Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 20:54     #12381
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Алла, да не общаемся, к сожалению... я решила что хватит это терпеть мне мои нервы дороже. обидно только что он живет с моим дедушкой, и ему в этом году будет 85 лет - юбилей, будет банкет, а я поехать не смогу... во-первых срок уже будет большой, во-вторых банкет то дядя дома утсроит небось... Вообщем, всегда он был нервным и несдержанным, но это мою чашу переполнило... Он так обнаглел что даже деду угрожает что его сдаст в дом пристарелых, тк дед на него квартиру пеерписал, елси тот бюудет вякать... а на все похоронные деньги купил сее новую тачку... и при этом деда даже отвезти никуда не может - тот что на работу ежедневно САМ есздит, что к нам, что к тетке... на другой конец города. Мы все переживаем, но следать ничего не можем...
Старый 27-11-2007, 20:55
ответ для Snowy на сообщение "Trulelya, отличный отчет!!!..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Как хорошо написАла!
А с тобой что? Мне кажется, что на Мальте, где всегда солнечно и тепло, не может быть депрессухи!
Дык, меня этоо солнечность и теплота задолбала уже. Всё так сладко пишут о снеге и холоде что и мне захотелось закутаться в одеяло и сладко засопеть.. но фиг тут засопишь и укутаешься - душно. Да и вообзе я ж номрально эти дни не сплю.. плюс нетрудоспособная стала и это меня бесит очень - ни на чём немогу сосредоточить своё внимание. достало чтот так устаю быстро, что неповоротливая... ой, ну это я просто так расслабилась и мне нужна встряска - я-то себя знаю.
Сегодня увидела хурму и сразу вспомнила о тебе.. купила.. съёла.. но она совсем без терпкости. Для успокоения души съела парочку мандорин - вроде полегче стало

Ириник, всем не угодишь. Позвони, предупреди что не придёшь и всё. У тебя уважительная причина. И всё.
Старый 27-11-2007, 21:02     #12383
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Алла, да не общаемся, к сожалению... я решила что хватит это терпеть мне мои нервы дороже. обидно только что он живет с моим дедушкой, и ему в этом году будет 85 лет - юбилей, будет банкет, а я поехать не смогу... во-первых срок уже будет большой, во-вторых банкет то дядя дома утсроит небось... Вообщем, всегда он был нервным и несдержанным, но это мою чашу переполнило... Он так обнаглел что даже деду угрожает что его сдаст в дом пристарелых, тк дед на него квартиру пеерписал, елси тот бюудет вякать... а на все похоронные деньги купил сее новую тачку... и при этом деда даже отвезти никуда не может - тот что на работу ежедневно САМ есздит, что к нам, что к тетке... на другой конец города. Мы все переживаем, но следать ничего не можем...
Похожу в любой семье есть своя выхухоль...
У меня так тётка шантажом заставила бабушку переписать на неё дом. После смерти дом продала и ни с кем не поделилась,хотя и за лечение и за похороны не она платила. Стала она шмотьё себе покупать и жрать всё душе угодно.. через пару лет детки школу закончили - понадобились деньги на институт, а их нет. Прикинь! Вообще ничего нет! Зато моя разжиревшая тётка сидит на куче шмотья в которое она невлазит и продолжает ввсех учить жизни(этот у неё хобби такое)
Старый 27-11-2007, 21:19     #12384
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Trulelya какой замечательный рассказ! теперь мне совсем понятна позиция мужа)
Но вообще ты такая хрупкая, что страх простых врачей понятен
Старый 27-11-2007, 21:36     #12385
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Trulelya, классные роды! Я правильно поняла, что сразу же после родов вас домой отпустили? И разве ребенка не надо осматривать и т.п.? Здорово... Пришел, родил, и домой Да уж мечта. Желаю тебе, чтобы вторые прошли не менее празднично!
Старый 27-11-2007, 21:49     #12386
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Блин, не хочу показаться навязчивой, но даже я с моим болевым пороком уже не знаю какую бы такую таблетку выпить... Мне бы сейчас облегчить состояние, то что будет через неделю хорошо не сильно облегчает состояние... Блин...
Держись
может лучше 1 таблеточку, чем мучаться?

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Девушки извиняйте за каракули! Вот набросала быстренький отчёт про первые роды...
Вот это позитив!!!
тоже так хочу свои роды вспоминать - чтоб весело и радостно!

Всех с недельками!!! пыталась по ходу имена всех юбиляров запомнить, но ссори - памяти не осталось

Верочка, ты не волнуйся сильно, у меня тоже животик регулярно напрягается, ну так я его поглажу, поговорю с малышом и он расслабляется))) Уверена что все у нас как надоне грусти и не волнуйся!
Старый 27-11-2007, 21:54     #12387
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
. Да и вообзе я ж номрально эти дни не сплю.. плюс нетрудоспособная стала и это меня бесит очень - ни на чём немогу сосредоточить своё внимание. достало чтот так устаю быстро, что неповоротливая...
Иришка, ППКС...это, видимо, такая стадия беременности в третьем триместе..ее надо пережить как-то!

Трулеля, отличный отчет! Я растрогалась! А почему в этот же день домой уехали? Это по собственному желанию?

Юль, крепись! Маргоша тебе поможет!

Мелкий мам, на здоровье! Хоть кому-то польза от них будет, а у меня валялись бы на полке...
Старый 27-11-2007, 21:56     #12388
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Девушки, спасибо за добрые слова!
Melkiy mum, я так хочу родить САМА и во второй раз, твои слова очень приободряют!!! Спасибо!

Апельсинка, да-да-да теперь наш папа вспоминая этот "экстрим" иначе настроен Это я когда ехала с Наташей в машине знала что всё хорошо и я рожаю(ну засидели малость дома) А он вапче ничего не понял, подумал что всё плохо и жутко испугался!

Maxioma, да домой нас отпустили сразу! но бумажки пришлось подписать конечно что под свою отвественность. Врачей вызывали в частном порядке и неонатолога из роддома(которая Еву после родов смотрела) и других по необходимости. То есть я и Ева были под контролем Чего я полы то намывала на следующий день и врача и акушерку ждала, неудобно было в бардаке их принимать Я полночи со схватками ползая так такой бедлам навела

ЗЫ Ещё вспомнила прикол: ползаю я значит под утро дышу, муж не знает как мне помочь, спрашивает может мол ванну набрать, полежишь-отдохнёшь? Намыл, набрал я туда залезла но было жутко неудобно, крутилась вертелась и вылезла... Когда вернулись с Евой из роддома ванна так и стояла с с чистой тёплой водой, муж спросил мол может ванну хочу принять ещё разок?
Старый 27-11-2007, 21:56
ответ для MamaJeans на сообщение "Всем добрый вечер! ..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Вот это позитив!!!
тоже так хочу свои роды вспоминать - чтоб весело и радостно!
Ань, так и будет! у нас у всех!!!!

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Всех с недельками!!! пыталась по ходу имена всех юбиляров запомнить, но ссори - памяти не осталось
конечно, их так много сегодня...
Старый 27-11-2007, 22:02
ответ для Tatusy на сообщение "Ань, так и будет!:004: у нас у..."
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
конечно, их так много сегодня...
не стыди меня, я на работе запоминала, до дома не довезла, хоть и не много )))