| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вредная на сообщение ":015::015::015:
Мысли гони прочь, не..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И предновогоднее АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! ![]() Цитата:
![]() Ну и вот Остапа понесло... Я вообще побаиваюсь, у меня порог болевой очень низкий, но эпидуральной анестезии я боюсь еще больше, чем боли... ![]() В общем еще недель на 10 мне надо от этой темы отключиться... ![]() Цитата:
Ведь если была угроза, то малышу нужны силы сначала восстановиться, а потом застучать сердечком, у нас так было, мы сначала догнали срок, но сердца не было, а потом через 2 дня появилось сердцебиение... Подержу кулачки может образуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|||
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "Ну, так по месячным 8,5, значит по О..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mishun на сообщение "Наталочка, дочитала до Вашей радостной..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мои кулачки чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо огромное ловлю!!!!!! |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Наталочка поздравляю!!!!!!!!!..."
|
|
Активный участник
|
Если плодное яйцо соответствует сроку, то вполне справедливо что врач хочет еще подождать!
Ведь если была угроза, то малышу нужны силы сначала восстановиться, а потом застучать сердечком, у нас так было, мы сначала догнали срок, но сердца не было, а потом через 2 дня появилось сердцебиение... Подержу кулачки может образуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@[/quote] Спасибо все большое, просто так хочеться верить в то что все будет хорошо!!!!!! В Центре Планирования уже ведь даже все анализы сдала, меня там особо и не утешали, сказали на выскабливание и все!!!!! Уже в ту пятницу должна была сделать!!! Мда, может все-таки есть чудо на земле????? Ох может еще маленького поуговаривать вырасти, может поможет???? |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Поздравляю :support::flower:..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Smile на сообщение "Наталочка поздравляю!!!!!!!!!..."
|
|
Ветеран
|
Я наконец-то вернулась после 2-х недельного отсутствия, сегодня прочитала всё что написали за это время. Хоть и с запозданием, хочу поздравить наших девочек Аню и Ксюшку и малышами, очень-очень за них рада, молодцы!!!
У нас наконец-то начинается период планирования! Прям вот можно сказать уже начался!! Вчера была у Плужниковой, она как будто меня забыла, смотрит как в первый раз видит, про ЭКО ни слова не сказала, хотя все последнее время про него твердила, отправила беременеть так. Это конечно хорошо. Но вот одно мне не понравилось: на мой резонный вопрос: каковы мои действия если после задержки у меня начинают развиваться события по обычному сценарию (в смысле боли и мазня) она просто взбесилась, сказала что никаких сценариев она не расписывает, записывайтесь на прием! И вообще, на утрожестане никаких кровотечений не будет... Ее слова да Богу в уши, но осадочек остался... Какая-то беспомощность теперь ощущается, как будто я один на один осталась с этой проблемой. Просто все мои 4 Б. заканчивались именно так и мне теперь трудно представить что будет по-другому ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, подскажит мне пож-та, координаты Шляхтенко. Я читала что к ней тяжело попасть?
Вообщем прошу дайте пож-та пароли явки. |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Я наконец-то вернулась после 2-х..."
|
|
Наш человек
|
А зачем Вы с таким "сценарием" выходите на Б? На Б надо выходить с улыбкой и надеждой, что вот в этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО всё получится!!!
И потом, Плужникова правильно всё сказала, записаться надо с недельной задержкой, и только после нее она даст план действий в случае мазни!!! Она считает, что природе нужно дать время (неделя задержки), чтобы произвести ест.отбор ![]() Так что не обижайтесь, осадок убирайте и вперед с чистыми и добрыми мыслями!!! ![]() |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Я наконец-то вернулась после 2-х..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я бы на вашем месте сходила в МПЦ ,ну или к Лебедеву, тк разница в 1,5 недели ещё не о чем не говорит, да и часты случаи когда не видят СБ тк плохо смотрят или малыш не так лег, слышала, что кому-то только на 10 нед рассмотрели, а тут уже извините не точка , а человечек. Что бы всё было хорошо с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Цитата:
![]() Что бы обошлось без сохранения в больнице и вообще что бы все ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
||
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Много раз слышала, что токсикоз резко..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я кроме фолиевой ничего не принимаю, ну из-за угрозы еще и магний пила, так что может и правда малышик просто спит или не хочет нам пока давать послушать свое сердечко!!!!! Как же ему намекнуть что бы нам все показал!!!??? Спасибо вам большое, так легко стало и как то еще больше надежды появилось!!!! ![]() ![]() ![]() |
|