>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 16:32     #12361
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Нерааааа, вот кошмаааааар! Да еще и выставить тебя с полуорассверленным зубом. Жесть!!!
Старый 20-10-2008, 16:34     #12362
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

ПРивет.

Нера, какие ты ужасы рассказываешь, вот это "врач", да еще и выгнала из кабинета с раскуроченным зубом, идиотка какая-то чесслово
Старый 20-10-2008, 16:38     #12363
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Чученька,не волнуйся,успокойся.Во-первых,скажи плиз,шприц уже лежал и с иглой и с ампулой?Просто шприц-то железный,но не совдеповский скорее всего,такими,как ты думаешь,ужо нихто не пользуется в стоматологии.Железный,но лекарство не набирают в него,а вставляется ампула с анестетиком,ампула стерильная,игла тоже в упаковке пластиковой,накручивается на шприц,т.е. эта пластиковая упаковка содержит с себе иголку,раскручивается единажды и вставляется в шприце в резиновую "шляпку"ампулы,т.п. шприц между ними как соединяющее звено.Шприц такой называется "карпульный",в яндексе попробуй ввести,наверняка картинки будут,узнаешь.Может он ужо простерилизовал его и собрал,тоже возможно,просто оставил в наборе в столе,там же игла закрыта в одноразовом набалдашнике.Короче,я нифига не понятно,наверное,пишу.Так а почему он тя отправил-то к другому врачу,я так и не поняла?Ты анестезию сделала или отказалась?
Старый 20-10-2008, 16:41
ответ для sarafina на сообщение "ПРивет. Нера, какие ты ужасы..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
...а, я еще на минутку.
Все забываю...вот, что Юля хотела вам показать - КОЛЛАЖИК!
Первый поцелуй!
Татусь, какую красоту чуть не забыла показать
Юль, это чудо просто!

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
всем доброго утречка!!!
Мы с самого ранья пошли кровушку сдавать из вены... ужас-ужас
Олесь, а зачем из вены сдаете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Я потихоньку обрабатываю фотки. Буду по мере готовности выкладывать
Красота!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо, все посмотрела от начала до конца - вы все такие красивые родители А детки - вообще класс! Красивые, нарядные и супер-мега модные!

Свистну обязательно! Тоже хочу на встречу
А еще скоро начнутся встречи без ГВ

А вообще кто как долго собирается кормить?
Собираться я как угодно могу, а закончу, когда Артур позволит
Вообще, хочется к году свернуть, но как не имею представления, бутылки мы не берем. Ночью часто просит, хоть вечером съедает 160 гр. каши, 50 гр. фруктов, печеньку погрызет и сисей заест... обжорка....

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Всем привет! Дочитала. Мы с утра были в поликлинике. Рост 69, вес 9500. Прибавили 500 гр. Все нормально. Были у хирурга, сказали приходить в год. Пока все хорошо. Успели до дождя сходить. На обратном пути поспали.
А мы уже не на ГВ, а ночью едим. Где-то в 1 час и потом в 5-6. А как отучить, если Тимоха просыпается и плачет? И бутылку так жадно хватает. Иногда даю сок.
Свет, не переживай, от бутылки спокойнее детки отказываются, Каришка к году уже не просила, когда зубки вышли болючие. Но я ей ночью старалаь только воду давать
Старый 20-10-2008, 16:41     #12365
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

А мне если често и самой не вериться....
Представьте, я НАСТОЛЬКО растерялась, что просто вышла... даже сказать ничего не смогла. Ну не ожидала я такого! Просто не ожидала....
Да и что скажашь-то.. ведьсама виновата, ни договора, ничего нет...
Всё -таки правильная поговока, или пословица " доверяй, но проверяй" В наше время можно перефразировать "Доверяй, но себя подстраховывай ВСЕГДА!"
Старый 20-10-2008, 16:44     #12366
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Чученька,не волнуйся,успокойся.Во-первых,скажи плиз,шприц уже лежал и с иглой и с ампулой?Просто шприц-то железный,но не совдеповский скорее всего,такими,как ты думаешь,ужо нихто не пользуется в стоматологии.Железный,но лекарство не набирают в него,а вставляется ампула с анестетиком,ампула стерильная,игла тоже в упаковке пластиковой,накручивается на шприц,т.е. эта пластиковая упаковка содержит с себе иголку,раскручивается единажды и вставляется в шприце в резиновую "шляпку"ампулы,т.п. шприц между ними как соединяющее звено.Шприц такой называется "карпульный",в яндексе попробуй ввести,наверняка картинки будут,узнаешь.Может он ужо простерилизовал его и собрал,тоже возможно,просто оставил в наборе в столе,там же игла закрыта в одноразовом набалдашнике.Короче,я нифига не понятно,наверное,пишу.Так а почему он тя отправил-то к другому врачу,я так и не поняла?Ты анестезию сделала или отказалась?
Шприцом он начал набирать лекарство, которое стало накапливаться в стеклянную колбу шприца!!!
А анастезию я не сделала...
Старый 20-10-2008, 16:46     #12367
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Нерааааа, вот кошмаааааар! Да еще и выставить тебя с полуорассверленным зубом. Жесть!!!
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
ПРивет.

Нера, какие ты ужасы рассказываешь, вот это "врач", да еще и выгнала из кабинета с раскуроченным зубом, идиотка какая-то чесслово
Нера я в шоке просто. вот эта история...... я валяюсь. жесть в прямом смысле муж рожу не набил сходил????????????????
Старый 20-10-2008, 16:48     #12368
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Неа, шприц не карпульный, выглядит по-другому. Не как на картинке...
Старый 20-10-2008, 16:49     #12369
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Шприцом он начал набирать лекарство, которое стало накапливаться в стеклянную колбу шприца!!!
А анастезию я не сделала...
фигасе...я такого давно не видела....А у тебя нет аллергии на анестетики стандартные?Молодец что не сделала.Он побоялся тебя.С договором или без,ты в его кресле сидела,он твою карточку заполнял до этого,так что если бы ты была скандальной пациенткой,ему бы мало не показалось.
Старый 20-10-2008, 16:50     #12370
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Да плюс вскрылось бы что ты ему в обход кассы даешь,еще и уволили бы...