НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 11:27     #12361
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
пасиб. да,у озера конечно лучше.
как вообще настроение?
Вообще настроение боевое еще полмесяца на дачке потусю, пока тепло не дадут и приеду сюда, а уж тут дел полно. Надо ко всем в гости съездить, на курсы походить, по магазинам... В общем планов громадье. У тебя как? УЗИ третье сделала?
Старый 12-09-2007, 11:28
ответ для 13й на сообщение "а тебе нравиться как ты в этом..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а тебе нравиться как ты в этом выглядишь???
мне вот некомфортно ходить в 2х кофтах, чувствую себя бомжиком, я привыкла с иголочки одеваться...
А мне от фирмы чудный плащик подарили. Когда сказала, что хожу в куртке на распашку, схватились за голову и в темпе сшили мне обновку.
Старый 12-09-2007, 11:30     #12363
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
А мне от фирмы чудный плащик подарили. Когда сказала, что хожу в куртке на распашку, схватились за голову и в темпе сшили мне обновку.
Это тот, в котором ты была вчера????
Действительно ЧУДНЫЙ
но, в принципе, занимаясь одеждой, грешно своему сотруднику что-нить из обновок не подарить
Старый 12-09-2007, 11:30     #12364
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
а я вчера была жутко расстроена: нашла колясочку, которую хочу купить - и цветом и размерами всем подходит - продается буквально на первом этаже в моем доме под моими окнами ("Дети"). Вчера с подружкой пошли, всю ее осмотрели "с ног до головы"... на ценнике стоит 9540. Подруга уточняет у продавца - я такую же коляску видела в другом магазине Дети, но стоила она 10500 - почему? а в ответ - а это цена по карте - а без карты ее сейчас не купить, потому что в магазине меняется версия бухг. программы и не все ценники за наличные туда еще забиты Когда поменяют - не знает, зарезервировать нельзя .. я плакать...
На ДО очень много бывает объявлений типа "обналичьте карту". Может договориться с кем?
Старый 12-09-2007, 11:31     #12365
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
ужас какой, так сообщение на форуме создай - может тебе кто карту на прокат даст!
Да вообще это смешно - карта делается через два месяца после рождения ребенка - ну кто в это время коляски покупает?

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Не плакай... Если она сейчас есть в "детях", значит, она там постоянно продается... Запиши название и уточни, можно ли будет заказать коляску такого цвета... Какие-то производители имеют четкие артикулы, и всегда товар идет по ним... Так что это может быть и не такая большая проблема...
Да тут, понимаешь, не угодаешь. Какой цвет привезут, если эту купят? Мы спрашивали, можно заказать такую же, но другого цвета - подруга тоже такую хочет. Продавец сказал - мы по цветам не заказываем, можем указать - типа нужна коляска для мальчика или для девочки, а какой цвет они привезут - неизвестно. просто откровенный бред. Телефон магазина дали - звоните, спрашивайте - появилась цена или нет. Вот я и думаю, может им телефонный терроризм устроить?
Старый 12-09-2007, 11:31     #12366
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Вообще настроение боевое еще полмесяца на дачке потусю, пока тепло не дадут и приеду сюда, а уж тут дел полно. Надо ко всем в гости съездить, на курсы походить, по магазинам... В общем планов громадье. У тебя как? УЗИ третье сделала?
боевое это хорошо!!!!!!!
а я похоже в спячку впадаю.........днями напролет борюсь со сном,вечером срубает за минуту,зато после 7 сон пропадает
3 узи еще не делала,у меня ведь срок на 2 недельке поменьше чем у тебя. по магазинам уже пронеслась и закупилась
Старый 12-09-2007, 11:32     #12367
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
какие молодцы!!!!!!!!!! позаботились о беременнюшке!
Старый 12-09-2007, 11:33     #12368
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Да вообще это смешно - карта делается через два месяца после рождения ребенка - ну кто в это время коляски покупает?

Да тут, понимаешь, не угодаешь. Какой цвет привезут, если эту купят? Мы спрашивали, можно заказать такую же, но другого цвета - подруга тоже такую хочет. Продавец сказал - мы по цветам не заказываем, можем указать - типа нужна коляска для мальчика или для девочки, а какой цвет они привезут - неизвестно. просто откровенный бред. Телефон магазина дали - звоните, спрашивайте - появилась цена или нет. Вот я и думаю, может им телефонный терроризм устроить?

ну так неужели у тебя подруг с детьми нет????
Старый 12-09-2007, 11:33     #12369
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
На ДО очень много бывает объявлений типа "обналичьте карту". Может договориться с кем?
То есть мне дадут карту, а я отдаю эти деньги наличными? Неужели на карту людям нечего купить?
Старый 12-09-2007, 11:34     #12370
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Это все зависит от производителя... Я сама так про коляску узнавала... У кого-то артикулы и цвета постоянные, у кого-то меняются... ТАк что уточняйте... Или ищите в дгугих "Детях"... Может, она там стоит еще одна
В любом случае - удачи!!!