| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Нерааааа, вот кошмаааааар! Да еще и выставить тебя с полуорассверленным зубом. Жесть!!!
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Игрухи я за!!!!,
Маша, давай, ты пиши..."
|
|
Наш человек
|
ПРивет.
Нера, какие ты ужасы рассказываешь, вот это "врач", да еще и выгнала из кабинета с раскуроченным зубом, идиотка какая-то чесслово ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Чученька,не волнуйся,успокойся.Во-первых,скажи плиз,шприц уже лежал и с иглой и с ампулой?Просто шприц-то железный,но не совдеповский скорее всего,такими,как ты думаешь,ужо нихто не пользуется в стоматологии.Железный,но лекарство не набирают в него,а вставляется ампула с анестетиком,ампула стерильная,игла тоже в упаковке пластиковой,накручивается на шприц,т.е. эта пластиковая упаковка содержит с себе иголку,раскручивается единажды и вставляется в шприце в резиновую "шляпку"ампулы,т.п. шприц между ними как соединяющее звено.Шприц такой называется "карпульный",в яндексе попробуй ввести,наверняка картинки будут,узнаешь.Может он ужо простерилизовал его и собрал,тоже возможно,просто оставил в наборе в столе,там же игла закрыта в одноразовом набалдашнике.Короче,я нифига не понятно,наверное,пишу.Так а почему он тя отправил-то к другому врачу,я так и не поняла?Ты анестезию сделала или отказалась?
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "ПРивет.
Нера, какие ты ужасы..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Юль, это чудо просто! ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Красота! ![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще, хочется к году свернуть , но как не имею представления, бутылки мы не берем. Ночью часто просит, хоть вечером съедает 160 гр. каши, 50 гр. фруктов, печеньку погрызет и сисей заест... обжорка....![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Элита
|
А мне если често и самой не вериться....
Представьте, я НАСТОЛЬКО растерялась, что просто вышла... даже сказать ничего не смогла. Ну не ожидала я такого! Просто не ожидала.... Да и что скажашь-то.. ведьсама виновата, ни договора, ничего нет... Всё -таки правильная поговока, или пословица " доверяй, но проверяй" В наше время можно перефразировать "Доверяй, но себя подстраховывай ВСЕГДА!" |
|
|
ответ для Чученька на сообщение "А мне если често и самой не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А анастезию я не сделала... |
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "А мне если често и самой не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж рожу не набил сходил????????????????![]() |
||
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Шприцом он начал набирать лекарство,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Шприцом он начал набирать лекарство,..."
|
|
Мега-элита
|
фигасе...я такого давно не видела....А у тебя нет аллергии на анестетики стандартные?Молодец что не сделала.Он побоялся тебя.С договором или без,ты в его кресле сидела,он твою карточку заполнял до этого,так что если бы ты была скандальной пациенткой,ему бы мало не показалось.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да плюс вскрылось бы что ты ему в обход кассы даешь,еще и уволили бы...
|