*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 18:47     #12421
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Так там учат инструкторы, как нырять!!! Сильно дуешь в лицо ребенку-он сразу зажмуривает глазки, закрывает ротик и носик зажимает, задерживает дыхание-и окунаешь с головой... Наша в первый раз даже не орала!!! Инструктор очень нас хвалила, говорила, что редко, когда детки не кричат в первый раз! А наша глазюками захлопала испуганно, но не пикнула даже. И с нами не орет, пугается пока, но не орет.
Везет вам! А в нашей деревне нет инструктора по плаванию, обидно...
Старый 21-08-2008, 18:49     #12422
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
я помидоры и колбаску вареную уже во всю нямкаю,а вот с йогуртами сложнее,а еще ряженку,мммммммммм
Так я йогурт ем без добавок "Активиа", с перва не очень понра, а сейчас привыкла!
Старый 21-08-2008, 19:02     #12423
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Привет, девчонки, вот мы и вернулись с дачи - я даже не возьмусь читать все, что написали за 1,5 месяца - это нереально! Так что простите, если повторюсь... Поделитесь, как вы убаюкиваете своих малышей? Моя красотка весит уже 6200 - качать руки отваливаются
Поглядите, какие щечки мы наели
Ой какая очаровашка!!!! И щечки такие приятные!!!
А наряд....
Старый 21-08-2008, 19:04     #12424
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
А мы вот так плаваем через день
Какая Лизонька умничка! скоро вам придется маску, трубку и ласты покупать и на Красное море!!!
Старый 21-08-2008, 19:12
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Эх, сижу тут. Настроение ниже плинтуса. Хочется плакать. Все меня бросили, никто меня не любит. Кирюша спит.

А в баре - открытые бутылки: водка, виски, вино красное сухое.
Закрытые - пиво, две бутылки вина красное и белое, коньяк и вино с моря свекры вчера привезли.
Вот и думаю может винца хряпнуть, не повредит Кирюше?! Как думаете? А то действительно так и до нервного срыва недалеко. В маминой комнате уже две стирки высушенного детского белья ждут глажки, в раковине посуда за день накопившаяся, а сил идти что то сделать нету. Устала я как то морально одна.
Старый 21-08-2008, 19:15
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Всем приветы

Давненько я тут не была
У нас все отлично. Много гуляем по 8-9 часов, хорошо кушаем и спим. Выросли уже на 10 см. Были у невролога и ортопеда - все отлично Прививки бум делать на дому, месяца в 4. нам их сделает наш педиатр
Старый 21-08-2008, 19:16     #12427
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

девочки так никто не знает где можно взять на денек автокресло на прокат??(такси не предлагать)
Старый 21-08-2008, 19:16     #12428
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Эх, сижу тут. Настроение ниже плинтуса. Хочется плакать. Все меня бросили, никто меня не любит. Кирюша спит.

А в баре - открытые бутылки: водка, виски, вино красное сухое.
Закрытые - пиво, две бутылки вина красное и белое, коньяк и вино с моря свекры вчера привезли.
Вот и думаю может винца хряпнуть, не повредит Кирюше?! Как думаете? А то действительно так и до нервного срыва недалеко. В маминой комнате уже две стирки высушенного детского белья ждут глажки, в раковине посуда за день накопившаяся, а сил идти что то сделать нету. Устала я как то морально одна.
Не переживай, все наладится Винца выпей, мне дохтор наш, педиатр сказала, что можно хорошего красного вина выпить бокал. Да и деть будет спать хорошо И тебе полегче, потому как спокойна мама, спокоен и малыш
Старый 21-08-2008, 19:16     #12429
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
У меня так было в начале,потом прошло,а вот последние3 дня опять весим на сисеНо я это мотивирую,тем что она скорее стимулирует грудь,ведь растём и требуется больше молокаЯ думаю переживать не стоит,они детки такие умные,если сосёт ,значит ей так надо.,они сами всё регулируют и состав молока тоже таким образом,а не балуются.
Ну и хорошо тогда, будем висеть дальше на сисе!!!!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
как здорово,такой холесенький
Цитата:
Красавица какая!!!
Симпатичные какие,такие правильные черты лица.
Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Привет!!!!! Мы сегодня большое дело сделали. Побывли у 5 врачей!! Хирург, ортопед, неврапотолог, лор и педиатр все сказали что у нас все хорошо!!! Ура! Прибавили за этот месяц 900 г выросли на 4 см. Сейчас 5 550 рост 59 см )) Дали направление на кровь и мочу. И еще не будем делать некоторые прививки, гепатит и АКДС .
Поздравляю вас!!!!

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Огоо какая красота!!!!!!!!! Не надо скидывать пять кило, вдруг от груди уйдет, сейчас просто сногсшибательна!!!! Завидую....
Спасибо!!! Но скидывать надо, а то живот мягкий и противный....А грудь все равно уйдет, будет прежняя тройка, а может уже и двойка...
Старый 21-08-2008, 19:17     #12430
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Урааааааааааа!!!!!!Я влезла в свои добеременные шортики,прям не влезла,а одела их!!!
И совсем не эластичные они!!!!Меня это радует!!!!
Умничка! Поздравляю!!! А у нас и шорты то некуда одеть, точнее погода не позволяет. А еще у меня ноги такие белые, что стыдно. Обычно я в солярий хожу или каждую весну (в мае в основном) в отпуск на моря катаюсь. А нынче ни то ни другое.