*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 15:18     #12371
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
я одной сиской до 5 месяцев хочу кормить,а вообще где-то до 8-12 месяцев
)
ну, совсем только грудью "без добавок" я тож думаю месяцев до пяти-шести... а там дальше как получится, но вряд ли сильно дольше года
Старый 21-08-2008, 15:20     #12372
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Может нас вообще большенство?
возможно..может, кто то стесняется признаться..
Старый 21-08-2008, 15:23     #12373
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
ну, совсем только грудью "без добавок" я тож думаю месяцев до пяти-шести... а там дальше как получится, но вряд ли сильно дольше года
и я так хочу...у моего первого была жуткая аллергия на все смеси- и даж на соевую...поэтому сейчас хочу продержаться хотя бы до 5...а потом не переходя на смеси сразу пойти на каши и пюре..овсянка рулит!
Старый 21-08-2008, 15:23     #12374
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Помидоры, колбасу и йогурт еще не пробовала. Пора-пора.
я помидоры и колбаску вареную уже во всю нямкаю,а вот с йогуртами сложнее,а еще ряженку,мммммммммм

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
теоретически-- пока деть не начнёт самостоятельно больше времени вертикально проводить -- т. е., когда хзотя бы сидеть научится
зная,что я мать-ехидна,но я после еды столбиком редко держу,он у меня сам во время еды рыгет
Старый 21-08-2008, 15:25     #12375
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
мне подруга вчера дала для мелкой диск битлз дл малышей...суппер...я б хотела вам его передать как это делала Аня, но я так не умаею(((
и я, и я хочу диск битлз
Старый 21-08-2008, 15:26
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

прикол вчера был- сижу вечером- жалуюсь мужу, что спим плохо последние дни..и вообще я вся бедная и несчастная и жизнь не в радость..он грит- ничего, я с Машей поговорил- будет спать хорошо..ну похихикала я..и что вы думаете -уснула в 22.30..проснулась только в 3.30..а потом в начале восьмого.поела и до пол девятого продрыхли...выспалась я прекрасно сегодня...так что доча папу слушает..
ладно, мы на дачу..надеюсь сегодня фотик не забуду
Старый 21-08-2008, 15:27
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

файлообменник
http://www.filemaster.ru/
Старый 21-08-2008, 15:29     #12378
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

[quote=Pusik84;15108148]я помидоры и колбаску вареную уже во всю нямкаю,а вот с йогуртами сложнее,а еще ряженку,мммммммммм

а я колбасу попробовала-что т у нас не пошла. Помидоры недавно кусочек съела- вроде ничего не высыпало. Кефир боюсь пить. Нам в роддоме дали кефиру, так малявка потом всю ночь орала... Правда, потом сказали что это самый дешевый кефир был, поэтому типа такая и реакция.. но все равно боюсь.... А еще очень хотца сладенького.. кусочек шоколадочки... или торта кусочек...типа сметанника
Старый 21-08-2008, 15:32     #12379
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

[quote=Тасенька;15108341]
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
я помидоры и колбаску вареную уже во всю нямкаю,а вот с йогуртами сложнее,а еще ряженку,мммммммммм

а я колбасу попробовала-что т у нас не пошла. Помидоры недавно кусочек съела- вроде ничего не высыпало. Кефир боюсь пить. Нам в роддоме дали кефиру, так малявка потом всю ночь орала... Правда, потом сказали что это самый дешевый кефир был, поэтому типа такая и реакция.. но все равно боюсь.... А еще очень хотца сладенького.. кусочек шоколадочки... или торта кусочек...типа сметанника
я тоже ряженкой оппиваюсь..и салат ем с огурцами и помидорами...и колбаса хорошо идет.. вот живот и висит- не согнать...а все-то 3 кг лишние и остались
Старый 21-08-2008, 15:34     #12380
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
прикол вчера был- сижу вечером- жалуюсь мужу, что спим плохо последние дни..и вообще я вся бедная и несчастная и жизнь не в радость..он грит- ничего, я с Машей поговорил- будет спать хорошо..ну похихикала я..и что вы думаете -уснула в 22.30..проснулась только в 3.30..а потом в начале восьмого.поела и до пол девятого продрыхли...выспалась я прекрасно сегодня...так что доча папу слушает..
ладно, мы на дачу..надеюсь сегодня фотик не забуду
Хорошо, что папу слушает!!!
А наш папа тут решил взять Лизу убаюкивать в 5 утра, когда я уже без сил была. Слышу в соседней комнате включил ей качельку и посадил ее качаться. Сам взял плед и лег на диван. Я минут 40 лежала и прислушивалась, слышу-Лизаня зевает там и гулит, а папу не слышно. Захожу в комнату-картина маслом: папа в отрубоне спит, а доча качается на качельке в полной тмноте, причем уставилась в одну точку и молча качается!!! Я подошла ее взять-она мне улыбается во все личико!!!!!