ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 17:34     #1221
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои!!!!! Всем спасибо огромное за кулачки ваши волшебные, у меня радость ( на данном этапе самая главная) - меня выпустили на беременость, я так счастлива
Наталочка поздравляю!!!!!!!!!
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И предновогоднее АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Ну ты даешь Я и сейчас как то аморфно о родах задумываюсь, как-то чем-то очень далеком еще.
Я вааще о них старалась не задумываться пока на встрече девушки эту тему не подняли...
Ну и вот Остапа понесло...
Я вообще побаиваюсь, у меня порог болевой очень низкий, но эпидуральной анестезии я боюсь еще больше, чем боли...
В общем еще недель на 10 мне надо от этой темы отключиться...

Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
Всем привет, ну вот сходили уже на узи повторное, сказали, что нет серцебеения, повторно в четверг пойдем. У меня вот только какой вопрос, я чуствую , что там все хорошо, меня по прежнему сильно мутит, утомляемость, сплю как сурок, в общем ну вообще ничего не поменялось, и плодное яйцо соответствует сроку!!!!! Неужели и так бывает и все равно ЗБ??????? Уже сил нет ждать и находиться в нееденье, и почему врачи до сих пор ничего такого не придумали, что бы малышки росли????
Если плодное яйцо соответствует сроку, то вполне справедливо что врач хочет еще подождать!
Ведь если была угроза, то малышу нужны силы сначала восстановиться, а потом застучать сердечком, у нас так было, мы сначала догнали срок, но сердца не было, а потом через 2 дня появилось сердцебиение...

Подержу кулачки может образуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 25-12-2007, 17:41     #1222
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои!!!!! Всем спасибо огромное за кулачки ваши волшебные, у меня радость ( на данном этапе самая главная) - меня выпустили на беременость, я так счастлива
Поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Вика, по-прежнему держу за НГ дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2007, 17:44     #1223
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
сейчас по месячным уже 8,5 недель, а по эмбриончику только 6 ставят, узи делала в Центре Планирования и в АльфаМеде, там врач знакомая, очень хорошая, которая мне все и не разрешает пока делать выскабливание, говорит нужно подождать!!!!!!!! Эх так тяжело, почему же так!!!!
Я согласна, лучше подождать, тем более что симптомы Б. есть!!!!!!
Мои кулачки чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Наталочка, дочитала до Вашей радостной новости
Вперед и зеленый свет Вам
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!! (домой прийду чихи на цветные и большие поменяю ).
Спасибо огромное ловлю!!!!!!
Старый 25-12-2007, 17:45
ответ для Smile на сообщение "Наталочка поздравляю!!!!!!!!!..."
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Если плодное яйцо соответствует сроку, то вполне справедливо что врач хочет еще подождать!
Ведь если была угроза, то малышу нужны силы сначала восстановиться, а потом застучать сердечком, у нас так было, мы сначала догнали срок, но сердца не было, а потом через 2 дня появилось сердцебиение...

Подержу кулачки может образуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@[/quote]

Спасибо все большое, просто так хочеться верить в то что все будет хорошо!!!!!! В Центре Планирования уже ведь даже все анализы сдала, меня там особо и не утешали, сказали на выскабливание и все!!!!! Уже в ту пятницу должна была сделать!!! Мда, может все-таки есть чудо на земле????? Ох может еще маленького поуговаривать вырасти, может поможет????
Старый 25-12-2007, 17:46
ответ для kat_s на сообщение "Поздравляю :support::flower:..."
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile
Наталочка поздравляю!!!!!!!!!
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И предновогоднее АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Спасибо, захапала!!!!
Цитата:
Сообщение от kat_s
Поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное!!!!
Старый 25-12-2007, 17:49
ответ для Smile на сообщение "Наталочка поздравляю!!!!!!!!!..."
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Я наконец-то вернулась после 2-х недельного отсутствия, сегодня прочитала всё что написали за это время. Хоть и с запозданием, хочу поздравить наших девочек Аню и Ксюшку и малышами, очень-очень за них рада, молодцы!!!
У нас наконец-то начинается период планирования! Прям вот можно сказать уже начался!!
Вчера была у Плужниковой, она как будто меня забыла, смотрит как в первый раз видит, про ЭКО ни слова не сказала, хотя все последнее время про него твердила, отправила беременеть так. Это конечно хорошо. Но вот одно мне не понравилось: на мой резонный вопрос: каковы мои действия если после задержки у меня начинают развиваться события по обычному сценарию (в смысле боли и мазня) она просто взбесилась, сказала что никаких сценариев она не расписывает, записывайтесь на прием! И вообще, на утрожестане никаких кровотечений не будет...
Ее слова да Богу в уши, но осадочек остался... Какая-то беспомощность теперь ощущается, как будто я один на один осталась с этой проблемой. Просто все мои 4 Б. заканчивались именно так и мне теперь трудно представить что будет по-другому
Старый 25-12-2007, 18:08     #1227
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Девочки, подскажит мне пож-та, координаты Шляхтенко. Я читала что к ней тяжело попасть?
Вообщем прошу дайте пож-та пароли явки.
Старый 25-12-2007, 18:09     #1228
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

