НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 11:12
ответ для 13й на сообщение "надо мне у врача тож..."
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
надо мне у врача тож спросить...
девочки вот не знаб как поступить. я уже наблюдаюсь у врача который будет роды принимать, что мн с консультацией делать????
В консультации тоже надо продолжать наблюдаться, мне кажется. То есть и там и там.
Старый 12-09-2007, 11:18     #12352
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Приветик. Узнала я про дачку! стоят участки по-разному - начиная от 16000$ - зависит от того - дом на нем стоит или нет и в каком состоянии. Рядом нет никаких водоемов - одна радость - лес! Я бы рядом с озером каким-нить взяла, например, в Шапках - там класс!!!!!!!
пасиб. да,у озера конечно лучше.
как вообще настроение?
Старый 12-09-2007, 11:19     #12353
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
девочки а вы в чем щас ходите, у меня проьлема мне холодно - а куртки нету :-((((
Я в свитере и ветровке - она у меня 50го размера, селовская, на распродаже купленная для походов специально чтобы если что, побольше всего под нее влезало, а сама не весит ничего, и сворачивается в кулечек аккуратненький Так что налезла бы даже в случае огромного живота, а он маленький
Старый 12-09-2007, 11:20     #12354
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
В консультации тоже надо продолжать наблюдаться, мне кажется. То есть и там и там.
я в консуль. наблюдаюсь тож платно... накладно получаеться, я не вставала на бесплатный чет по Б
Старый 12-09-2007, 11:21     #12355
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Я в свитере и ветровке - она у меня 50го размера, селовская, на распродаже купленная для походов специально чтобы если что, побольше всего под нее влезало, а сама не весит ничего, и сворачивается в кулечек аккуратненький Так что налезла бы даже в случае огромного живота, а он маленький
а тебе нравиться как ты в этом выглядишь???
мне вот некомфортно ходить в 2х кофтах, чувствую себя бомжиком, я привыкла с иголочки одеваться...
Старый 12-09-2007, 11:23
ответ для 13й на сообщение "а тебе нравиться как ты в этом..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
мне вот некомфортно ходить в 2х кофтах, чувствую себя бомжиком, я привыкла с иголочки одеваться...
ну а я надела старое пальто колокольчиком- тоже некомфортно- но зато влезаю- да и ладно- тут уж доходить...
Старый 12-09-2007, 11:23     #12357
loona
Элита

loona отсутствует

а я вчера была жутко расстроена: нашла колясочку, которую хочу купить - и цветом и размерами всем подходит - продается буквально на первом этаже в моем доме под моими окнами ("Дети"). Вчера с подружкой пошли, всю ее осмотрели "с ног до головы"... на ценнике стоит 9540. Подруга уточняет у продавца - я такую же коляску видела в другом магазине Дети, но стоила она 10500 - почему? а в ответ - а это цена по карте - а без карты ее сейчас не купить, потому что в магазине меняется версия бухг. программы и не все ценники за наличные туда еще забиты Когда поменяют - не знает, зарезервировать нельзя .. я плакать...
Старый 12-09-2007, 11:25
ответ для 13й на сообщение "а тебе нравиться как ты в этом..."
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Ну как сказать, кому что: у меня стиль одежды "бомж по жизни", мне так комфортнее
Изредка только хочется приодеться, работаю все равно не в офисе, хожу в кроссовках. Так что в этом смысле оч. легко
И не напрягаюсь по поводу одежды на пузико
Старый 12-09-2007, 11:25     #12359
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
а я вчера была жутко расстроена: нашла колясочку, которую хочу купить - и цветом и размерами всем подходит - продается буквально на первом этаже в моем доме под моими окнами ("Дети"). Вчера с подружкой пошли, всю ее осмотрели "с ног до головы"... на ценнике стоит 9540. Подруга уточняет у продавца - я такую же коляску видела в другом магазине Дети, но стоила она 10500 - почему? а в ответ - а это цена по карте - а без карты ее сейчас не купить, потому что в магазине меняется версия бухг. программы и не все ценники за наличные туда еще забиты Когда поменяют - не знает, зарезервировать нельзя .. я плакать...
ужас какой, так сообщение на форуме создай - может тебе кто карту на прокат даст!
Старый 12-09-2007, 11:26     #12360
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Не плакай... Если она сейчас есть в "детях", значит, она там постоянно продается... Запиши название и уточни, можно ли будет заказать коляску такого цвета... Какие-то производители имеют четкие артикулы, и всегда товар идет по ним... Так что это может быть и не такая большая проблема...