| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Я наконец-то вернулась после 2-х..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Пришли к выводу что ЦН готовят тебя к Б. и наблюдают во время Б., ну вроде того же ЖК, только узко специализированного. Я вот подумываю что нужно искать в параллели еще одного врача, в больнице, чтобы помог выносить Б, на случай проблем. А на счет Плужниковой не переживай... радуйся что на ЭКО не отправила!!!! Она мне сегодня, а где СГ мужа хотелось бы посмотреть, ну я думаю все приплыли, это еще минимум на 2-3 месяца плюс мужа еще на это уговорить нужно. А потом полистала полистала и написала, рекомендовано Б.!!!!! И это не смотря на мой мега ужасный ИС Я если честно сегодня шла к ней с мыслью, что я уже от всего устала, и если она меня не выпустит на Б. то я на все забью большой болт, но все сложилось удачно. Кулачков чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Девочки, подскажит мне пож-та,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Ветеран
|
Marva, Миронова, я всё понимаю, что до 5 недель не сохраняют и что естественный отбор, но... вы же сами всё понимаете, что тут рассказывать! Хочется чтобы рядом всегда была волшебная пилюля, если что!
Наталочка, поздравляю с выпуском на Б.! Стартуем вместе! ![]() |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "328-98-37 (если Вы из ЦН, то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Marva, Миронова, я всё понимаю, что до..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@АПЧХИ на тебя |
||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Небольшое отступление можно? Я очень хорошо помню письмо в одном из журналов типа Родители... девушке и ее мужу ОБОИМ поставили бесплодие, сказали живите свой век так, ни у того, ни у другого шансов нет, а у них квартира была двухкомнатная, и им так нравилось читать этот журнал, что они его все время покупали, вместе читали-разглядывали, и понравившиеся картинки вырезали и наклеивали на стены в свободной "детской" комнате, и просто радовались жизни, через какое-то время года два вроде прошло, если не больше, она заБ, совершенно неожиданно для врачей и для них с мужем, и родился у них малыш, фото которого они тоже прислали в журнал! Если почитать теорию визуализации мечты, то они сделали непроизвольно ВСЕ что надо для ЧУДА!!! А волшебная пилюля, ну действительно решите для себя куда бежать, если вдруг мазня, я писала в своем отчете, вреям решает все, вызывайте не думая скорую если это вечер ночь или утро когда мало пробок, если есть машина днем можно пытаться как мы помчаться в больницу просто так, но разумнее навернео по скорой, чтоыб лежать до ее приезда и в пути, и главное верить что эта Б обязательно сохранится и счастливо закончится! Успехов!!! Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
вот у меня тоже визуализация - оказалась приурочена к удачной беременности...
не - я все разы, конечно, хотела - а тут все время представляла, мечтала - только о хорошем... не пили, не курили, таблеток вредных не жрали, вредную еду не кушали, все время говорили о ребенке, ходила я в магазины детячьи.. ну вот разве что фоток не вешала ![]() а две другие - ну просто ждала тупо, но без радостного предвкушения... теперь стараюсь исправиться - и все предвкушаю ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Жучена, Вам тоже мои АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
И мысли про сценарии гоните поганой метлой. Вон сколько девочек уже родило за последнее время, как я понимаю давно здесь сидевшие, с несколькими ЗБ в анамнезе. Главное на своем страхе не зацикливаться, а то я тут читала, что народ со страху год-два боится планировать. А по поводу врача в больнице - очень дельный совет. Когда я лежала в больницах, со мной часто лежали девочки на 4-6 неделях - удачно сохранялись. |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет!
Ну и я о..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|