| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Наш человек
|
Могу только посоветовать сбросить цену
...мне сказал знакомый работающий с рыбками, что магазинную делить на 4...... , когда я предложила вашу Может если дешевле отдавать так и в магазине возьмут им выгодней заразам будет. Очень жаль, что взять не могу...... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Looloo на сообщение "Tanja:),
намучаетесь Вы с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А шоколадных купила 2 штучки, мраморных тоже две, хочу еще 2 жемчужных. Или не стоило по 2 брать? Надо стайкой? |
|
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Могу только посоветовать сбросить цену..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цену я и так спустила в 3 раза от магазинной, а дешевле его продавать-получится за столько же за сколько я его покупала маленьким. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Tanja
,мраморных и жемчужных - нормуль по 2, а шоколодных штучек 6-8 надо было брать - они мелкие и пугливые... впрочем, мож им и так понравится, всяко бывает Книженцию по рыбкам... я все в интернете рою, чаще по форумам... а вот про растения дядька Цирлинг хорошо пишет... кстати, жемчужные весьма требовательны к качеству воды... их лучше селить в уже устаканившийся аквариум (минимум через 3 месяца после запуска). Да, и все-таки стоит определиться с населением в общих чертах: тепловодный аквариум хочется или холодноводный и там и там красивые рыбы есть...Рыжик ,я попытаюсь пристроить, подождите несколько дней - я поспрашиваю... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Рыжик
понятно будем надеятся, что может получится все же пристроить чудную рыбку. |
|
|
ответ для Looloo на сообщение "Tanja:),
мраморных и жемчужных -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Рыжик
,к сожалению люди, на которых я расчитывала, согласны только на 500р или поменять его на маленького... увы... мож, еще кому получится предложить... извиняйте ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
люди добрые.помогите,кто чем может.....раньше у нас был аквас 10 л. и все было прекрасно,неоны,пецилии всякие....теперь вот еще купили 70 л.,подскажите,плз,кого бы из крупных-ярких туда можно было б посадить,мошт 1-2 ,но крупных.....кроме золотых,не люблю я их....мечтаю хоть о крошечной паре цихлидок али же дискусов.....но где бы я не была-таких нигде нет.....мошт кто знает какую-нить купную выставку-продажу,где есть из чего выбрать...тока не кондрашку....из принципа...,если можно-в личку,а то я тут еще со своим пинчером тусуюсь,-могу и не заметить.......спсиб всем за внимание и понимание моей безграмотности и профнепригодности
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Народ, ну заберите кто-нибудь скалярию!!! Тут девушка бы взяла, но я с грудным младенцем в центр скалярию сама довезти не могу. Уже неделю взрослая бриллиантовая скалярия сидит в 5-ти литровом аквасе и жалобно на меня смотрит...Помогите!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
maria agafonova,
для дискусов и цихлидок маловат объемчик =( а вот лабиринтовые там уютно себя чувствувать будут (ток не кидайтесь тапками за этих лабиринтовых...). Они довольно крупные, интересные и яркие рыбы. и в 70 л им можно рай устроить =) если высота аквы больше 40см (точнее не аквы, а воды в ней) тогда скалярок поселить можно.... Ну дискусов тож можно впихнуть, если ну совсем приспичило... только когда подрастут опять на молодых придется поменять. И кроме дискусов там только сомик мелкий какой-нить поместится... А лабиринтовых много сунуть можно =) неплохой выбор в Агидисе... там можно и заявку оставить, если что-то конкретное оч. сильно интересует... а вообще лучше тогда на форумах поспрашивать - там своего развода рыбу часто предлагают, да еще и с ценными советми по содержанию. |