ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 18:26     #1231
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Я наконец-то вернулась после 2-х недельного отсутствия, сегодня прочитала всё что написали за это время. Хоть и с запозданием, хочу поздравить наших девочек Аню и Ксюшку и малышами, очень-очень за них рада, молодцы!!!
У нас наконец-то начинается период планирования! Прям вот можно сказать уже начался!!
Вчера была у Плужниковой, она как будто меня забыла, смотрит как в первый раз видит, про ЭКО ни слова не сказала, хотя все последнее время про него твердила, отправила беременеть так. Это конечно хорошо. Но вот одно мне не понравилось: на мой резонный вопрос: каковы мои действия если после задержки у меня начинают развиваться события по обычному сценарию (в смысле боли и мазня) она просто взбесилась, сказала что никаких сценариев она не расписывает, записывайтесь на прием! И вообще, на утрожестане никаких кровотечений не будет...
Ее слова да Богу в уши, но осадочек остался... Какая-то беспомощность теперь ощущается, как будто я один на один осталась с этой проблемой. Просто все мои 4 Б. заканчивались именно так и мне теперь трудно представить что будет по-другому
Как раз этот вопрос мы на встрече с девочками обсуждали, ну увидим мы 2 полоски, а что дальше... в случае мазни и т.д. куда идти, что делать, к плужниковой вообще записывают через 2 недели после звонка
Пришли к выводу что ЦН готовят тебя к Б. и наблюдают во время Б., ну вроде того же ЖК, только узко специализированного.
Я вот подумываю что нужно искать в параллели еще одного врача, в больнице, чтобы помог выносить Б, на случай проблем.
А на счет Плужниковой не переживай... радуйся что на ЭКО не отправила!!!! Она мне сегодня, а где СГ мужа хотелось бы посмотреть, ну я думаю все приплыли, это еще минимум на 2-3 месяца плюс мужа еще на это уговорить нужно. А потом полистала полистала и написала, рекомендовано Б.!!!!! И это не смотря на мой мега ужасный ИС
Я если честно сегодня шла к ней с мыслью, что я уже от всего устала, и если она меня не выпустит на Б. то я на все забью большой болт, но все сложилось удачно.
Кулачков чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2007, 18:29     #1232
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Девочки, подскажит мне пож-та, координаты Шляхтенко. Я читала что к ней тяжело попасть?
Вообщем прошу дайте пож-та пароли явки.
328-98-37 (если Вы из ЦН, то бесплатно), я к ней бесплатно не попала, пошла платно позвонила в регистратуру ОТТА и записалась
Старый 25-12-2007, 18:45     #1233
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Marva, Миронова, я всё понимаю, что до 5 недель не сохраняют и что естественный отбор, но... вы же сами всё понимаете, что тут рассказывать! Хочется чтобы рядом всегда была волшебная пилюля, если что!
Наталочка, поздравляю с выпуском на Б.! Стартуем вместе!
Старый 25-12-2007, 18:52
ответ для Natalochka на сообщение "328-98-37 (если Вы из ЦН, то..."
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
328-98-37 (если Вы из ЦН, то бесплатно), я к ней бесплатно не попала, пошла платно позвонила в регистратуру ОТТА и записалась
спасибо. попробую прям щас позвонить
Старый 25-12-2007, 19:03     #1235
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
А зачем Вы с таким "сценарием" выходите на Б? На Б надо выходить с улыбкой и надеждой, что вот в этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО всё получится!!!
И потом, Плужникова правильно всё сказала, записаться надо с недельной задержкой, и только после нее она даст план действий в случае мазни!!! Она считает, что природе нужно дать время (неделя задержки), чтобы произвести ест.отбор
Так что не обижайтесь, осадок убирайте и вперед с чистыми и добрыми мыслями!!!
ППКСище
Цитата:
Marva, Миронова, я всё понимаю, что до 5 недель не сохраняют и что естественный отбор, но... вы же сами всё понимаете, что тут рассказывать! Хочется чтобы рядом всегда была волшебная пилюля, если что!
Все будет нормально @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
АПЧХИ на тебя
Старый 25-12-2007, 19:52     #1236
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сценарий сменить! Это однозначно! Без этого вообще ничего не предпринимать! Естьтеория материализации мечты и ее визуализации, поэтому если морально не готовы, почитайте с мужем, подумайте как вы будете счастливы во время Б и уже с маленьким! В конце концов, я вот на курсы фэн-шуй сходила, кровать переставила в зону детей, чтобы были еще "якори" психологические настраивающие на позитив! И только потом вперед!

Небольшое отступление можно? Я очень хорошо помню письмо в одном из журналов типа Родители... девушке и ее мужу ОБОИМ поставили бесплодие, сказали живите свой век так, ни у того, ни у другого шансов нет, а у них квартира была двухкомнатная, и им так нравилось читать этот журнал, что они его все время покупали, вместе читали-разглядывали, и понравившиеся картинки вырезали и наклеивали на стены в свободной "детской" комнате, и просто радовались жизни, через какое-то время года два вроде прошло, если не больше, она заБ, совершенно неожиданно для врачей и для них с мужем, и родился у них малыш, фото которого они тоже прислали в журнал! Если почитать теорию визуализации мечты, то они сделали непроизвольно ВСЕ что надо для ЧУДА!!!

А волшебная пилюля, ну действительно решите для себя куда бежать, если вдруг мазня, я писала в своем отчете, вреям решает все, вызывайте не думая скорую если это вечер ночь или утро когда мало пробок, если есть машина днем можно пытаться как мы помчаться в больницу просто так, но разумнее навернео по скорой, чтоыб лежать до ее приезда и в пути, и главное верить что эта Б обязательно сохранится и счастливо закончится!

Успехов!!! Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Старый 25-12-2007, 20:18     #1237
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

вот у меня тоже визуализация - оказалась приурочена к удачной беременности... не - я все разы, конечно, хотела - а тут все время представляла, мечтала - только о хорошем... не пили, не курили, таблеток вредных не жрали, вредную еду не кушали, все время говорили о ребенке, ходила я в магазины детячьи.. ну вот разве что фоток не вешала
а две другие - ну просто ждала тупо, но без радостного предвкушения... теперь стараюсь исправиться - и все предвкушаю
Старый 25-12-2007, 20:47     #1238
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Это только Плужникова не сохраняет, вот Никологорская мне расписывала схему, при которой первый укол ХГЧ шел сразу как тест заполосатиться, а полосатится он у меня еще до задержки
Старый 25-12-2007, 20:51     #1239
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Жучена, Вам тоже мои АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
И мысли про сценарии гоните поганой метлой. Вон сколько девочек уже родило за последнее время, как я понимаю давно здесь сидевшие, с несколькими ЗБ в анамнезе. Главное на своем страхе не зацикливаться, а то я тут читала, что народ со страху год-два боится планировать. А по поводу врача в больнице - очень дельный совет. Когда я лежала в больницах, со мной часто лежали девочки на 4-6 неделях - удачно сохранялись.
Старый 25-12-2007, 21:17
ответ для Marva на сообщение "Всем привет! Ну и я о..."
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение

А еще ОЧЕНЬ прошу ваших наиволшебнейших кулачков
Девочки, мне грозит больница на НГ. Плужникова сказала, что если завтра в моче будет белок, то сдать в четверг посев мочи. И если там белок, то в больницу. И плевать, что НГ
Подержите кулачки, чтобы в моче белка не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@