А зачем Вы с таким "сценарием" выходите на Б? На Б надо выходить с улыбкой и надеждой, что вот в этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО всё получится!!!
И потом, Плужникова правильно всё сказала, записаться надо с недельной задержкой, и только после нее она даст план действий в случае мазни!!! Она считает, что природе нужно дать время (неделя задержки), чтобы произвести ест.отбор
Так что не обижайтесь, осадок убирайте и вперед с чистыми и добрыми мыслями!!!
Старый 25-12-2007, 18:10     #1229
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Всем привет, ну вот сходили уже на узи повторное, сказали, что нет серцебеения, повторно в четверг пойдем. У меня вот только какой вопрос, я чуствую , что там все хорошо, меня по прежнему сильно мутит, утомляемость, сплю как сурок, в общем ну вообще ничего не поменялось, и плодное яйцо соответствует сроку!!!!! Неужели и так бывает и все равно ЗБ??????? Уже сил нет ждать и находиться в нееденье, и почему врачи до сих пор ничего такого не придумали, что бы малышки росли????
Много раз слышала, что токсикоз резко прекращается если, что...Но вот если принимаете препараты типа утрожестан и тп, ХГЧ, то токсикоз может продолжаться...
Я бы на вашем месте сходила в МПЦ ,ну или к Лебедеву, тк разница в 1,5 недели ещё не о чем не говорит, да и часты случаи когда не видят СБ тк плохо смотрят или малыш не так лег, слышала, что кому-то только на 10 нед рассмотрели, а тут уже извините не точка , а человечек.
Что бы всё было хорошо с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Я наконец-то вернулась после 2-х недельного отсутствия, сегодня прочитала всё что написали за это время. Хоть и с запозданием, хочу поздравить наших девочек Аню и Ксюшку и малышами, очень-очень за них рада, молодцы!!!
У нас наконец-то начинается период планирования! Прям вот можно сказать уже начался!!
Вчера была у Плужниковой, она как будто меня забыла, смотрит как в первый раз видит, про ЭКО ни слова не сказала, хотя все последнее время про него твердила, отправила беременеть так. Это конечно хорошо. Но вот одно мне не понравилось: на мой резонный вопрос: каковы мои действия если после задержки у меня начинают развиваться события по обычному сценарию (в смысле боли и мазня) она просто взбесилась, сказала что никаких сценариев она не расписывает, записывайтесь на прием! И вообще, на утрожестане никаких кровотечений не будет...
Ее слова да Богу в уши, но осадочек остался... Какая-то беспомощность теперь ощущается, как будто я один на один осталась с этой проблемой. Просто все мои 4 Б. заканчивались именно так и мне теперь трудно представить что будет по-другому
Не волнуйся, просто Плужникова из принципа не сохраняет до 5 недель, я бы лела на сохранение в хорошее место если что-то будет беспокоить
Что бы обошлось без сохранения в больнице и вообще что бы все ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2007, 18:23     #1230
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Много раз слышала, что токсикоз резко прекращается если, что...Но вот если принимаете препараты типа утрожестан и тп, ХГЧ, то токсикоз может продолжаться...
Я бы на вашем месте сходила в МПЦ ,ну или к Лебедеву, тк разница в 1,5 недели ещё не о чем не говорит, да и часты случаи когда не видят СБ тк плохо смотрят или малыш не так лег, слышала, что кому-то только на 10 нед рассмотрели, а тут уже извините не точка , а человечек.
Что бы всё было хорошо с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Я кроме фолиевой ничего не принимаю, ну из-за угрозы еще и магний пила, так что может и правда малышик просто спит или не хочет нам пока давать послушать свое сердечко!!!!! Как же ему намекнуть что бы нам все показал!!!??? Спасибо вам большое, так легко стало и как то еще больше надежды появилось!!!!