растерялась и заранее об этом не думала. Естественно ребёнку плохо. Плачет большую часть суток, хотя делали все с платой вакциной.
Мы делали в 2 месяца, здесь делают сразу 6+1. Ребенок перенес абсолютно нормально, как будто и не делали. В четверг идем на ревакцинацию.
Старый 26-10-2008, 16:06     #12426
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Приветики всем...А у меня продолжение ...только думала что отдохну от коликов этих и газиков..так зубы у Лидочки пошли.Опять капризы и слезы...О Боже..когда же это кончится...
Старый 26-10-2008, 16:22     #12427
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
О Боже..когда же это кончится...
Боюсь, что это пожизненное.
Старый 26-10-2008, 16:23     #12428
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Приветики всем...А у меня продолжение ...только думала что отдохну от коликов этих и газиков..так зубы у Лидочки пошли.Опять капризы и слезы...О Боже..когда же это кончится...
О-о-о, привет! Никогда.*под аккомпанемент из соседней комнаты*
Старый 26-10-2008, 16:24     #12429
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Потому что тут все бдят и стучат. Я уже почитала пару историй про то, как особо ушлые бабульки обращались куда не надо и оттуда приходил соцработник с инспекцией.
вот жесть...
Старый 26-10-2008, 16:29
ответ для Медея на сообщение "[quote=Nellyk;17275303] Зато..."
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

[quote=Медея;17279114]
Цитата:
Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение
Зато жопа, как краснодарский край гы-гы