| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аглая на сообщение "Девушки, а по горящим никто не ездил?
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
риска очень много: 1) с отелями беда!!!! с нормальными, я имею в виду.... если одна - так без проблем, а с ребенком, ну сами понимаете... 2) можно не уложиться в дату, если отпуск фиксированный... 3) из Москвы практически на любую дату можно улететь, с Питером сложнее, тк рейсов меньше... но цены, конечно по горящим очень хорошие. + к этому есть так называемые горящие даты, в турфирмах о них знают и подскажут, но в прошлом году, к примеру с Турцеей был жуткий бум и не очень-то горело... из горящих - с 10 по 20 мая, конец июня...это по прошлому году, как в этом - трудно сказать... но если задаться целью и ловить, либо есть знакомые в турфирме - все реально...я в прошлом году месяц этим занималась летом и месяц осенью....при наличии компа, телефона и свободного времени - все возможно... |
|
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "Девы, у меня вопрос:а трешки в принципе..."
|
|
Старожил
|
почему же? вот Вам горка детская и взрослая в трешке. отель Club sun heaven (Конаклы, Алания)
|
|
|
ответ для umka_kat на сообщение "летом за 10 дней покупали, в октябре -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Т.е. через Мск реальнее найти приличный отель? Ну тогда мы там будем искать...... Кстати, не дадите мне черный список отелей. И туроператоров заодно.... ![]() |
|
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "тогда можно и горящий половить!!!!:))
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аглая на сообщение "Все правильно!!!!! Не о работе же..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "Девы, у меня вопрос:а трешки в принципе..."
|
|
чеширская
|
|
|
|
ответ для Аглая на сообщение "Т.е. через Мск реальнее найти приличный..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
исходя из прошлого года....смотрела спецы у Академии, Фламинго, Атласа, Пегаса, Лето - это операторы, можно выбрать парочку пурагентов и им названивать или на сайте просматривать - к ним эти спецы будут попадать... мне было проще самой...просто большинство еще цен не скидывали, надо будет от начальных отталкиваться... |
|
|
|
ответ для Аглая на сообщение "Т.е. через Мск реальнее найти приличный..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
для начала - когда цены будут на отели - Вы можете выписать круг отелей, в кот Вы бы хотели/не хотели поехать ..ориентируйтесь по отзывам, но не читайте все подряд...иначе никуда не захотите.... ...такое иногда пишут ... а дальше следите... если будет сложно - напишите мне в личку, я подскажу... |
|
|
|
ответ для umka_kat на сообщение "если, отель на стопе, то хоть Москва,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А что такое отель на стопе ![]() |
|