Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Хранитель
![]() |
Алла, да не общаемся, к сожалению... я решила что хватит это терпеть мне мои нервы дороже. обидно только что он живет с моим дедушкой, и ему в этом году будет 85 лет - юбилей, будет банкет, а я поехать не смогу... во-первых срок уже будет большой, во-вторых банкет то дядя дома утсроит небось...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Trulelya, отличный отчет!!!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сегодня увидела хурму и сразу вспомнила о тебе.. купила.. съёла.. но она совсем без терпкости. Для успокоения души съела парочку мандорин - вроде полегче стало ![]() Ириник, всем не угодишь. Позвони, предупреди что не придёшь и всё. У тебя уважительная причина. И всё. ![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Алла, да не общаемся, к сожалению... я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня так тётка шантажом заставила бабушку переписать на неё дом. После смерти дом продала и ни с кем не поделилась,хотя и за лечение и за похороны не она платила. Стала она шмотьё себе покупать и жрать всё душе угодно.. через пару лет детки школу закончили - понадобились деньги на институт, а их нет. Прикинь! Вообще ничего нет! Зато моя разжиревшая тётка сидит на куче шмотья в которое она невлазит и продолжает ввсех учить жизни(этот у неё хобби такое) ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Trulelya какой замечательный рассказ! теперь мне совсем понятна позиция мужа
![]() Но вообще ты такая хрупкая, что страх простых врачей понятен ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Trulelya, классные роды! Я правильно поняла, что сразу же после родов вас домой отпустили? И разве ребенка не надо осматривать и т.п.? Здорово...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Trulelya, классные роды! Я правильно..."
|
||
Ветеран
![]() |
Всем добрый вечер!
Цитата:
![]() ![]() ![]() может лучше 1 таблеточку, чем мучаться? Цитата:
![]() тоже так хочу свои роды вспоминать - чтоб весело и радостно! Всех с недельками!!! пыталась по ходу имена всех юбиляров запомнить, но ссори - памяти не осталось ![]() Верочка, ты не волнуйся сильно, у меня тоже животик регулярно напрягается, ну так я его поглажу, поговорю с малышом и он расслабляется))) Уверена что все у нас как надо ![]() |
||
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Дык, меня этоо солнечность и теплота..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Трулеля, отличный отчет! Я растрогалась! А почему в этот же день домой уехали? Это по собственному желанию? Юль, крепись! Маргоша тебе поможет! ![]() Мелкий мам, на здоровье! Хоть кому-то польза от них будет, а у меня валялись бы на полке... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девушки, спасибо за добрые слова!
![]() Melkiy mum, я так хочу родить САМА и во второй раз ![]() Апельсинка, да-да-да теперь наш папа вспоминая этот "экстрим" иначе настроен ![]() Maxioma, да домой нас отпустили сразу! но бумажки пришлось подписать конечно что под свою отвественность. Врачей вызывали в частном порядке и неонатолога из роддома(которая Еву после родов смотрела) и других по необходимости. То есть я и Ева были под контролем ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Ещё вспомнила прикол: ползаю я значит под утро дышу, муж не знает как мне помочь, спрашивает может мол ванну набрать, полежишь-отдохнёшь? Намыл, набрал я туда залезла но было жутко неудобно, крутилась вертелась и вылезла... Когда вернулись с Евой из роддома ванна так и стояла с с чистой тёплой водой, муж спросил мол может ванну хочу принять ещё разок ![]() |
![]() |
ответ для MamaJeans на сообщение "Всем добрый вечер!
..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Ань, так и будет!:004: у нас у..."
|