Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 21:02     #1231
umka_kat
Старожил

umka_kat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Девушки, а по горящим никто не ездил?

У меня знакомая в прошлом году так поехала - довольна как слон. Никаких накладок. Через известного тур-оператора. Про цену не буду говорить - самой не верится....... Но тут риск конечно присутствует.

Вот тоже подумываю..... хотя кидает меня: болгария-туапсе-теперь турция

На конец июня. Не знаю куда маму с ребенком отправаить..... Сначала мама категорично сказала "нет" Турции, а через пару часов передумала - на работе разубедили. Теперь только в Турцию и хочет .
летом за 10 дней покупали, в октябре - за 5...
риска очень много:
1) с отелями беда!!!! с нормальными, я имею в виду.... если одна - так без проблем, а с ребенком, ну сами понимаете...
2) можно не уложиться в дату, если отпуск фиксированный...
3) из Москвы практически на любую дату можно улететь, с Питером сложнее, тк рейсов меньше...

но цены, конечно по горящим очень хорошие. + к этому есть так называемые горящие даты, в турфирмах о них знают и подскажут, но в прошлом году, к примеру с Турцеей был жуткий бум и не очень-то горело... из горящих - с 10 по 20 мая, конец июня...это по прошлому году, как в этом - трудно сказать...
но если задаться целью и ловить, либо есть знакомые в турфирме - все реально...я в прошлом году месяц этим занималась летом и месяц осенью....при наличии компа, телефона и свободного времени - все возможно...
Старый 28-02-2008, 21:05     #1232
umka_kat
Старожил

umka_kat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
Девы, у меня вопрос:а трешки в принципе без водных горок?или не факт...
почему же? вот Вам горка детская и взрослая в трешке. отель Club sun heaven (Конаклы, Алания)
Изображения

Старый 28-02-2008, 21:12     #1233
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Цитата:
Сообщение от umka_kat Посмотреть сообщение
летом за 10 дней покупали, в октябре - за 5...
риска очень много:
1) с отелями беда!!!! с нормальными, я имею в виду.... если одна - так без проблем, а с ребенком, ну сами понимаете...
2) можно не уложиться в дату, если отпуск фиксированный...
3) из Москвы практически на любую дату можно улететь, с Питером сложнее, тк рейсов меньше...

но цены, конечно по горящим очень хорошие. + к этому есть так называемые горящие даты, в турфирмах о них знают и подскажут, но в прошлом году, к примеру с Турцеей был жуткий бум и не очень-то горело... из горящих - с 10 по 20 мая, конец июня...это по прошлому году, как в этом - трудно сказать...
но если задаться целью и ловить, либо есть знакомые в турфирме - все реально...я в прошлом году месяц этим занималась летом и месяц осенью....при наличии компа, телефона и свободного времени - все возможно...

Т.е. через Мск реальнее найти приличный отель?

Ну тогда мы там будем искать......

Кстати, не дадите мне черный список отелей. И туроператоров заодно....
Старый 28-02-2008, 21:13     #1234
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
тогда можно и горящий половить!!!!

я вот себе еле еле отпуск выпросила в летнее время, только на работу вышла и сразу об отпуске спрашивать к начальству побежала!!!!!!!!

Все правильно!!!!! Не о работе же спрашивать
Старый 28-02-2008, 21:15     #1235
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

Цитата:
Все правильно!!!!! Не о работе же спрашивать
не ну с работой я их тоже всех подмучала!!!!а в отпуск летом в гостиничном бизнесе ой как трудно выпроситься, но ничего вроде пообещали, что отпустят, либо в июле,либо в августе!!!!
Старый 28-02-2008, 21:18     #1236
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
Девы, у меня вопрос:а трешки в принципе без водных горок?или не факт...
В Аланье у каждой затрапезной трешки были горки!
Старый 28-02-2008, 21:19     #1237
umka_kat
Старожил

umka_kat отсутствует

Цитата:

если, отель на стопе, то хоть Москва, хоть Хабаровск....просто из Москвы самолетов больше, естественно цена дешевле - конкуренция.... да и туроператоров у них тоже не мало и отели разные предлагают...
исходя из прошлого года....смотрела спецы у Академии, Фламинго, Атласа, Пегаса, Лето - это операторы, можно выбрать парочку пурагентов и им названивать или на сайте просматривать - к ним эти спецы будут попадать... мне было проще самой...просто большинство еще цен не скидывали, надо будет от начальных отталкиваться...
Старый 28-02-2008, 21:22     #1238
umka_kat
Старожил

umka_kat отсутствует

Цитата:

про отели - так просто не ответить... действительно есть черные списки....к сожалению, хороших отелей очень мало осталось...
для начала - когда цены будут на отели - Вы можете выписать круг отелей, в кот Вы бы хотели/не хотели поехать ..ориентируйтесь по отзывам, но не читайте все подряд...иначе никуда не захотите.......такое иногда пишут... а дальше следите... если будет сложно - напишите мне в личку, я подскажу...
Старый 28-02-2008, 21:23     #1239
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Цитата:
если, отель на стопе, то хоть Москва, хоть Хабаровск....просто из Москвы самолетов больше, естественно цена дешевле - конкуренция.... да и туроператоров у них тоже не мало и отели разные предлагают...
исходя из прошлого года....смотрела спецы у Академии, Фламинго, Атласа, Пегаса, Лето - это операторы, можно выбрать парочку пурагентов и им названивать или на сайте просматривать - к ним эти спецы будут попадать... мне было проще самой...просто большинство еще цен не скидывали, надо будет от начальных отталкиваться...

А что такое отель на стопе
Старый 28-02-2008, 21:25     #1240
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Цитата:
про отели - так просто не ответить... действительно есть черные списки....к сожалению, хороших отелей очень мало осталось...
для начала - когда цены будут на отели - Вы можете выписать круг отелей, в кот Вы бы хотели/не хотели поехать ..ориентируйтесь по отзывам, но не читайте все подряд...иначе никуда не захотите.......такое иногда пишут... а дальше следите... если будет сложно - напишите мне в личку, я подскажу...
Спасибо! Ближе к лету к Вас стукнусь!