КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 18:04     #12391
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
У меня первое образование получено на факультете философии, специальность - культурология. Как базовое, оно отличное, но в плане приложения его на практике... возникают некоторые проблемы, в общем. Сейчас вспоминаю, как поступала в 16 лет, да я тогда понятия не имела, чем хочу заниматься Завидую белой завистью людям, которые с детства видят себя в определенной профессии.
Это точно - я только сейчас определилась с профессией, спустя 9 лет после поступления в универр
Старый 24-02-2009, 18:13     #12392
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Это точно - я только сейчас определилась с профессией, спустя 9 лет после поступления в универр
А я до сих пор не совсем Хотя, видимо, от юриспруденции мне уже никуда не деться, все-таки 3 года на учебу потрачено и опыт работы есть, жаль бросать...
Старый 24-02-2009, 18:18     #12393
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:

Что такое шу-шу??
Кукла
Старый 24-02-2009, 18:21
ответ для Пушонок на сообщение "Спасибо..."
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Лена-landla, я как всегда с вопросом
У меня все семейство слегло, брат (5 лет) с температурой 36,8-39, кашлем и насморком. Еще жаловался, что животик болит (стул нормальный), сейчас, вроде, температуру сбили найсом, на боль больше не жалуется. Пришла врач, посмотрела, сказала, что или грипп, или вирус
У мамы - температура 34,8-35,5, насморк сильный, боль в горле (у ребенка горло вообще не болит), слабость, разбитое состояние. Я вчера была у них в гостях, чувствую себя, вроде бы, нормально, только горло побаливает, но помогают полоскания, меня озаботили слова врача про то, что это может быть грипп... Я так думала, что грипп всегда сопровождается высокой температурой? И насморка при гриппе нет? Или я неправа?
Старый 24-02-2009, 18:21
ответ для *Белка* на сообщение "Лена-landla, я как всегда с..."
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Кукла
Спасибо
Старый 24-02-2009, 18:30     #12396
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
- салфетки очищающие влажные не спиртовые – это на всякий случай, но лучше салфетками ребенка не протирать, пока ему не исполнится 2-3 месяца!!!!
У нас салфетки пошли тут же. Все началось с того, что в палате была холодрыга, батареи на работали, из окон дуло, и мыть ребенка в таких условиях было как-то опасливо. А салфетками весь туалет можно сделать быстро и качественно, даже при - извиняюсь - большой степени загаженности. Вся штука в том, как среагирует кожа ребенка, в нашем случае все было отлично.
Старый 24-02-2009, 18:39     #12397
~Hunny Bunny~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
У нас салфетки пошли тут же. Все началось с того, что в палате была холодрыга, батареи на работали, из окон дуло, и мыть ребенка в таких условиях было как-то опасливо. А салфетками весь туалет можно сделать быстро и качественно, даже при - извиняюсь - большой степени загаженности. Вся штука в том, как среагирует кожа ребенка, в нашем случае все было отлично.
Да! Салфетки это вещь!
В этот раз возьму на пробу мустелу, хоть они и дорогие...но больно уж нахваливают .

С Кристинкой памперсовские на ура шли .
Старый 24-02-2009, 18:40     #12398
~Hunny Bunny~
Мега-элита

Зашла в кулинарию, а там топик про суши...
Загорелась прям! Буду делать!
Старый 24-02-2009, 18:52
ответ для *Белка* на сообщение "Лена-landla, я как всегда с..."
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Лена-landla, я как всегда с вопросом
У меня все семейство слегло, брат (5 лет) с температурой 36,8-39, кашлем и насморком. Еще жаловался, что животик болит (стул нормальный), сейчас, вроде, температуру сбили найсом, на боль больше не жалуется. Пришла врач, посмотрела, сказала, что или грипп, или вирус
У мамы - температура 34,8-35,5, насморк сильный, боль в горле (у ребенка горло вообще не болит), слабость, разбитое состояние. Я вчера была у них в гостях, чувствую себя, вроде бы, нормально, только горло побаливает, но помогают полоскания, меня озаботили слова врача про то, что это может быть грипп... Я так думала, что грипп всегда сопровождается высокой температурой? И насморка при гриппе нет? Или я неправа?
Диагноз грипп правомочно выставлять только в эпидемию гриппа, в остальных случаях ставится диагноз ОРВИ. ОРВИ -- это весь комплекс респираторных заболеваний, вызываемых респираторными вирусами (грипп, аденовирус, ротавирус, коронавирус, риновирус, энтеровирус и др.) У разных людей один и тот же вирус может давать несколько разную симптоматику, в зависимости от особенностей резистентности организма . Легкие формы гриппа не всегда сопровождаются высокой температурой, а насморк при гриппе часто бывает... Таким образом, вероятность того, что у тебя грипп, есть, но если общее состояние организма не страдает, ребенку этот вирус с большой вероятностью не вредит.
Старый 24-02-2009, 18:57     #12400
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Да! Салфетки это вещь!
В этот раз возьму на пробу мустелу, хоть они и дорогие...но больно уж нахваливают .

С Кристинкой памперсовские на ура шли .
У нас было с финансами не очень, так что у нас рулили салфетки Джонсонс. Они рвались правильно - поперек, и одной салфетки хватало на 2 раза))) А Памперс рвались вдоль, поэтому надо было доставать салфетку из пачки целиком, делить ее и вторую половину умудряться впихнуть обратно щас как вспоню, так вздрогну: это ж надо было так извращаться!)))

Крем Мустела так пахнет - вкуснота! Салфетки, наверное, тоже классные.