Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 12:23
ответ для wilena на сообщение "Сегодня всемирный день..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
да не, массажистка хорошая, я видела много деток, которым она делает массаж, все спокойные, не плачут, потом ведут себя хорошо, а у нас ерунда такая Наша остаопат в ближайшие пару недель защищает какую-то очередную работу, сидит вся в компе и книжках, не вылезая из них Сказала раньше чем через 2 недели даже из дома не выйдет А у нас как всегда все срочно произошло

я ей говорила, она его смотрит, говорит, что все хорошо! С мышцами-то правда все лучше и лучше становится, а вот с психическим его состоянием что-то странное творится, а я не понимаю как это может быть связано с массажем

поздравляю!
Везти можно куда угодно, но деть после сеанса скорее всего будет полдня спать как суслик
даже я после остеопата еле доезжаю до дома, чтобы в кровать упасть
Ну значит это осебенность твоего ребенка. Я думаю все наладится. Ведь от остеопатии тоже разные эффекты бывают. Дети то разные.

Во-во спала как суслик, я в шоке была. В хорошем таком шоке.
Цитата:
красотулечка
Пасиб!!!!

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Везти можно конечно

Дашуля - прелесть!
Спасиб! Очень удачно съездили. Нет у нас никаких вывихов плечей. То что с шейкой проблемы она подтвердила. А еще тьфу-тьфу ребенок не срыгивает. Вообще. Сняли нам там напряжение.
И моя красота задрыхает уже чуть не сутки. Я немного в ступоре и радостоном ожидании что дальше будетю

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Блин! А я давно такую хочу В Питере такое можно купить?
Муж сказал есть такие на Пушкинкой ул. в магазинчике Этно. Там всякую такую фигню продают.
Но она дорогая жуть.

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
Сегодня всемирный день блондинок,поздравляю всех!!!
Здорово!!! А я и не знала хоть и блондинка.
Старый 01-06-2008, 12:23
ответ для Уляль на сообщение "+1."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Нууу 53 если быть точной.
неужели такие цены бывают? я даже неповерила

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
У нас и семьи почти одновременно создались!
У нас 11 июля 2006 года.
а у нас 22 июля
так-так-так, давай поподробнее, есть ли ты в контакте, хде живете?
Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Слушайте, девченки..Я вот тут опять озадачилась..Как определить колики у ребенка, или живот болит по другой причине.. Как то раньше он не плакал так, как сейчас..Чем могу помочь..может на какие анализы напросится..
у нашего колики когда были, он тряс ножками-сучил очень сильно, орал непереставая и его ничто не успокаивало, совсем, все это происходило в вечерне-ночнгое время, а точнее НОЧЕРОМ немного грелочка в пеленке на живот спасала, но все равно очень плакал. Потом пропили 2 недели бифидумбактерин и у нас все прошло Попробуйте, может и вам поможет!! А сейчас у нас просто газики, плачет, когда пукнуть хочет или какнуть. Помогают покататься на мячике, полежать на животе, массаж животика и КУПАНИЕ В ТЕПЛОЙ ВАННЕ! а если и это не помогает, то саб симплекс и трубочка
Старый 01-06-2008, 12:29     #12403
wilena
Элита

wilena отсутствует

папа утречком нас пофоткал.
Изображения

Старый 01-06-2008, 12:54     #12404
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Девы, помогите, ради Бога, кто в курсе!

Мы ходм на массаж, нам его прописали по причине "вялости", потому что не хочет переворачиваться, за игрухами тянуться и др! Так вот, уже третий день у нас такая история:
проснулись в 8 утра (обычно в 12 с перерывами на покушать-поглазеть по сторонам полчасика), сходили на массаж к 9:40, пришли домой. По пути домой 20 минут он спал. Днем он поспал снова 20-30 минут. Потом мы вышли еще погулять, спал еще 20 минут.В итоге он бодрствует уже 15,5 - 16 часов!! Девы, сейчас уже час ночи, а он и не думает о сне, он либо бесконечно плачет (У НЕГО НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, ОН ПРОСТО КАПРИЗНИЧАЕТ ПО НЕИЗВЕСТНОЙ МНЕ ПРИЧИНЕ), либо просто орет!!!!! Он орет криком на всю квартиру!!! Раньше гулил, а теперь вместо гуления орет :"ааааааааааааааааааааааа, оооооооооооооооо" и т.д. как попугайчик Ара! При этом вылупляет глаза из орбит и надрывается во все горло Такой ощущение, что ребенка каким-то наркотиком накачали и у него прун на ближайшие трое суток
Девочки, что делать, я уже не могу больше, мне его совсем НИЧЕМ не успокоить и спать не заставить Может, это нервное стало?? Это реакция на массаж???Пройдет ли это потом??? Как это могло получиться??? Почему у остальных деток от такого же массажа все в порядке?????? Не может ли это как-то серьезно ребенку навредить?
Не у всех все в порядке. У нас тоже такое на массаж было. Сейчас мы второй курс делаем, правда нам, наоборот, расслабляющий и точечный делают, т.к. переворачиваемся и крутимся все время.
Старый 01-06-2008, 13:00     #12405
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А еще мы начали сегодня пить заваренный полевой хвощь. Нам невролог прописала по результатам УЗИ ГМ. Я не знаю как его в Милашку запихивать. Я ей из шприца за щеку заливаю, а она мне все обратно. А надо выпить целых 50мл. Что делать, подскажите!
Я тоже давала лекарства из шприца, но смогла приноровиться только так: деть сосет пустышку, а я в это время кончик шприца в уголок рта и очень потихоньку выдавливала. Самое тяжелое было с бактериофагом, т.к. он ужасный на вкус, давала вместо пустышки - бутылочку с молоком сцеженным. Да, еще полусонному детю лучше.
Старый 01-06-2008, 13:03
ответ для wilena на сообщение "папа утречком нас пофоткал."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
папа утречком нас пофоткал.
Настоящее солнышко ! На мою Милашку чертами лица очень похожа. Я даже ойкнула, когда увидела. Это вы с утра так на легке гуляете? Или просто для фотографии разделись до кофточки?
Старый 01-06-2008, 13:03     #12407
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А еще мы вам давно не показывались . Наши новые фотки.
Фотки отличные, очень эмоциональный ребенок Милаша
Старый 01-06-2008, 13:04     #12408
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки как давно меня тут не было. я уже соскучилась. читать не буду спать хочу.
доча моя болеет((((((((( кашляет сопливит, вялая ест плохо. вобщем кошмар(((((((((
я вся в полном расстройстве.
вот думаю как же мамы деток с серьезными болезнями все это переживают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Старый 01-06-2008, 13:05     #12409
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Девочки сос! Кто лечил насморк у дитять???? Чем лечить??? Мы все ноч дышать не можем- хлюпаем и просыпаемся!
И вы поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем лечить не знаю, поэтому и советовать не буду
Старый 01-06-2008, 13:09     #12410
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!Сегодня Леха перевернулся ,с животика на спинку,а вот со спинки на животик еще пытаемся.И главное при этом ему очень весело
Поздравляем! Не торопитесь с настоящими поворотами пока, еще успеете!